Страница 1969 из 2684 « Первая 96914691869191919591965196619671968196919701971197219731979201920692469 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

1. ответ для Joy , на сообщение « Вопрос выяснен »
    Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! В 3ке с женой и детьми прописана ее мать (собственник), в 2ке прописан муж и его мать( собственник), а в1ке никто не прописан, она просто в собственности у жены, мужа и детей по долям. Как я понимаю, из-за наличия собственности, даже если прописать мужа к жене в 3ку или детей к мужу в 2ку, все равно ничего не светит
    Да правильно,собственность будет плюсоваться к метрам по проживанию. Даже если б однушки не было,все равно перебор по метрам проживания.
    Только всем прописаться в однушку и ждать пять лет. Или чтобы вас всех мамы собственники по суду выписали в вашу однушку, но тоже схема не очень. Не знаю как это в жо оценят.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от мама-Вера Посмотреть сообщение
    Девочки спрошу ещё.
    Правомерно ли то, что при выдачи субсидии МДж говорят так: "На очереди муж и 4 детей, но субсидию мы деньгами рассчитывает на 5 человек, а купить квартиру должны на 6 человек включая жену-мать детей"?
    Типа субсидия выдаётся НА СЕМЬЮ. Т.Е. они так типа обеспечат всех, и позже жена уже не сможет тоже 10 лет на субсидию встать. Сейчас допустим не встала (не поставили), т.к. в собственности есть доля 19квм., ну или мораторий бывает...
    см. выше.

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Элита Аватар для Досяшина мамаша

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    не логично.
    Сто раз уже писали, имеете права не покупать. Если муж там отказ напишет.
    Если нужны подробности, напишите в лс, скину ссылку на девушку которая это прошла.
    Там это где и отказ от чего? От площади? Но его же считают за человека при расчете всех площадей. Но если это так, то напишу в ЛС

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    "Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."

3 г. Никитуське,
    10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику

Цитата Сообщение от Досяшина мамаша Посмотреть сообщение
    Там это где и отказ от чего? От площади? Но его же считают за человека при расчете всех площадей. Но если это так, то напишу в ЛС

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    муж пишет отказ в горцентре, если МДЖ, или в горжилобмене, если безвозмездная.
    Пишите!

В. Высоцкий

Участник Аватар для mirra

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    не логично.
    Сто раз уже писали, имеете права не покупать. Если муж там отказ напишет.
    Если нужны подробности, напишите в лс, скину ссылку на девушку которая это прошла.
    Все, прикрыли «отказы». Я специально про такое Заявление узнавала в цдж на мойке, сказали раньше можно было, а теперь нельзя. Должны купить на каждого члена семьи.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Joy , на сообщение « Спасибо всем, вопрос выяснен »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть такая ситуация: жена с 3мя детьми прописана в 3комнатной кв. (общая площадь 56м., жилая 38 м.), собственником является ее мать; муж прописан в 2хкомнатной кв. (общая площадь 50м., жилая 30м.), собственником является его мать. Обе квартиры приватизированы. Также у семьи есть в собственности 1комнатная кв.(общая площадь 41м., жилая 18). Доли распределены между женой, мужем и двумя детьми. Если семья (или один из родителей) пропишется с детьми в однушку, будет ли возможность встать на очередь на безвозмездную субсидию по многодетности?

И ещё хочется, да?
    "Я фигею в этих камышах!"(с)

7. ответ для mirra , на сообщение « Все, прикрыли «отказы». Я специально... »

Цитата Сообщение от mirra Посмотреть сообщение
    Все, прикрыли «отказы». Я специально про такое Заявление узнавала в цдж на мойке, сказали раньше можно было, а теперь нельзя. Должны купить на каждого члена семьи.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    врут.
    Совсем недавно девушка отказ написала.

В. Высоцкий

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть такая ситуация: жена с 3мя детьми прописана в 3комнатной кв. (общая площадь 56м., жилая 38 м.), собственником является ее мать; муж прописан в 2хкомнатной кв. (общая площадь 50м., жилая 30м.), собственником является его мать. Обе квартиры приватизированы. Также у семьи есть в собственности 1комнатная кв.(общая площадь 41м., жилая 18). Доли распределены между женой, мужем и двумя детьми. Если семья (или один из родителей) пропишется с детьми в однушку, будет ли возможность встать на очередь на безвозмездную субсидию по многодетности?
    Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    Все зависит от того прописан ли кто то еще с мужем и женой в этих квартирах?
    Если нет,то прописка в однушку это ухудшение жил.условий и нельзя встать на очередь пять лет.
    Прописываться надо будет обоим супругам в однушку иначе все равно будет перебор метров. Это в ситуации если с каждым из супругов не прописан вместе ,,табор,,
    тут только если жену с детьми выпишет ее мама из своей квартиры по суду, а мама мужа выпишет сына, так же по суду.
    Тогда они прописываются все в однушку, и встают на очередь.
    Сколько им обоим лет?

В. Высоцкий

9. ответ для romaneska , на сообщение « Не начнут. Я квартиру почти 3 года не... »
    Наш человек Аватар для Морошк@

Цитата Сообщение от romaneska Посмотреть сообщение
    Не начнут. Я квартиру почти 3 года не оформляла. В законе сроков и обязательств нет. Единственное, что нельзя распоряжаться таким имуществом, но свободно можно пользоваться.
    А когда это было?
    А то всё меняется каждый день буквально...

10. ответ для Морошк@ , на сообщение « А когда это было? А то всё меняется... »
    Элита Аватар для romaneska

Цитата Сообщение от Морошк@ Посмотреть сообщение
    А когда это было?
    А то всё меняется каждый день буквально...
    Вот, только в субботу документы из мфц получила (это купленная квартира), а долю наследственную через 6 мес. после получения св-ва оформила (тоже в субботу забрала). Вообще планировала на очередь встать и тянула с оформлением, но у меня все поумирали внезапно и решила отстать от государства. Трёх квартир мне пока хватит (разобраться бы с этим добром).

Страница 1969 из 2684 « Первая 96914691869191919591965196619671968196919701971197219731979201920692469 Последняя »