|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Camembert
И ещё хочется, да?
Свекрови разные бывают! Жизненные ситуации разные бывают!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
тут только если жену с детьми выпишет ее мама из своей квартиры по суду, а мама мужа выпишет сына, так же по суду.
Тогда они прописываются все в однушку, и встают на очередь.
Сколько им обоим лет?
Ну я об этом написала, но не странно ли это будет выглядеть, точнее не вызывает ли подозрений. Хотя подозрения к делу не пишьешь.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Участник
Сообщение от Скалолазка
врут.
Совсем недавно девушка отказ написала.
Может и врут. А когда девушка писала? В этом году? Я в феврале только документы подавала и сказали, что с этого года у них такое нововведение.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от mirra
Может и врут. А когда девушка писала? В этом году? Я в феврале только документы подавала и сказали, что с этого года у них такое нововведение.
в этом году об этом написала, а вот когда заявление писала в ЦДЖ... Может и в декабре....
Но пусть они Вам письменно откажут или покажут где это написано!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
см. выше.
в мдж это в самой программе написано, что на супруга/гу обязательно(но даже и здесь кто-то отписывался, что писали заявление, чтобы разрешили не учитывать в составе семьи супруга и не приобретать метры, так как он не является субсидентом и содействие ему не оказывается), в остальных программах очень обтекаемо на этот счет, особенно, когда несколько поколений охватывает субсидия (бабушки/дети/внуки).
точнее
в МДЖ написано, что метры приобретаются на членов семьи
в остальных программах метры приобретаются на субсидентов
-
Активный участник
Сообщение от Досяшина мамаша
Да, у меня та же фигня. На мужа денег не дают, а метра на него покупаем. В принципе это логично, тк купите квартиру впритык, в потом его пропишите и снова на очередь. Зато и в расчете недостатка квадратных метров эти мертвые души участвуют. Я тут поняла, что меня оба раза одобрили, потому что мужа посчитали, с ним у нас как раз по 9.5 кв.м., так что придется покупать 50 метровую квартиру
Кому как... У меня мужа и детей одобрили, но мои метры по моей прописке уж очень мешали и мешают... А избавляться от них страшно - можем в мораторий загреметь. Естественно, что при моих личных 19квм добрачных - меня в очередь не поставили, а купить 10 квм на меня мы должны, хотя денег на это не выделяют. Жить там на моих 19 по прописке и по собственности не можем с кучей родни (семья мамы, семья брата) - реально нет места (по факту комната 11+квм, а у меня 4 ребёнка и муж и я), избавиться не можем, нам их везде считают... Грустно.
Если ты сделал добро - скрой
если тебе сделали добро - расскажи
-
Элита
Сообщение от мама-Вера
Кому как... У меня мужа и детей одобрили, но мои метры по моей прописке уж очень мешали и мешают... А избавляться от них страшно - можем в мораторий загреметь. Естественно, что при моих личных 19квм добрачных - меня в очередь не поставили, а купить 10 квм на меня мы должны, хотя денег на это не выделяют. Жить там на моих 19 по прописке и по собственности не можем с кучей родни (семья мамы, семья брата) - реально нет места (по факту комната 11+квм, а у меня 4 ребёнка и муж и я), избавиться не можем, нам их везде считают... Грустно.
Ну, если бы моя доля в родительской квартире была чуть больше, мы бы тоже пролетели
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику
-
Активный участник
Сообщение от Милая БЕРГЕН
в мдж это в самой программе написано, что на супруга/гу обязательно(но даже и здесь кто-то отписывался, что писали заявление, чтобы разрешили не учитывать в составе семьи супруга и не приобретать метры, так как он не является субсидентом и содействие ему не оказывается), в остальных программах очень обтекаемо на этот счет, особенно, когда несколько поколений охватывает субсидия (бабушки/дети/внуки).
точнее
в МДЖ написано, что метры приобретаются на членов семьи
в остальных программах метры приобретаются на субсидентов
Когда нам первый раз выделили субсидию по МДж (она вернулась в бюджет не реализованная), то сказали так: если мы не можем или не хотим покупать метры на меня (я не стою на очереди, и денег на меня не выделяют), то пишем заявление о том, что ПРОСИМ УЧЕСТЬ УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ В СОБСТВЕННОСТИ МЕТРЫ (у меня 19квм добрачных - доля совместно с долями мамы и брата) В ЗАЧЕТ НЕОБХОДИМЫХ К ПОКУПКЕ 10квм на меня!!!
Т.е. это не просьба не учитывать меня, а просьба о взаимозачете (мене)!!!
Получается, что меня все равно потом 10 лет на очередь не поставят!!!
-
Активный участник
Сообщение от Досяшина мамаша
Ну, если бы моя доля в родительской квартире была чуть больше, мы бы тоже пролетели
Вот грустно, но я поняла так:
доли детям лучше никогда не делать или делать минимальными, а то потом жизнь ребёнку исковеркать можно в жилищном вопросе.
Мне вот сделала мама, спасибо...и увы...
-
Наш человек
Сообщение от мама-Вера
Вот грустно, но я поняла так:
доли детям лучше никогда не делать или делать минимальными, а то потом жизнь ребёнку исковеркать можно в жилищном вопросе.
Мне вот сделала мама, спасибо...и увы...
У нас также получилось. Естественно в 2008г когда мы с мамой решили приватизировать комнату, то думать не думали о том что у меня будет трое детей и мы все таки сможем чтото получить от государства и тоже ой как эти метры стали мешать. А тогда тоже ведь все по-честному было пополам комнату и приватизировали.
И мама Аня