|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Только вот белая пачка памперсы ничего, не пахнут и нежные на ощупь. Зеленые хуже, пованивают, а оранжевая пачка 🤢 просто ахтунг
Вот и я только премиум кеа купила (ППК), ну еще и хаггис элит софт (ХЭС), мэррис пробник есть. Пока эти попробуем, дальше видно будет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
В моей обменке именно так, только ещё +мазок на гонорею
Мне не говорили про мазок, придется самой спросить. Кровь вич и сиф сдала только.
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Только вот белая пачка памперсы ничего, не пахнут и нежные на ощупь. Зеленые хуже, пованивают, а оранжевая пачка 🤢 просто ахтунг
+
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Ушла нюхать памперсы. Не воняют они. Вообще особо не пахнут. У меня премиум кэа.
Рыжие это дешевая серия.
Подгузов конечно купить надо. У меня всего-то на пребывание в роддоме только.
Мэррисы какие-то дорогие, хаггисы помню нам не шли ни одному, ни другому, даже брать не хочу. А из средних либеро да памперсы получаются только тогда.
Я же и говорю что белые (премиум кеа) не пахнут. Они мне кстати понравились. Не хуже меррисов.
И хаггис элит софт это не то же сасое что обычные хаггис. Это все равно как сравнивать памперс оранжевые и памперс премиум кеа.
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
Стал я сумку в РД собирать - меня прям потряхивает от этого процесса!!!!! Нервы сдают Как пережить кес?
И еще не знаю даже - вот написано: 5-6 пеленок, если я положу 3 и одноразовые не критично же?
Такой же вопрос по сорочке - написано 2 сорочки или просто сорочки - есть одна - обязательно вторую покупать - она ж потом только машину обтирать пойдет - дома я их терпеть не могу!!!
-
Мега-элита
Начиталась я вас и пошла наготовила чебуреки... обожралась, дышать не могу[emoji58]
-
Наш человек
Вещи ребенку в род зал отдельно надо класть или можно будет потом (перед операцией) достать и отдать медперсоналу? Как это вообще все происходит-то??? Раньше не просили всего этого, все выдавали, теперь не знаю ка быть.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
Девочки, а кто Ред Кастл брал , подскажите доп пелёнку брать и одеяло, или это ненужности на которые в магазе разводят ?
Я решила что доп пеленку если понадобится, докуплю. Скорее всего понадобится конечно... одеяло не буду.
-
Наш человек
Я решила что доп пеленку если понадобится, докуплю. Скорее всего понадобится конечно... одеяло не буду.
тогда пелёнку сразу возьму, а одеяло не буду тогда
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Участник
А у меня пробка отошла...
И ваще я боюсь рожать...
Особо не боялась, пока из меня пессарий не вытащили. Что-то я не готова к боли )
Я - Светлана, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
Начиталась я вас и пошла наготовила чебуреки... обожралась, дышать не могу[emoji58]
🤣🤣🤣🤣а я сырников )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Антоновка*
А у меня пробка отошла...
И ваще я боюсь рожать...
Особо не боялась, пока из меня пессарий не вытащили. Что-то я не готова к боли )
Ух, аж мурашки поползли у меня
Ну пробка же может задолго отходить ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk