Страница 1341 из 3441 « Первая 34184112411291133113371338133913401341134213431344134513511391144118412341 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Как там, интересно, Наташа Урсула? Так волнительно. Дай Бог, чтобы все прошло идеально и долгожданная встреча с сыночками уже состоялась.
    Да, надеюсь уже прооперировали, отдыхает. Пусть все хорошо будет.

2. ответ для Nafanja , на сообщение « Как там, интересно, Наташа Урсула? Так... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Столько прочитала, ну вы даёте строчить. Свету с пополнением и ждём имена. Наташа- соберись, совсем немного осталось. Уже и выезжать из дому боюсь, чтоб не родить в дороге, а ещё столько дел наметила для себя, и в налоговую и страховку для ипотеки сделать и сдать.
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Девчата, была у гематолога. Кто доходил до 35-36 недели, и у кого гемоглобин уже в пределах (чуть ниже) нормы. Не парьтесь. Врач сказал, что на таком сроке его уже кардинально не поднять и смысла в приеме препаратов он не видит. Но у меня на момент приёма был 102, он написал что норма в районе 110 и у меня ещё в пн, среду осталась по капельнице. Мало ли кому пригодится.
    Хм, то есть если у меня после месячного приема железа гемоглобин вырос до 105 и врач ГИ сказала , что надо менять препарат , а то этот уже не помогает - можно и не менять ? Чувствую я себя хорошо , не ползаю от слабости, может и не стоит дальше с железом заморачиваться.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для IRMA_

Блин девочки не понимаю, в чем выписывать малыша((((((((
    Если в комбинезоне, а не в конверте, его что выносят прямо в комбезе? в теплом, и он бедняга парится там, пока все фоткаются у гардероба???
    А если в конверте, то что потом на улицу выносить прямо в конверте и в машине переодевать комбинезон???
    Вы вот в чем выписывать будете?

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Если в комбинезоне, а не в конверте, его что выносят прямо в комбезе? в теплом, и он бедняга парится там, пока все фоткаются у гардероба???
    А если в конверте, то что потом на улицу выносить прямо в конверте и в машине переодевать комбинезон???
    Если будет через месяц снег и темпа как сегодня я его во флисовый комбез и верхний комбез с тонким упеплителем, на ребёнка слип, ну носки, шапка, чепец. Пока вот так. А если тепло, тогда без флиса

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Вот это странно про изжогу, обычно от железа она есть.... повезло тебе)
    Видимо, клин клином))) Но изжога действительно значительно уменьшилась

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « :091::080: беременные такие беременные) »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    беременные такие беременные)
    Ой, не говори... это надо себя так накрутить и расстроиться успеть...
    Совсем уже...
    В общем я из жк, в четверг на до (хотела в пятницу, но в пятницу моя ги в вечер, а место с утра надо бронировать).
    Я Даша

Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Если будет через месяц снег и темпа как сегодня я его во флисовый комбез и верхний комбез с тонким упеплителем, на ребёнка слип, ну носки, шапка, чепец. Пока вот так. А если тепло, тогда без флиса
    ну по прогнозам +2+4 будет,
    то есть выносить тебе его будут во флисе? и потом ты комбез еще оденешь перед выходом на улицу?

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    поздравляю!!
    я думаю завтра ехать в жк вписать анализы (хоть у меня в пт прием..) а встречаться с врачом и оплачивать поеду только в пн. но все равно самое больше дело-это анализы! тк срок уже за 36н перевалил..
    Маша, а кто у тебя врач? У меня Зоз, акушерка Старцева (рекомендовала сама Зоз). Про анализы сегодня никто не спрашивал. Смотрели преддоговор. Анализы у меня вписаны наполовину- стоит только жата взятия. В жк иду завтра. Надеюсь, они готовы.

10. ответ для IRMA_ , на сообщение « Блин девочки не понимаю, в чем... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Поэтому мы выписываемся в комбезе и не фоткаемся в гардеробе[emoji16] сразу в машину и домой. Максимум может у род дома захочется сфоткаться.
    Я Даша

Страница 1341 из 3441 « Первая 34184112411291133113371338133913401341134213431344134513511391144118412341 Последняя »