|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Куклатаня
А как же следующая зима? Малыши будит полуторагодовалые. Если зима будет снежная, то с обычной холодной прогулкой на маленьких колёсиках намучишься.
Я думаю все деткм разные, ктото любит в коляске, ктото нет(. Я с тростью зимой проезжала) причем трость самая простая была.но конечно гуляла по дорожкам, а не паркам.сейчас для меня важен момент сидячки, так как с какой нибудь перегой или другой сидячкой с маленькими колесами, я на даче замучаюсь ездить на озеро или в лес. С тростью ездила, но трость была уже в год, а тут года не будет, хочется чтото основательное для попы и спины в сон).
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, у меня вопрос. Надо ли дома носить бюстгальтер, если грудь подросла? Боюсь растяжек и окончательной потери формы. Но и ходить целыми днями в латах желания нет.
Сейчас посмотрела свои параметры. Я до беременности и пока не узнала участвовала в похудательном марафоне в контакте и еженедельно записывала свои объёмы и вес. Решила продолжить традицию, хотя бы раз в 2 недели.
Так вот. Из параметров выросла только грудь на 6 см, живот на 4 и талия на 1. А вес на 2 кг. И стал как домарафонный.
Так что, надеюсь, он в груди. И похоже ей нужна поддержка[emoji57]
Мне врач в прошлый раз говорила даже спать в лифчике... покупала спортивные и в них спала...
Я Настя
-
Участник
 Сообщение от Yagoda_malina
Мне врач в прошлый раз говорила даже спать в лифчике... покупала спортивные и в них спала...
Ужас, я из тех, кто снимает это все нафих, только домой зайдя.
-
Участник
 Сообщение от Китти20
Ты просто не умеешь его готовить  думаю , приноровиться надо
Только на это и надежда... а то я уже в паники. И я и муж час возились с этой штуковиной, ни-че-го 
Колясок два варианта - одна, подешевле, похоже тканевая, а вот вторая - экокожа. Значит, если созрею на "белоснежку", придется ее брать. Спасибо
-
Частый гость
 Сообщение от Куклатаня
О, почти погодки[emoji68]*[emoji66]*[emoji65] Поздравляю, это здорово! Не просто, конечно, но здорово.
Первая октябрёнок и второго ждём в октябре) разница будет 2 года)))
С приветом, Лисичка Олеся 
-
Частый гость
 Сообщение от Doritta
Надеюсь, спасибо!
Моему летом было 4,9 и мы на море пользовались коляской постоянно
Олеся, привет!
[emoji1309][emoji1309][emoji1309] а тут как все происходит? Ннннадо добавлять в друзья или по ходу дела начинаешь всех распознавать???[emoji28]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от найнен
Девочки, мне допплер привезли. Я не слышу сердцебиения, вообще!!! 
Думаю, не надо паниковать. К нему действительно приноровиться нужно, а когда начинаешь нервничать труднее сосредоточиться)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
 Сообщение от Lesikby
[emoji1309][emoji1309][emoji1309] а тут как все происходит? Ннннадо добавлять в друзья или по ходу дела начинаешь всех распознавать???[emoji28]
По ходу узнаешь) в первом посте должна быть табличка, можно ее заполнить и там же посмотреть, кто есть кто
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Частый гость
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, у меня вопрос. Надо ли дома носить бюстгальтер, если грудь подросла? Боюсь растяжек и окончательной потери формы. Но и ходить целыми днями в латах желания нет.
Сейчас посмотрела свои параметры. Я до беременности и пока не узнала участвовала в похудательном марафоне в контакте и еженедельно записывала свои объёмы и вес. Решила продолжить традицию, хотя бы раз в 2 недели.
Так вот. Из параметров выросла только грудь на 6 см, живот на 4 и талия на 1. А вес на 2 кг. И стал как домарафонный.
Так что, надеюсь, он в груди. И похоже ей нужна поддержка[emoji57]
Я вот тоже за спец лифоны, и крем крем крем, после первой Б и ГВ нет растяжек. Хотя во время Б грудь ой как болела, без лифона даже тяжко было)
-
Частый гость
 Сообщение от Maqerula
По ходу узнаешь) в первом посте должна быть табличка, можно ее заполнить и там же посмотреть, кто есть кто
Спасибо [emoji6]
-
Хранитель
 Сообщение от kotik186
А вы думаете полуторагодовалому очень нужна коляска? Мой годовалый уже отказывается в коляске долго ездить, на площадку просится. И вообще этой зимой купила ему сани с выдвижными колёсами - очень удобно было по снегу.
А мой и сейчас, в 3, готов в коляске кататься.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.