|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nechto_inoe
Всем утра!
Особенный привет тем, кто с токсом - я теперь с вами. И в связи с этим вопрос: больничный у кого выпрашивать? Гинеколог сказала, что не имеет права выдать до 12 недель, потому что я могу по закону вообще ещё аборт сделать. Так куда бежать? Я ни разу не рабочая единица, как тряпочка лежу, ниче не ем, а что ем - обратно просится и так хреново, как при сальмонеллезе, только без темпера))))) Обычный терапевт даст больничный? К жк-шному мне только во вт, в понедельник я на работу сдохну (((
ЗЫ ну хоть похудею, да, а то вес прямо в разнос пошёл)))
Ох, бедняга, держись(
-
Активный участник
Девочки, доброе утро!) В тему колясок - я вот с первым помню брала 2 в 1 - очень пожалела. Люлька супер, а сидячка на шасси громоздкая , тяжелая, тогда еще в старом фонде жила, в лифт не впихнуть. Поняла, что есть качественные прогулки с отличной проходимостью, лучшим функционалом и менее тяжелые. Так что в этот раз мы точно будем брать люльку с возможностью ставить автокресло - важный момент для меня. А потом куплю классную прогулку и облегченную трость.
По сути мы же октябрята, а значит снег выпадает у нас как раз на люлечный период, а дальше лето - габаритная сидячка с её мощными колесами не нужна)
-
Мега-элита
Доброе утро! Только я похвасталась, что стало отпускать, как сегодня опять муть и рвота((((
-
Наш человек
 Сообщение от Морская Звездень
Девочки, доброе утро!) В тему колясок - я вот с первым помню брала 2 в 1 - очень пожалела. Люлька супер, а сидячка на шасси громоздкая , тяжелая, тогда еще в старом фонде жила, в лифт не впихнуть. Поняла, что есть качественные прогулки с отличной проходимостью, лучшим функционалом и менее тяжелые. Так что в этот раз мы точно будем брать люльку с возможностью ставить автокресло - важный момент для меня. А потом куплю классную прогулку и облегченную трость.
По сути мы же октябрята, а значит снег выпадает у нас как раз на люлечный период, а дальше лето - габаритная сидячка с её мощными колесами не нужна)
А как же следующая зима? Малыши будит полуторагодовалые. Если зима будет снежная, то с обычной холодной прогулкой на маленьких колёсиках намучишься.
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Доброе утро! Только я похвасталась, что стало отпускать, как сегодня опять муть и рвота((((
Если есть тенденция к улучшению, значит уже хорошо. Скоро, уже скоро это закончится, потерпи чуть-чуть.
Я стала замечать, что мне полегче стало. На этой неделе был семейный праздник и я ела разную еду, даже сладкое. И живот так не барабанит.
-
Наш человек
Девочки, у меня вопрос. Надо ли дома носить бюстгальтер, если грудь подросла? Боюсь растяжек и окончательной потери формы. Но и ходить целыми днями в латах желания нет.
Сейчас посмотрела свои параметры. Я до беременности и пока не узнала участвовала в похудательном марафоне в контакте и еженедельно записывала свои объёмы и вес. Решила продолжить традицию, хотя бы раз в 2 недели.
Так вот. Из параметров выросла только грудь на 6 см, живот на 4 и талия на 1. А вес на 2 кг. И стал как домарафонный.
Так что, надеюсь, он в груди. И похоже ей нужна поддержка[emoji57]
-
Старожил
 Сообщение от Куклатаня
А как же следующая зима? Малыши будит полуторагодовалые. Если зима будет снежная, то с обычной холодной прогулкой на маленьких колёсиках намучишься.
А вы думаете полуторагодовалому очень нужна коляска? Мой годовалый уже отказывается в коляске долго ездить, на площадку просится. И вообще этой зимой купила ему сани с выдвижными колёсами - очень удобно было по снегу.
-
 Сообщение от kotik186
А вы думаете полуторагодовалому очень нужна коляска? Мой годовалый уже отказывается в коляске долго ездить, на площадку просится. И вообще этой зимой купила ему сани с выдвижными колёсами - очень удобно было по снегу.
У нас прогулка проезжает, если совсем прямо сугробы - санки
-
И мы до сих пор , иногда, коляску бпрем🙈 в 3,5
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, у меня вопрос. Надо ли дома носить бюстгальтер, если грудь подросла? Боюсь растяжек и окончательной потери формы. Но и ходить целыми днями в латах желания нет.
Сейчас посмотрела свои параметры. Я до беременности и пока не узнала участвовала в похудательном марафоне в контакте и еженедельно записывала свои объёмы и вес. Решила продолжить традицию, хотя бы раз в 2 недели.
Так вот. Из параметров выросла только грудь на 6 см, живот на 4 и талия на 1. А вес на 2 кг. И стал как домарафонный.
Так что, надеюсь, он в груди. И похоже ей нужна поддержка[emoji57]
А грудь какого размера сейчас? Я ношу и даже ночью - «беременный» лиф без костей, на ночь просто ослабляю застёжку по объёму. Ещё как вариант заменить на топик мягкий поддерживающий. Но мне с четверкой слабовато кажется..