| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
Маша, ты сама себя успокаиваешь🤗
даааа)))))
-
Наш человек
Марина, ну зачем про икоту написала, теперь и у мну икает, но может так реагирует на минералку с газом
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от luckyfunnyhappy
И они (памперс премиум кеа) 1 и 2 по 88 и 80 штук в перекрестке стоят почему-то всего 499 руб. я удивилась и закупилась.
У меня младший решил уши почистить ушными палочками. Да так качественно, что пришлось скататься на скорой в больницу. Уже дома. Но вот как на скорой со схватками ездят, там же так трясет и укачивает до тошнотиков.
пойду завтра в перик, пока дочь на танцах будет, как ухо?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
Марина, ну зачем про икоту написала, теперь и у мну икает, но может так реагирует на минералку с газом
Кстати интересно от чего они икают. Вот вода не туда попала, попей ещё, ее же много вокруг, но так чтоб по 10 минут, меня прибешивает😶
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
страшно когда твой роддом закрыт и врач твой в отпуске. вот это действительно страшно)))
Так, никаких родов раньше времени!
Нам голосовать еще в воскресенье
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я уже писала, у меня теперь изжога от ренни и гевискона 
Мутировала, однако)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Ага, именно ему) я пытаюсь это замутить он Лайн, с декларацией разобралась, подпись сделала, теперь надо как-то кучу документов отсканить, ещё заявления какие-то, вобщем погрязла
А я пью магний по 2 таб 3 раза в день но все равно тонусит сегодня врач ещё нифедипин добавила и контроль ад в течении недели
У меня сидя и лежа живот хороший но стоит встать так он сразу каменеет и лежа бывате как сожмется весь живот что аж дышать тяжело становится и сердце бешено колотить начинает
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
ой это в отделе с детской одеждой ? какой классный)
это в отделе где всякие принадлежности для младенчиков-памперсы,, там пеленки, наволочки, бортики еще короткие за 500р (я тоже купила но муж не одобрил) и там вот на полках запихнуты были эти конвертики..
-
Элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
Это заразно ?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Маша, она у меня[emoji38]. Только сегодня написала, что она редкий гость
Походу Машина нам пришла. Мне сегодня ничего не помогает((( раньше глотком молока или половинкой ренни снимала, а сегодня на 20 минут хватает только(