|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RAUTU
Не, девчки, не посажены, а замочены в тряпочку семена пока еще. У меня из первых посаженных взошли 5 штук из 25, вот я и замочила снова
Набухли, и хорошо. Сажайте в землю.
Я не сажаю с ростками. Замочу на 2-3 дня, и в землю.
-
Пишу книги
У меня мини-перцы желтые магазинные проклюнулись только вчера. А посадила 28 февраля.
Немного солнца в холодной воде
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
семядольных?
да
-
Мега-элита
Сегодня вылезли три штуки сорта Банановый десерт посаженные 17.02 !!!! ну и тугодум. и кстати Спрут так и не вылез, стресс с холодильником не помог, да там и семян давно не видно было- растворились..
-
Я на зиму забрала домой зимовать 3 перца : 2 спрута (колокольчики) и 1 летящий мотылек. Спруты решили стать лианами, отрастили побеги по 1,5 метра. Я их неделю обстригла и лишнее порезала на черенки. Поставила все черенки в общее ведерко с водой. Сегодня на 3-х из них обнаружены первые корни!!! А в ведре более 20 черенков.
-
Сообщение от Лед и Соль
У меня мини-перцы желтые магазинные проклюнулись только вчера. А посадила 28 февраля.
У меня мини-перцы из магазина все вылезли на 8-10 день. И Рамиро из магазинных вылезли в те же сроки. Чуть дольше - Джемини и Беладонна, им по 14 дней где-то потребовалась. Подвел только Оранжевый бык - из 10 шт. вырос 1 шт. А срок годности - до конца 18-го, т.е. не просроченные. Еще очень плохо всходили баклажаны, тоже более 14 дней думали, но там семена на 1,5 года просрочены, так что тут я без претензий.
-
Хранитель
Сообщение от Weresk
Я на зиму забрала домой зимовать 3 перца : 2 спрута (колокольчики) и 1 летящий мотылек. Спруты решили стать лианами, отрастили побеги по 1,5 метра. Я их неделю обстригла и лишнее порезала на черенки. Поставила все черенки в общее ведерко с водой. Сегодня на 3-х из них обнаружены первые корни!!! А в ведре более 20 черенков.
Будете в теплицу всё высаживать? Интересно, будет ли разница между новыми из семян и кустами из черенков...
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
А у меня у 2 Клаудио из 5 не оказалось точки роста после 2 настоящих листьев, генетические уродцы какие-то... выбросила, что тратить время и силы, благо запас есть, но жаль перцы хорошие....
-
Небожитель
Сообщение от IrenaV
А у меня у 2 Клаудио из 5 не оказалось точки роста после 2 настоящих листьев, генетические уродцы какие-то... выбросила, что тратить время и силы, благо запас есть, но жаль перцы хорошие....
Н-да. И что это надо сделать было с семенами или растениями что-бы такие выросли
-
Хранитель
У меня тоже есть один такой дефективный. И это именно Клаудио.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?