| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки а на счёт икоты разобрались?
Просто раньше чувствовала икоту в паху а вот сейчас прям под ребра ми икает, значит перевернулся или все таки ни чего не значит????
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
это в отделе где всякие принадлежности для младенчиков-памперсы,, там пеленки, наволочки, бортики еще короткие за 500р (я тоже купила но муж не одобрил) и там вот на полках запихнуты были эти конвертики..
поищу, это на Пулковке?
что-то я не видела месяц назад была там!
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Походу Машина нам пришла. Мне сегодня ничего не помогает((( раньше глотком молока или половинкой ренни снимала, а сегодня на 20 минут хватает только(
Если семки не помогут, пойду минералку пить)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
А я пью магний по 2 таб 3 раза в день но все равно тонусит сегодня врач ещё нифедипин добавила и контроль ад в течении недели
У меня сидя и лежа живот хороший но стоит встать так он сразу каменеет и лежа бывате как сожмется весь живот что аж дышать тяжело становится и сердце бешено колотить начинает
Я уже сто лет ничего не пила и так удачно вспомнила, что у меня недопитый есть!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Походу Машина нам пришла. Мне сегодня ничего не помогает((( раньше глотком молока или половинкой ренни снимала, а сегодня на 20 минут хватает только(
невиноватяЯ
 Сообщение от IRMA_
поищу, это на Пулковке?
что-то я не видела месяц назад была там!
ой..я вот не помню где именно его брала..на пулковке или в меге.. тк и там и там закупалась.. но я не на днях купила, как раз может месяц или побольше назад. причем потом я опять видела что они появились уже после того, как я взяла. но они там так на полках запихнуты, что особо и не видно их было и не понять, что это,пока не достанешь.
-
Элита
 Сообщение от Bepo4ka
Просто раньше чувствовала икоту в паху а вот сейчас прям под ребра ми икает, значит перевернулся или все таки ни чего не значит????
Не, так и не разобрались, похоже что не зависит, просто место поменял, наверно. Не проследить закономерность пока что)
 Сообщение от Bellochkka
Если семки не помогут, пойду минералку пить)
А что реальное средство?
Блин, опять трень, накрывает, зато тренирую дыхание.
-
Наш человек
У меня новый загон, я много пью, а вот выходит из меня три капли, хотя канефрон глотаю, к чему бы это?
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
ничего не значит, икание в районе легких, а они могут быть и там и там, смотря в какой позе лежит
положение можно попробовать определить по пинкам, большое количество мелких пинков - выше пупка или ниже пупка. если выше, то головой вниз) но это, понятное дело, может быть очень неточно )))
 Сообщение от Bellochkka
У меня новый загон, я много пью, а вот выходит из меня три капли, хотя канефрон глотаю, к чему бы это?
у меня тоже часто бывает такой загон. причем, чем больше акцентируешь внимание, тем меньше, кажется, писаешь 
стараюсь отпускать эту мысль и не следить, утром после сна как правило выходит много.
если нет отеков, и анализ мочи ОК, думаю не страшно, и не стоит запариваться. у нас сейчас почки у всех сдавливаются, и это норма (с)
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Не, так и не разобрались, похоже что не зависит, просто место поменял, наверно. Не проследить закономерность пока что)
А что реальное средство?
Блин, опять трень, накрывает, зато тренирую дыхание.
Где-то читала, что да, пока вроде лучше стало, вопрос надолго ли
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
ничего не значит, икание в районе легких, а они могут быть и там и там, смотря в какой позе лежит
положение можно попробовать определить по пинкам, большое количество мелких пинков - выше пупка или ниже пупка. если выше, то головой вниз) но это, понятное дело, может быть очень неточно )))
Понятно буду тогда за пинками наблюдать