| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Как там, интересно, Наташа Урсула? Так волнительно. Дай Бог, чтобы все прошло идеально и долгожданная встреча с сыночками уже состоялась.
Да, надеюсь уже прооперировали, отдыхает. Пусть все хорошо будет.
-
Наш человек
Столько прочитала, ну вы даёте строчить. Свету с пополнением и ждём имена. Наташа- соберись, совсем немного осталось. Уже и выезжать из дому боюсь, чтоб не родить в дороге, а ещё столько дел наметила для себя, и в налоговую и страховку для ипотеки сделать и сдать.
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
 Сообщение от Fishka_88
Девчата, была у гематолога. Кто доходил до 35-36 недели, и у кого гемоглобин уже в пределах (чуть ниже) нормы. Не парьтесь. Врач сказал, что на таком сроке его уже кардинально не поднять и смысла в приеме препаратов он не видит. Но у меня на момент приёма был 102, он написал что норма в районе 110 и у меня ещё в пн, среду осталась по капельнице. Мало ли кому пригодится.
Хм, то есть если у меня после месячного приема железа гемоглобин вырос до 105 и врач ГИ сказала , что надо менять препарат , а то этот уже не помогает - можно и не менять ? Чувствую я себя хорошо , не ползаю от слабости, может и не стоит дальше с железом заморачиваться.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
Блин девочки не понимаю, в чем выписывать малыша((((((((
Если в комбинезоне, а не в конверте, его что выносят прямо в комбезе? в теплом, и он бедняга парится там, пока все фоткаются у гардероба???
А если в конверте, то что потом на улицу выносить прямо в конверте и в машине переодевать комбинезон???
Вы вот в чем выписывать будете?
-
Элита
 Сообщение от IRMA_
Если в комбинезоне, а не в конверте, его что выносят прямо в комбезе? в теплом, и он бедняга парится там, пока все фоткаются у гардероба???
А если в конверте, то что потом на улицу выносить прямо в конверте и в машине переодевать комбинезон???
Если будет через месяц снег и темпа как сегодня я его во флисовый комбез и верхний комбез с тонким упеплителем, на ребёнка слип, ну носки, шапка, чепец. Пока вот так. А если тепло, тогда без флиса
-
 Сообщение от Bellochkka
Вот это странно про изжогу, обычно от железа она есть.... повезло тебе)
Видимо, клин клином))) Но изжога действительно значительно уменьшилась
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
  беременные такие беременные)
Ой, не говори... это надо себя так накрутить и расстроиться успеть...
Совсем уже...
В общем я из жк, в четверг на до (хотела в пятницу, но в пятницу моя ги в вечер, а место с утра надо бронировать).
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от fennel
Если будет через месяц снег и темпа как сегодня я его во флисовый комбез и верхний комбез с тонким упеплителем, на ребёнка слип, ну носки, шапка, чепец. Пока вот так. А если тепло, тогда без флиса
ну по прогнозам +2+4 будет,
то есть выносить тебе его будут во флисе? и потом ты комбез еще оденешь перед выходом на улицу?
-
 Сообщение от Aliantta
поздравляю!!
я думаю завтра ехать в жк вписать анализы (хоть у меня в пт прием..) а встречаться с врачом и оплачивать поеду только в пн. но все равно самое больше дело-это анализы! тк срок уже за 36н перевалил..
Маша, а кто у тебя врач? У меня Зоз, акушерка Старцева (рекомендовала сама Зоз). Про анализы сегодня никто не спрашивал. Смотрели преддоговор. Анализы у меня вписаны наполовину- стоит только жата взятия. В жк иду завтра. Надеюсь, они готовы.
-
Мега-элита
 Сообщение от IRMA_
Поэтому мы выписываемся в комбезе и не фоткаемся в гардеробе[emoji16] сразу в машину и домой. Максимум может у род дома захочется сфоткаться.
Я Даша