| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ну все уладилось. Я позвонила еще раз и договорилась. У нее малыш пищал на заднем плане[emoji7]
В общем иду беру направление в жк, звоню ей и она бронирует место на до.
Так что видимо я просто очень невовремя первый раз звонила((( еще и после ночных родов человек.
Но довела я себя знатно за это время. Еще и о ней успела всякого нехорошего подумать(((( ээээх((((
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Так у меня нет пробки, нет шейки. Я могу выехать и на пол пути к дому родить. Я младших рожала за час, еле доезжала с хорошей шейкой. Оба раза стремительные роды. А так действительно...повода для беспокойства никакого.
По поводу идет не как мы планируем. Согласна. Но когда ты договариваешься с человеком (я даже не говорю о коммерческой составляющей) и у тебя есть четкий план, звонишь ему, а тебе говорят «ты что-то путаешь и так не будет»... предлагают варианты которые тебя вообще не устраивают и тебе из них надо выбрать...это как-то не очень приятно и понятно. Так вообще делать неприлично.
Про договоренность это действительно неприятно, когда сначала договорился, а потом все меняется. Но это не повод реветь, надо продумать другие варианты. Ведь может и такое быть, что снимут пессарий и начнется родовая деятельность. А платно на до никак? Либо с ЖК договориться, чтобы к ним направление дали на до?
-
Мега-элита
Спасибо, девочки!
Да, Маш, я уже за этот час и оГлейм успела подумать. Реально если бы сейчас все не разрешилось, думаю позвонила бы ей договариваться. Стрессанула очень знатно((
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Ну все уладилось. Я позвонила еще раз и договорилась. У нее малыш пищал на заднем плане[emoji7]
Так что видимо я просто очень невовремя первый раз звонила((( еще и после ночных родов человек.
Но довела я себя знатно за это время. Еще и о ней успела всякого нехорошего подумать(((( ээээх((((
 беременные такие беременные)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
ну как хорошо, что все так хорошо и быстро разрешилось! иди успокойся и съешь раффаэлку!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Спасибо, девочки!
Да, Маш, я уже за этот час и оГлейм успела подумать. Реально если бы сейчас все не разрешилось, думаю позвонила бы ей договариваться. Стрессанула очень знатно((
Слава Богу, что все уладилось!
конечно, спокойнее, когда есть договоренности и их таки соблюдают 
Мне, кстати, ЛИ сказала, что к ней можно если форс мажор вначале приехать родить, а договор и оплата потом.
К счастью, форс мажора пока не произошло, договор заключила и стало спокойнее.
У меня вот первые роды, ничто не предвещает стремительности (ну, кроме шейки ), но ЛИ сейчас поговаривает про ДО. А мне так не хочется...Не нравится мне там.
Ну, если врач скажет, что точно надо, то конечно лягу, куда денусь. Зато можно ктг часто делать, что успокаивает.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Не то слово... я понимаю что она сейчас в род доме,бессонная ночь и т д... ей было явно не до меня, но я сижу реву, не успокоиться, не знаю вообще что теперь делать.
Дашик, не реви✊✊✊✊ может с мужем до роддома съездить, поговорить ещё раз со всеми и с врачом и акушеркой?
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Ну и отлично!ура)))
-
Мега-элита
Как там, интересно, Наташа Урсула? Так волнительно. Дай Бог, чтобы все прошло идеально и долгожданная встреча с сыночками уже состоялась.
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Ну славно, а то без пробки и без шеи за пределами роддома как-то опасно.