Страница 1277 из 3441 « Первая 27777711771227126712731274127512761277127812791280128112871327137717772277 Последняя »
  1. ответ для InstantDef , на сообщение « Тебе еще можно на фотосессию, у тебя... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Тебе еще можно на фотосессию, у тебя кроме живота ничего не выросло и всё красивенько!
    Я как-то всегда к этому холодно относилась... как нечто необязательное.. не важное... но смотрю вк, так у всех красиво! И память такая...

2. ответ для InstantDef , на сообщение « фу, а я погуглила из любопытства,... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    фу, а я погуглила из любопытства, теперь блин знаю, как она может выглядеть кусок соплей такой
    Я иногда ночью встаю в туалет, плюну, сяду, встаю смотрю плавает что-то (простите за такие подробности), и меня аж тряхонёт от волнения, потом сонным мозгом вспоминаю, что это не из меня кусок пробки выпал))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У меня и мальчик и девочка, я не сплю в ночнушках.
    Сплю или в пижаме или в сорочках шелковых, есть шорты-майка шелковые. Сейчас шёлковые не очень, сплю в хб майках, ну они симпатичные. Я в них и по дому могу ходить, не вижу проблемы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Меня смущают расцветки))) точнее мужа,... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Меня смущают расцветки))) точнее мужа, слишком пёстро как-то для выписки, вот просто для прогулок, наверное, да. А для выписки ну слишком смешные они)
    в классическом с рюшами я уже выписывалась, теперь хочу именно яркого как у них с совами или машинками, либо 3 варианта нынешних комбезов, в зависимости от погоды
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

5. ответ для Olgicca , на сообщение « У меня и мальчик и девочка, я не сплю в... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня и мальчик и девочка, я не сплю в ночнушках.
    Сплю или в пижаме или в сорочках шелковых, есть шорты-майка шелковые. Сейчас шёлковые не очень, сплю в хб майках, ну они симпатичные. Я в них и по дому могу ходить, не вижу проблемы.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня пижамы или сорочки ... или футболка мужа, особенно если он в командировке...а раз неделю могу поспать голышом когда сын у мамы))

6. ответ для Alexa zh , на сообщение « Я как-то всегда к этому холодно... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Я как-то всегда к этому холодно относилась... как нечто необязательное.. не важное... но смотрю вк, так у всех красиво! И память такая...
    Я тоже без фотосессией, не люблю все эти мимишности, и не кажусь себе красивой в таком состоянии))))
    для себя есть фотки в телефоне, потом сыну показать)))

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

а я купила такой конверт в ашане за 500р. но я в нем выписываться не планирую, купила для коляски..ну или если прям совсем дубак, то видимо и его придется использовать. сбоеку по 2м сторонам у него молния

8. ответ для IRMA_ , на сообщение « Я тоже без фотосессией, не люблю все... »

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Я тоже без фотосессией, не люблю все эти мимишности, и не кажусь себе красивой в таком состоянии))))
    для себя есть фотки в телефоне, потом сыну показать)))
    охх зряяя..я вот себе на 90% фоток не кажусь красивой. вижу что ооочень поправилась. а вам,худышкам, просто грех не фотографироваться как по мне

9. ответ для Aliantta , на сообщение « а я купила такой конверт в ашане за... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а я купила такой конверт в ашане за 500р. но я в нем выписываться не планирую, купила для коляски..ну или если прям совсем дубак, то видимо и его придется использовать. сбоеку по 2м сторонам у него молния
    Прикольный и цена классная.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Прикольный и цена классная. »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Прикольный и цена классная.
    вот за такую цену он меня очень привлек)

Страница 1277 из 3441 « Первая 27777711771227126712731274127512761277127812791280128112871327137717772277 Последняя »