|
|
Мне нужно всего лишь стать другим человеком
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Дорадо
А Вы будете лечить под общим наркозом? Я вот сегодня сидя в кресле тоже об этом подумала, особенно когда она мне уколом в нервный пучок попала, думала скончаюсь. Тоже боюсь стоматологов до ужаса.
Да, только под наркозом. Чтобы ничего не чувствовать и не слышать. Обещают восхитительную внутривенную смесь из реланиума и фентанила плюс местное обезболивание. ) Если потребуется, то даже интубация будет. Я согласна на всё, лишь бы не ощущать во рту чужие руки и инструменты. И да, чтобы не чувствовать боли. Меня пугает даже ожидание возможной боли. Короче, всё сложно со мной.
-
Сообщение от Миа-Миа
Да, только под наркозом. Чтобы ничего не чувствовать и не слышать. Обещают восхитительную внутривенную смесь из реланиума и фентанила плюс местное обезболивание. ) Если потребуется, то даже интубация будет. Я согласна на всё, лишь бы не ощущать во рту чужие руки и инструменты. И да, чтобы не чувствовать боли. Меня пугает даже ожидание возможной боли. Короче, всё сложно со мной.
ВОТ! И не слышать! Я как только звук этой бор машины слышу уже начинаю сознание потихоньку терять. Елки-палки, корабли космические запускаем, а вот придумать другой звук у стоматолога не могут . Это ж жуть, а не звук. Я бы тоже пошла на наркоз внутривенный, но я уже в своей жизни их много сделала, и мне лишний раз нельзя, и поэтому приходится терпеть. Со мной тоже все очень непросто врачам, и вокруг меня надо "водить хороводы" и долго ждать, когда я с силами соберусь открыть рот. Со стороны конечно детский сад, но видимо я жертва советских поликлиник. И я еще застала то время, когда зубы лечили без анестезии вообще. Ну, про общую даже речи не было. В общем, и себе и Вам сочувствую. Вот соберусь с духом и в пятницу по второму кругу, только уже к другому врачу.
-
Участник
Сообщение от Дорадо
В общем, и себе и Вам сочувствую. Вот соберусь с духом и в пятницу по второму кругу, только уже к другому врачу.
Спасибо. Для меня это будет первый в моей жизни наркоз. Побаиваюсь немного, но терпеть зубную боль больше не хочу, так что под шприц и вперед к здоровым зубкам.
Удачи нам двоим. Расскажите потом как всё прошло, ладно?
-
Наш человек
Сообщение от Миа-Миа
А поделитесь пожалуйста можно в личку, где лечат зубы под общим наркозом, тоже боюсь до безумия((
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Старожил
смотрите, чтобы в клинике были приборы для экстренной реанимации. Накосячит анестезиолог - больше зубы лечить не понадобится
-
Ветеран
Не смогла пройти мимо . Вот смотрите , один пульпит коренного зуба пролечить - это минимум 2 часа, кариес - минут 30. А теперь посчитайте , какова должна быть длительность нахождения под наркозом для качественного лечения. И делайте выводы. Я понимаю кучу имплантов накрутить под наркозом , это да.
-
Under construction...
Сообщение от kameya
Не смогла пройти мимо . Вот смотрите , один пульпит коренного зуба пролечить - это минимум 2 часа, кариес - минут 30. А теперь посчитайте , какова должна быть длительность нахождения под наркозом для качественного лечения. И делайте выводы. Я понимаю кучу имплантов накрутить под наркозом , это да.
Тоже не смогла пройти мимо
Под общим наркозом все быстрее делается почему-то. Моему ребенку под наркозом лечили три зуба. Меньше часа заняло. Я тоже считала, как вы, и ужасалась, но по определённым причинам выбора не было. На деле намного быстрее.
-
Сообщение от Миа-Миа
Спасибо. Для меня это будет первый в моей жизни наркоз. Побаиваюсь немного, но терпеть зубную боль больше не хочу, так что под шприц и вперед к здоровым зубкам.
Удачи нам двоим. Расскажите потом как всё прошло, ладно?
Рассказываю . Вчера пошла переделывать тот зуб, который мне не смогла сделать предыдущая врач, та, которая с семи уколов обезболить не смогла.
Пошла я к своему любимому доктору (она перешла в более дорогую клинику и я, решив сэкономить , сначала пошла вот к той, первой докторице). Ну что сказать....врач от Бога, с ней не страшно ничего, с ПЕРВОГО укола все обезболила и быстро все сделала. Я в своей жизни вылечила кучу зубов, но лучшего врача я не встречала. Мне кажется лучшего в природе не существует. Для тех, кто панический боится, как я, она находка. Причем в ней все гармонично, она чудесный врач и замечательный человек. С такими бояками как я будет "сюсюкать" столько, сколько надо. ОЧЕНЬ осторожна и деликатна. Короче, сделала она мне все по высшему разряду . Правда есть один минус. Она работает в Меди на Невском. Ну, цены там ясно какие . Но если кто то все таки захочет сходить к ней пишите в личку, я скажу фамилию. Здесь наверное нельзя, а то скажут, что я рекламу делаю.
Как мы однако от похудения к лечению зубов перешли .
-
Участник
Сообщение от pew-pew
смотрите, чтобы в клинике были приборы для экстренной реанимации. Накосячит анестезиолог - больше зубы лечить не понадобится
Поверьте, я в курсе всего это. Я медсестра и особенности процесса лечения под наркозом представляю (что не мешает мне бояться). Я буду лечить зубы в государственном лечебном учреждении, а не в частной стоматологии.
Сообщение от kameya
Мне пообещали плюс-минус 3 часа. Посмотрим... Хоть высплюсь наконец.
Сообщение от Вертихвостики
Тоже не смогла пройти мимо
Под общим наркозом все быстрее делается почему-то. Моему ребенку под наркозом лечили три зуба. Меньше часа заняло. Я тоже считала, как вы, и ужасалась, но по определённым причинам выбора не было. На деле намного быстрее.
Я очень на это надеюсь. Впрочем, главное, чтобы результат был хороший.
Сообщение от Дорадо
Рассказываю . Вчера пошла переделывать тот зуб, который мне не смогла сделать предыдущая врач, та, которая с семи уколов обезболить не смогла .
Пошла я к своему любимому доктору (она перешла в более дорогую клинику и я, решив сэкономить , сначала пошла вот к той, первой докторице). Ну что сказать....врач от Бога, с ней не страшно ничего, с ПЕРВОГО укола все обезболила и быстро все сделала. Я в своей жизни вылечила кучу зубов, но лучшего врача я не встречала. Мне кажется лучшего в природе не существует. Для тех, кто панический боится, как я, она находка. Причем в ней все гармонично, она чудесный врач и замечательный человек. С такими бояками как я будет "сюсюкать" столько, сколько надо. ОЧЕНЬ осторожна и деликатна. Короче, сделала она мне все по высшему разряду . Правда есть один минус. Она работает в Меди на Невском. Ну, цены там ясно какие . Но если кто то все таки захочет сходить к ней пишите в личку, я скажу фамилию. Здесь наверное нельзя, а то скажут, что я рекламу делаю.
Как мы однако от похудения к лечению зубов перешли .
О, круто! Так рада за вас! Поздравляю с успешным окончанием зубной эпопеи.
Похудение, как и приведение своего здоровья в порядок, это ступеньки любви к себе и своему телу. Ну, как мне кажется.
-
Сообщение от Миа-Миа
Поверьте, я в курсе всего это. Я медсестра и особенности процесса лечения под наркозом представляю (что не мешает мне бояться). Я буду лечить зубы в государственном лечебном учреждении, а не в частной стоматологии.
Мне пообещали плюс-минус 3 часа. Посмотрим... Хоть высплюсь наконец.
А сколько зубов обещают сделать за 3 часа? Вы совсем не рассматриваете вариант лечения без общего наркоза, настолько сильно боитесь, да?
Мне вот еще в МАПО врач говорил, что они делают зубы под седацией, это что то среднее между общим наркозом и местной анестезией. Может так менее вредно?