Страница 26 из 225 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »

Тема: ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000

1. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Про Клаудио я тоже с вами в компании. Из пяти семян. Одно даже не набухло, два без точки роста. И два нормальных. Пока))) теперь опасаюсь, чтоб не потеряли)))

2. ответ для Танчикус , на сообщение « Будете в теплицу всё высаживать?... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
    Будете в теплицу всё высаживать? Интересно, будет ли разница между новыми из семян и кустами из черенков...
    Нет, ВСЕ высадить не реально. Для этого нужна будет персональная теплица, а у меня и так по ним дефицит. Так что придется раздавать. 1 шт. посажу для сравнения. Народ пишет на чили-форуме, что растения перцев из черенков начинают раньше цвести, что может тормозить рост. Так что можно просто обрывать все бутоны, пока не достигнут нужной кондиции. Для меня стало сюрпризом, что первые корни дали через неделю в воде без стимуляторов. Да еще банка прозрачная. Я до этого считала перец трудноукореняемым растением. Кстати, летящий мотылек у меня почуял весну и начал цвести. Но ничего не завязывает, т.к. это окно слишком темное. И он не давал такой безумный прирост как спрут. До сих пор чуть ниже, чем я спруты обстригла.

3. ответ для ТаЛеон , на сообщение « У меня тоже есть один такой... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть один такой дефективный. И это именно Клаудио.
    Хотите посмотреть, что вырастет? у меня были позапрошлый год 2 таких куста ( какими-то безобразными кустами они и росли после высадки, пока я их жестко не поформировала, после чего только стали плодоносить).

4. ответ для IrenaV , на сообщение « А у меня у 2 Клаудио из 5 не ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    А у меня у 2 Клаудио из 5 не оказалось точки роста после 2 настоящих листьев, генетические уродцы какие-то... выбросила, что тратить время и силы, благо запас есть, но жаль перцы хорошие....
    у меня Клаудио самые быстрорастущие и дружно взошедшие. остальные сильно отстают.
    снег на небе, снег на земле....

Частый гость

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    Нет, ВСЕ высадить не реально. Для этого нужна будет персональная теплица, а у меня и так по ним дефицит. Так что придется раздавать. 1 шт. посажу для сравнения. Народ пишет на чили-форуме, что растения перцев из черенков начинают раньше цвести, что может тормозить рост. Так что можно просто обрывать все бутоны, пока не достигнут нужной кондиции. Для меня стало сюрпризом, что первые корни дали через неделю в воде без стимуляторов. Да еще банка прозрачная. Я до этого считала перец трудноукореняемым растением. Кстати, летящий мотылек у меня почуял весну и начал цвести. Но ничего не завязывает, т.к. это окно слишком темное. И он не давал такой безумный прирост как спрут. До сих пор чуть ниже, чем я спруты обстригла.
    Покажите если не сложно как хоть выглядит этот СПРУТ, мой так и не взошел.

Наш человек

Цитата Сообщение от Елена Нов. Посмотреть сообщение
    Покажите если не сложно как хоть выглядит этот СПРУТ, мой так и не взошел.
    На фото - слева и справа, уже после стрижки ( в центре - Летящий мотылек). Обстригла ветки более 1 м, и все равно они сейчас по 1 м. "в холке". А весной при посадке на даче были в 2 раза ниже сладких перцев, при том что сажались одновременно с ними. Банка на горшках - черенки. Так что я согласна с тем, что это перец-дерево. Точнее, перец-лиана.

Покупался вот такой пакет:

Плоды по форме полностью соответствовали тому, что на картинке. А вот про Летящий мотылек я такого сказать не могу. У него получились плоды - гофрированные шарики. А должны были быть колокольчики, как у Спрута. И Летящий Мотылек растет компактным, не ломится к потолку.

7. ответ для Weresk , на сообщение « На фото - слева и справа, уже после... »
    Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    На фото - слева и справа, уже после стрижки ( в центре - Летящий мотылек). Обстригла ветки более 1 м, и все равно они сейчас по 1 м. "в холке". А весной при посадке на даче были в 2 раза ниже сладких перцев, при том что сажались одновременно с ними. Банка на горшках - черенки. Так что я согласна с тем, что это перец-дерево. Точнее, перец-лиана.

Покупался вот такой пакет:

Плоды по форме полностью соответствовали тому, что на картинке. А вот про Летящий мотылек я такого сказать не могу. У него получились плоды - гофрированные шарики. А должны были быть колокольчики, как у Спрута. И Летящий Мотылек растет компактным, не ломится к потолку.
    Вот таких точно два пакета было, ни одного всхода.
    Я Светлана

8. ответ для sunna , на сообщение « Вот таких точно два пакета было, ни... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Вот таких точно два пакета было, ни одного всхода.
    Я покупала семена год назад. Посеяла только 3 семечка с предварительным замачиванием. Было 2 всхода, результат на фото выше.

9. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Плоды точь-точь перца Колокольчик,до 1-1,5 метра

10. ответ для Glugaliv , на сообщение « Плоды точь-точь перца Колокольчик,до... »
    Старожил Аватар для ggrrass

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    Плоды точь-точь перца Колокольчик,до 1-1,5 метра
    А Колокольчик медленно раскачивается? Что-то он у меня совсем хилый.

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

Страница 26 из 225 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »