|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Joy
Спасибо за ответ! В 3ке с женой и детьми прописана ее мать (собственник), в 2ке прописан муж и его мать( собственник), а в1ке никто не прописан, она просто в собственности у жены, мужа и детей по долям. Как я понимаю, из-за наличия собственности, даже если прописать мужа к жене в 3ку или детей к мужу в 2ку, все равно ничего не светит
Да правильно,собственность будет плюсоваться к метрам по проживанию. Даже если б однушки не было,все равно перебор по метрам проживания.
Только всем прописаться в однушку и ждать пять лет. Или чтобы вас всех мамы собственники по суду выписали в вашу однушку, но тоже схема не очень. Не знаю как это в жо оценят.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Космонавт
Сообщение от мама-Вера
Девочки спрошу ещё.
Правомерно ли то, что при выдачи субсидии МДж говорят так: "На очереди муж и 4 детей, но субсидию мы деньгами рассчитывает на 5 человек, а купить квартиру должны на 6 человек включая жену-мать детей"?
Типа субсидия выдаётся НА СЕМЬЮ. Т.Е. они так типа обеспечат всех, и позже жена уже не сможет тоже 10 лет на субсидию встать. Сейчас допустим не встала (не поставили), т.к. в собственности есть доля 19квм., ну или мораторий бывает...
см. выше.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
Сообщение от Скалолазка
не логично.
Сто раз уже писали, имеете права не покупать. Если муж там отказ напишет.
Если нужны подробности, напишите в лс, скину ссылку на девушку которая это прошла.
Там это где и отказ от чего? От площади? Но его же считают за человека при расчете всех площадей. Но если это так, то напишу в ЛС
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику
-
Космонавт
Сообщение от Досяшина мамаша
Там это где и отказ от чего? От площади? Но его же считают за человека при расчете всех площадей. Но если это так, то напишу в ЛС
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
муж пишет отказ в горцентре, если МДЖ, или в горжилобмене, если безвозмездная.
Пишите!
В. Высоцкий
-
Участник
Сообщение от Скалолазка
не логично.
Сто раз уже писали, имеете права не покупать. Если муж там отказ напишет.
Если нужны подробности, напишите в лс, скину ссылку на девушку которая это прошла.
Все, прикрыли «отказы». Я специально про такое Заявление узнавала в цдж на мойке, сказали раньше можно было, а теперь нельзя. Должны купить на каждого члена семьи.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Joy
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть такая ситуация: жена с 3мя детьми прописана в 3комнатной кв. (общая площадь 56м., жилая 38 м.), собственником является ее мать; муж прописан в 2хкомнатной кв. (общая площадь 50м., жилая 30м.), собственником является его мать. Обе квартиры приватизированы. Также у семьи есть в собственности 1комнатная кв.(общая площадь 41м., жилая 18). Доли распределены между женой, мужем и двумя детьми. Если семья (или один из родителей) пропишется с детьми в однушку, будет ли возможность встать на очередь на безвозмездную субсидию по многодетности?
И ещё хочется, да?
"Я фигею в этих камышах!"(с)
-
Космонавт
Сообщение от mirra
Все, прикрыли «отказы». Я специально про такое Заявление узнавала в цдж на мойке, сказали раньше можно было, а теперь нельзя. Должны купить на каждого члена семьи.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
врут.
Совсем недавно девушка отказ написала.
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Joy
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть такая ситуация: жена с 3мя детьми прописана в 3комнатной кв. (общая площадь 56м., жилая 38 м.), собственником является ее мать; муж прописан в 2хкомнатной кв. (общая площадь 50м., жилая 30м.), собственником является его мать. Обе квартиры приватизированы. Также у семьи есть в собственности 1комнатная кв.(общая площадь 41м., жилая 18). Доли распределены между женой, мужем и двумя детьми. Если семья (или один из родителей) пропишется с детьми в однушку, будет ли возможность встать на очередь на безвозмездную субсидию по многодетности?
Сообщение от Ростик
Все зависит от того прописан ли кто то еще с мужем и женой в этих квартирах?
Если нет,то прописка в однушку это ухудшение жил.условий и нельзя встать на очередь пять лет.
Прописываться надо будет обоим супругам в однушку иначе все равно будет перебор метров. Это в ситуации если с каждым из супругов не прописан вместе ,,табор,,
тут только если жену с детьми выпишет ее мама из своей квартиры по суду, а мама мужа выпишет сына, так же по суду.
Тогда они прописываются все в однушку, и встают на очередь.
Сколько им обоим лет?
В. Высоцкий
-
Наш человек
Сообщение от romaneska
Не начнут. Я квартиру почти 3 года не оформляла. В законе сроков и обязательств нет. Единственное, что нельзя распоряжаться таким имуществом, но свободно можно пользоваться.
А когда это было?
А то всё меняется каждый день буквально...
-
Элита
Сообщение от Морошк@
А когда это было?
А то всё меняется каждый день буквально...
Вот, только в субботу документы из мфц получила (это купленная квартира), а долю наследственную через 6 мес. после получения св-ва оформила (тоже в субботу забрала). Вообще планировала на очередь встать и тянула с оформлением, но у меня все поумирали внезапно и решила отстать от государства. Трёх квартир мне пока хватит (разобраться бы с этим добром).