| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
Тебе еще можно на фотосессию, у тебя кроме живота ничего не выросло и всё красивенько!
Я как-то всегда к этому холодно относилась... как нечто необязательное.. не важное... но смотрю вк, так у всех красиво! И память такая...
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
фу, а я погуглила из любопытства, теперь блин знаю, как она может выглядеть  кусок соплей такой 
Я иногда ночью встаю в туалет, плюну, сяду, встаю смотрю плавает что-то (простите за такие подробности), и меня аж тряхонёт от волнения, потом сонным мозгом вспоминаю, что это не из меня кусок пробки выпал))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
У меня и мальчик и девочка, я не сплю в ночнушках.
Сплю или в пижаме или в сорочках шелковых, есть шорты-майка шелковые. Сейчас шёлковые не очень, сплю в хб майках, ну они симпатичные. Я в них и по дому могу ходить, не вижу проблемы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Меня смущают расцветки))) точнее мужа, слишком пёстро как-то для выписки, вот просто для прогулок, наверное, да. А для выписки ну слишком смешные они)
в классическом с рюшами я уже выписывалась, теперь хочу именно яркого как у них с совами или машинками, либо 3 варианта нынешних комбезов, в зависимости от погоды
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
У меня и мальчик и девочка, я не сплю в ночнушках.
Сплю или в пижаме или в сорочках шелковых, есть шорты-майка шелковые. Сейчас шёлковые не очень, сплю в хб майках, ну они симпатичные. Я в них и по дому могу ходить, не вижу проблемы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня пижамы или сорочки ... или футболка мужа, особенно если он в командировке...а раз неделю могу поспать голышом когда сын у мамы ))
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Я как-то всегда к этому холодно относилась... как нечто необязательное.. не важное... но смотрю вк, так у всех красиво! И память такая...
Я тоже без фотосессией, не люблю все эти мимишности, и не кажусь себе красивой в таком состоянии))))
для себя есть фотки в телефоне, потом сыну показать)))
-
Хранитель
а я купила такой конверт в ашане за 500р. но я в нем выписываться не планирую, купила для коляски..ну или если прям совсем дубак, то видимо и его придется использовать. сбоеку по 2м сторонам у него молния
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
Я тоже без фотосессией, не люблю все эти мимишности, и не кажусь себе красивой в таком состоянии))))
для себя есть фотки в телефоне, потом сыну показать)))
охх зряяя..я вот себе на 90% фоток не кажусь красивой. вижу что ооочень поправилась. а вам,худышкам, просто грех не фотографироваться как по мне
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
а я купила такой конверт в ашане за 500р. но я в нем выписываться не планирую, купила для коляски..ну или если прям совсем дубак, то видимо и его придется использовать. сбоеку по 2м сторонам у него молния
Прикольный и цена классная.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Прикольный и цена классная.
вот за такую цену он меня очень привлек)