| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Только вот белая пачка памперсы ничего, не пахнут и нежные на ощупь. Зеленые хуже, пованивают, а оранжевая пачка 🤢 просто ахтунг
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Творог 150 гр
Альметте 50 гр
Желток 1 шт
Сахарная пудра 3 ч ложки
Мука 2 ч ложки
Творог и альмете протереть через сито, добавить к этому желток, пудру, муку. Все тщательно перемешать до однородной массы.
Присыпать доску мукой. Выложить на нее порциями комочки, тесто очень нежное, в этом и смысл чтоб они получились недубовые, не переборщить с мукой! Поэтому сверху аккуратно на комочки посыпать муку, прям щепоткой и лопаткой формировать сырники прям на доске. С доски лопаткой на сковородку. Ну и пожарить)) я жарю до корочки+пару минут на среднем огне под крышкой, потом переворачиваю и снова до корочки.) все, готово.)
спасибо
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Только вот белая пачка памперсы ничего, не пахнут и нежные на ощупь. Зеленые хуже, пованивают, а оранжевая пачка 🤢 просто ахтунг
А финские тоже вонючие ??? Именно pampers?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
А финские тоже вонючие ??? Именно pampers?
В финке не брала...
Pampers ага
Я Даша 
-
Хранитель
Ушла нюхать памперсы. Не воняют они. Вообще особо не пахнут. У меня премиум кэа.
Рыжие это дешевая серия.
Подгузов конечно купить надо. У меня всего-то на пребывание в роддоме только.
Мэррисы какие-то дорогие, хаггисы помню нам не шли ни одному, ни другому, даже брать не хочу. А из средних либеро да памперсы получаются только тогда.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Ушла нюхать памперсы. Не воняют они. Вообще особо не пахнут. У меня премиум кэа.
Рыжие это дешевая серия.
Подгузов конечно купить надо. У меня всего-то на пребывание в роддоме только.
Мэррисы какие-то дорогие, хаггисы помню нам не шли ни одному, ни другому, даже брать не хочу. А из средних либеро да памперсы получаются только тогда.
у хаггисов сейчас новая серия-элит софт. ее очень хвалят
знаокмая сейчас взяла меррисы и хаггисы, так вот меррисами жутко недовольно, протекают постоянно, а хаггисами на удивление довольна (именно элит софт) .либеро жестковаты для младенцев по мне, хотя вот я ими пользовалась но уже после года для дочки.
у меня пока большие запасы хаггисов элит софт и буду брать пачку муни до 5 кг
-
Мега-элита
Сырники))) а я пошла гречневые котлеты делать с грибами, пост у нас. Сегодня дрыхну пол дня с дочкой, у нее 41 аж было.
-
Элита
Я тоже в альбом животиков кинула нас
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Я тоже в альбом животиков кинула нас
и я кинула пару фоток с фотоссесии
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
у хаггисов сейчас новая серия-элит софт. ее очень хвалят
знаокмая сейчас взяла меррисы и хаггисы, так вот меррисами жутко недовольно, протекают постоянно, а хаггисами на удивление довольна (именно элит софт) .либеро жестковаты для младенцев по мне, хотя вот я ими пользовалась но уже после года для дочки.
у меня пока большие запасы хаггисов элит софт и буду брать пачку муни до 5 кг
У хаггисов помню сзади резиночка была в отличии от памперсов. Памперсы иногда протекали, но хаги нам тогда не пошли. Элит попробую. В окее на них акция сейчас, судя по приложению.