Страница 1283 из 3441 « Первая 28378311831233127312791280128112821283128412851286128712931333138317832283 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Девочки а на счёт икоты разобрались?
    Просто раньше чувствовала икоту в паху а вот сейчас прям под ребра ми икает, значит перевернулся или все таки ни чего не значит????

Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    это в отделе где всякие принадлежности для младенчиков-памперсы,, там пеленки, наволочки, бортики еще короткие за 500р (я тоже купила но муж не одобрил) и там вот на полках запихнуты были эти конвертики..
    поищу, это на Пулковке?
    что-то я не видела месяц назад была там!

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Походу Машина нам пришла. Мне сегодня... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Походу Машина нам пришла. Мне сегодня ничего не помогает((( раньше глотком молока или половинкой ренни снимала, а сегодня на 20 минут хватает только(
    Если семки не помогут, пойду минералку пить)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Bepo4ka , на сообщение « А я пью магний по 2 таб 3 раза в день... »

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    А я пью магний по 2 таб 3 раза в день но все равно тонусит сегодня врач ещё нифедипин добавила и контроль ад в течении недели
    У меня сидя и лежа живот хороший но стоит встать так он сразу каменеет и лежа бывате как сожмется весь живот что аж дышать тяжело становится и сердце бешено колотить начинает
    Я уже сто лет ничего не пила и так удачно вспомнила, что у меня недопитый есть!
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для IRMA_ , на сообщение « поищу, это на Пулковке? что-то я не... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Походу Машина нам пришла. Мне сегодня ничего не помогает((( раньше глотком молока или половинкой ренни снимала, а сегодня на 20 минут хватает только(
    невиноватяЯ

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    поищу, это на Пулковке?
    что-то я не видела месяц назад была там!
    ой..я вот не помню где именно его брала..на пулковке или в меге.. тк и там и там закупалась.. но я не на днях купила, как раз может месяц или побольше назад. причем потом я опять видела что они появились уже после того, как я взяла. но они там так на полках запихнуты, что особо и не видно их было и не понять, что это,пока не достанешь.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Просто раньше чувствовала икоту в паху а вот сейчас прям под ребра ми икает, значит перевернулся или все таки ни чего не значит????
    Не, так и не разобрались, похоже что не зависит, просто место поменял, наверно. Не проследить закономерность пока что)
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Если семки не помогут, пойду минералку пить)
    А что реальное средство?
    Блин, опять трень, накрывает, зато тренирую дыхание.

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

У меня новый загон, я много пью, а вот выходит из меня три капли, хотя канефрон глотаю, к чему бы это?

8. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Девочки а на счёт икоты разобрались? ... »
    Наш человек Аватар для valeria777

ничего не значит, икание в районе легких, а они могут быть и там и там, смотря в какой позе лежит

положение можно попробовать определить по пинкам, большое количество мелких пинков - выше пупка или ниже пупка. если выше, то головой вниз) но это, понятное дело, может быть очень неточно )))

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У меня новый загон, я много пью, а вот выходит из меня три капли, хотя канефрон глотаю, к чему бы это?
    у меня тоже часто бывает такой загон. причем, чем больше акцентируешь внимание, тем меньше, кажется, писаешь
    стараюсь отпускать эту мысль и не следить, утром после сна как правило выходит много.
    если нет отеков, и анализ мочи ОК, думаю не страшно, и не стоит запариваться. у нас сейчас почки у всех сдавливаются, и это норма (с)

9. ответ для fennel , на сообщение « Не, так и не разобрались, похоже что не... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Не, так и не разобрались, похоже что не зависит, просто место поменял, наверно. Не проследить закономерность пока что)

А что реальное средство?
    Блин, опять трень, накрывает, зато тренирую дыхание.
    Где-то читала, что да, пока вроде лучше стало, вопрос надолго ли
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для valeria777 , на сообщение « ничего не значит, икание в районе... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    ничего не значит, икание в районе легких, а они могут быть и там и там, смотря в какой позе лежит

положение можно попробовать определить по пинкам, большое количество мелких пинков - выше пупка или ниже пупка. если выше, то головой вниз) но это, понятное дело, может быть очень неточно )))
    Понятно буду тогда за пинками наблюдать

Страница 1283 из 3441 « Первая 28378311831233127312791280128112821283128412851286128712931333138317832283 Последняя »