|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kotik186
А вы думаете полуторагодовалому очень нужна коляска? Мой годовалый уже отказывается в коляске долго ездить, на площадку просится. И вообще этой зимой купила ему сани с выдвижными колёсами - очень удобно было по снегу.
Я не думаю, я знаю, что коляска нужна мне. Я люблю гулять долго с ребёнком, заходить в магазины и т.д. Тащить ребёнка и продукты просто не смогу. Я слабачка. Поэтому уважаю коляски с большой продуктовой корзиной.
Если долго гулять, ребёнок поспать захочет и желательно с комфортом.
Сани боюсь. Случай был очень страшный с ними. Не у меня, к счастью.
-
Наш человек
 Сообщение от nechto_inoe
А грудь какого размера сейчас? Я ношу и даже ночью - «беременный» лиф без костей, на ночь просто ослабляю застёжку по объёму. Ещё как вариант заменить на топик мягкий поддерживающий. Но мне с четверкой слабовато кажется..
Точно размер не знаю, третий наверное. То ли ещё будет при кормлении[emoji85]
Спортивные топы добеременные мне малы. На и поддержки маловато кмк. Она реально тяжёлая, тугая.
Буду терпеть лифон.
-
Наш человек
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
 Сообщение от Lesikby
Всем привет, я новенькая))) давайте знакомится, жду октябрёнка 
Привет, расскажи о себе. Детки есть? сколько лет у нас тут любимый вопрос[emoji3]? Мы в большинстве тут такие эмм... не девочки.
-
Частый гость
Ну зовут меня Олеся мне 32, есть дочка, родила путём экс, когда ей было 1,3 я забеременела . В ЖК поругали конечно, что не два года...Живем на народная/большевиков. Скоро будет первый скрининг...волнительно[emoji5][emoji5][emoji5]
С приветом, Лисичка Олеся 
-
Наш человек
 Сообщение от Lesikby
Ну зовут меня Олеся мне 32, есть дочка, родила путём экс, когда ей было 1,3 я забеременела . В ЖК поругали конечно, что не два года...Живем на народная/большевиков. Скоро будет первыйж
скрининг...волнительно[emoji5][emoji5][emoji5]
О, почти погодки👩*👧*[emoji65] Поздравляю, это здорово! Не просто, конечно, но здорово.
-
Участник
 Сообщение от kotik186
Когда в прошлую беременность у меня упал бемоглобин до 100, я его подняла свекольным соком. Хотя врач говорила, что будем железокапать.
Ох, я так овощные не люблю. Неужели придется пить, как лекарство. Брррр....
У меня новый бзик - влюбилась в белую коляску. БЕЛУЮ
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Если есть тенденция к улучшению, значит уже хорошо. Скоро, уже скоро это закончится, потерпи чуть-чуть.
Я стала замечать, что мне полегче стало. На этой неделе был семейный праздник и я ела разную еду, даже сладкое. И живот так не барабанит.
Надеюсь, спасибо!
 Сообщение от kotik186
А вы думаете полуторагодовалому очень нужна коляска? Мой годовалый уже отказывается в коляске долго ездить, на площадку просится. И вообще этой зимой купила ему сани с выдвижными колёсами - очень удобно было по снегу.
Моему летом было 4,9 и мы на море пользовались коляской постоянно
 Сообщение от Lesikby
Ну зовут меня Олеся мне 32, есть дочка, родила путём экс, когда ей было 1,3 я забеременела . В ЖК поругали конечно, что не два года...Живем на народная/большевиков. Скоро будет первый скрининг...волнительно[emoji5][emoji5][emoji5]
Олеся, привет!
-
Участник
Девочки, мне допплер привезли. Я не слышу сердцебиения, вообще!!!
-
 Сообщение от найнен
Ох, я так овощные не люблю. Неужели придется пить, как лекарство. Брррр....
У меня новый бзик - влюбилась в белую коляску. БЕЛУЮ 
Кожа / экокожа? Нормально тогда. У меня вообще все коляски всегда идеально чистые . А вот с которой не я гуляю - кошмар , куски глины отваливаются
-
 Сообщение от найнен
Девочки, мне допплер привезли. Я не слышу сердцебиения, вообще!!! 
Ты просто не умеешь его готовить думаю , приноровиться надо