Страница 1351 из 3441 « Первая 35185112511301134113471348134913501351135213531354135513611401145118512351 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для JFK

Наташа, здорово! Молодец!
    Аня, ты у нас с двойней идешь на бронзу?))) золото и серебро уже разобрали...

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Мы до майских тоже колеса не меняем. Муж в том году на своей поменял, в итоге на моей катались со следующего дня[emoji23]
    Я Даша

3. ответ для Moomy , на сообщение « Мы до майских тоже колеса не меняем.... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Ну так вот и опять снег повалил, так что зима снова нас ждёт
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

4. ответ для JFK , на сообщение « Наташа, здорово! Молодец! Аня, ты у... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Наташа, здорово! Молодец!
    Аня, ты у нас с двойней идешь на бронзу?))) золото и серебро уже разобрали...
    Эх да( тугородя я!!!!
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ой, мой тоже заговорил про второго !!!
    Я вообще не знаю , как реагировать ))
    Мы оба не знаем , каким будет сын ) насколько сонные/ бессонные ночи будут !!!
    В субботу девочку в тк видела ... старшему не больше года наверное , а она уже с пузиком !!! Я наверное ею даже восхитилась !!!
    Но вот судя по моему состоянию крайние 1,5 месяца ... вот слабо себе представляю как бегать за Дитем будучи с огромным пузом , вот такой ленивой, неповоротливой как я !!
    Вчера сказала , что раньше чем через лет 5 ко мнп с такими разговорами не подходить даже

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Магнитная буря что ли какая?! Мой вчера тоже сказал, что типа я же сразу хотела второго? Я говорю погодок что ли? Я говорила про 2-3 года, а не сразу после родов)) сказала, что погодки это обычно случайность, а не осознанное решение, а в нашем случае (только эко) это не вариант [emoji23]

6. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Эх да( тугородя я!!!! »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    тугородя я!!!!
    Аняяяяяя [emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты!

7. ответ для IRMA_ , на сообщение « Блин девочки не понимаю, в чем... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Блин девочки не понимаю, в чем выписывать малыша((((((((
    Если в комбинезоне, а не в конверте, его что выносят прямо в комбезе? в теплом, и он бедняга парится там, пока все фоткаются у гардероба???
    А если в конверте, то что потом на улицу выносить прямо в конверте и в машине переодевать комбинезон???
    Вы вот в чем выписывать будете?
    у меня легкий плюшевый комбез и под него слип, думаю не замерзнет за 3 минуты до машины, как-то совсем не парюсь насчет выписки...

может это неправильно?)) у всех такие прям наборы одежды хотя у меня пдр то на конец апреля

8. ответ для valeria777 , на сообщение « у меня легкий плюшевый комбез и под... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    у меня легкий плюшевый комбез и под него слип, думаю не замерзнет за 3 минуты до машины, как-то совсем не парюсь насчет выписки...

может это неправильно?)) у всех такие прям наборы одежды хотя у меня пдр то на конец апреля
    А если 0 на улице будет?
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для valeria777 , на сообщение « у меня легкий плюшевый комбез и под... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение

у меня никаких наборов. комбез и шапка.и все) ну а дальше из того что есть вниз надену. я даже не решила какой слип у меня будет типа нарядно-выписной)) возьму их тех, что есть.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « А если 0 на улице будет? »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А если 0 на улице будет?
    я бы надела еще один слип вниз и если совсем дубак-ветер-снег, то прикрыла бы одеялом чисто сверху пока несла бы до машины... у нас в 9ке это вообще шагов 5..там при выписке машины ко входу подъезжают..
    либо вообще можно в автокресло улодить прямо в роддоме внутри и так же прикрыть сверху одеяльцем и закрыть капюшон кресла.. и уже выносить на улицу
    да куча вариантов без дополнительных переодеваний

Страница 1351 из 3441 « Первая 35185112511301134113471348134913501351135213531354135513611401145118512351 Последняя »