| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
Наташа, здорово! Молодец!
Аня, ты у нас с двойней идешь на бронзу?))) золото и серебро уже разобрали...
-
Мега-элита
Мы до майских тоже колеса не меняем. Муж в том году на своей поменял, в итоге на моей катались со следующего дня[emoji23]
Я Даша 
-
Наш человек
Ну так вот и опять снег повалил, так что зима снова нас ждёт
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от JFK
Наташа, здорово! Молодец!
Аня, ты у нас с двойней идешь на бронзу?))) золото и серебро уже разобрали...
Эх да( тугородя я!!!!
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Ой, мой тоже заговорил про второго !!!
Я вообще не знаю , как реагировать ))
Мы оба не знаем , каким будет сын ) насколько сонные/ бессонные ночи будут !!!
В субботу девочку в тк видела ... старшему не больше года наверное , а она уже с пузиком !!! Я наверное ею даже восхитилась !!!
Но вот судя по моему состоянию крайние 1,5 месяца ... вот слабо себе представляю как бегать за Дитем будучи с огромным пузом , вот такой ленивой, неповоротливой как я !!
Вчера сказала , что раньше чем через лет 5 ко мнп с такими разговорами не подходить даже
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Магнитная буря что ли какая?! Мой вчера тоже сказал, что типа я же сразу хотела второго? Я говорю погодок что ли? Я говорила про 2-3 года, а не сразу после родов)) сказала, что погодки это обычно случайность, а не осознанное решение, а в нашем случае (только эко) это не вариант [emoji23]
-
Старожил
 Сообщение от Holly_Golightly
тугородя я!!!!
Аняяяяяя [emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
Блин девочки не понимаю, в чем выписывать малыша((((((((
Если в комбинезоне, а не в конверте, его что выносят прямо в комбезе? в теплом, и он бедняга парится там, пока все фоткаются у гардероба???
А если в конверте, то что потом на улицу выносить прямо в конверте и в машине переодевать комбинезон???
Вы вот в чем выписывать будете?
у меня легкий плюшевый комбез и под него слип, думаю не замерзнет за 3 минуты до машины, как-то совсем не парюсь насчет выписки...
может это неправильно?)) у всех такие прям наборы одежды хотя у меня пдр то на конец апреля
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
у меня легкий плюшевый комбез и под него слип, думаю не замерзнет за 3 минуты до машины, как-то совсем не парюсь насчет выписки...
может это неправильно?)) у всех такие прям наборы одежды  хотя у меня пдр то на конец апреля
А если 0 на улице будет?
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
может это неправильно?)) у всех такие прям наборы одежды  хотя у меня пдр то на конец апреля
у меня никаких наборов. комбез и шапка.и все) ну а дальше из того что есть вниз надену. я даже не решила какой слип у меня будет типа нарядно-выписной)) возьму их тех, что есть.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
А если 0 на улице будет?
я бы надела еще один слип вниз и если совсем дубак-ветер-снег, то прикрыла бы одеялом чисто сверху пока несла бы до машины... у нас в 9ке это вообще шагов 5..там при выписке машины ко входу подъезжают..
либо вообще можно в автокресло улодить прямо в роддоме внутри и так же прикрыть сверху одеяльцем и закрыть капюшон кресла.. и уже выносить на улицу
да куча вариантов без дополнительных переодеваний