| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
У меня вечерние треники вот две штуки уже за полчаса. начала ихотличать от обычного тонуса, треники они как бы снизу начинаются и наверх поднимаются, а тонус он сразу бац и все каменное.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Маша, она у меня😆. Только сегодня написала, что она редкий гость
ооо..моя изжога вечно кочует, то к ОЛе, то к тебя. зато у меня есть денек передохнуть и пожить спокойно
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
А я лежу ... ощущение что все тянет .... но терпимо ... вот не знаю ... толи у плиты настоялась и море дел переделала и как следствие, устала .... или что это со мной???
Так страшно , когда не понимаешь , как оно должно начаться ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Проверь но-шпой или папаверином и душем (ванной)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а чувство тошноты никого не мучает.. у меня после еды может долгое время держаться и может даже не зависимо от еды, то есть то нет..
я вот думаю если давление мое в норме то ведь ничего страшного??
страшно когда твой роддом закрыт и врач твой в отпуске. вот это действительно страшно)))
-
Элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
И они (памперс премиум кеа) 1 и 2 по 88 и 80 штук в перекрестке стоят почему-то всего 499 руб. я удивилась и закупилась.
У меня младший решил уши почистить ушными палочками. Да так качественно, что пришлось скататься на скорой в больницу. Уже дома. Но вот как на скорой со схватками ездят, там же так трясет и укачивает до тошнотиков.
Хорошо что все ок, а что же он такое сотворил с палочкой в ухе? Она застряла?
 Сообщение от Aliantta
а у меня дочь сейчас детские пеленки наглаживает, а я в инете сижу..ляпотааааа
Везёт, мой попытался погладить но обжегся((( теперь пока без подвигов
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
ооо..моя изжога вечно кочует, то к ОЛе, то к тебя. зато у меня есть денек передохнуть и пожить спокойно
Точно, ренни она не поддалась, пытаюсь семечками ее задушить))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ага, именно ему) я пытаюсь это замутить он Лайн, с декларацией разобралась, подпись сделала, теперь надо как-то кучу документов отсканить, ещё заявления какие-то, вобщем погрязла
а мне лень, сканить надо на работе и программой спец сжимать, думаю проще мне один раз съездить
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
а я купила такой конверт в ашане за 500р. но я в нем выписываться не планирую, купила для коляски..ну или если прям совсем дубак, то видимо и его придется использовать. сбоеку по 2м сторонам у него молния

ой это в отделе с детской одеждой ? какой классный)
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Точно, ренни она не поддалась, пытаюсь семечками ее задушить))
я уже писала, у меня теперь изжога от ренни и гевискона
-
Элита
Маша, ты сама себя успокаиваешь🤗