Страница 1269 из 3441 « Первая 26976911691219125912651266126712681269127012711272127312791319136917692269 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Только вот белая пачка памперсы ничего, не пахнут и нежные на ощупь. Зеленые хуже, пованивают, а оранжевая пачка 🤢 просто ахтунг
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « Творог 150 гр Альметте 50 гр Желток 1... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Творог 150 гр
    Альметте 50 гр
    Желток 1 шт
    Сахарная пудра 3 ч ложки
    Мука 2 ч ложки
    Творог и альмете протереть через сито, добавить к этому желток, пудру, муку. Все тщательно перемешать до однородной массы.
    Присыпать доску мукой. Выложить на нее порциями комочки, тесто очень нежное, в этом и смысл чтоб они получились недубовые, не переборщить с мукой! Поэтому сверху аккуратно на комочки посыпать муку, прям щепоткой и лопаткой формировать сырники прям на доске. С доски лопаткой на сковородку. Ну и пожарить)) я жарю до корочки+пару минут на среднем огне под крышкой, потом переворачиваю и снова до корочки.) все, готово.)
    спасибо
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Только вот белая пачка памперсы ничего, не пахнут и нежные на ощупь. Зеленые хуже, пованивают, а оранжевая пачка 🤢 просто ахтунг
    А финские тоже вонючие ??? Именно pampers?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Razhieva.m , на сообщение « А финские тоже вонючие ??? Именно... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А финские тоже вонючие ??? Именно pampers?

В финке не брала...
    Pampers ага
    Я Даша

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Ушла нюхать памперсы. Не воняют они. Вообще особо не пахнут. У меня премиум кэа.
    Рыжие это дешевая серия.
    Подгузов конечно купить надо. У меня всего-то на пребывание в роддоме только.
    Мэррисы какие-то дорогие, хаггисы помню нам не шли ни одному, ни другому, даже брать не хочу. А из средних либеро да памперсы получаются только тогда.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Ушла нюхать памперсы. Не воняют они.... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ушла нюхать памперсы. Не воняют они. Вообще особо не пахнут. У меня премиум кэа.
    Рыжие это дешевая серия.
    Подгузов конечно купить надо. У меня всего-то на пребывание в роддоме только.
    Мэррисы какие-то дорогие, хаггисы помню нам не шли ни одному, ни другому, даже брать не хочу. А из средних либеро да памперсы получаются только тогда.
    у хаггисов сейчас новая серия-элит софт. ее очень хвалят
    знаокмая сейчас взяла меррисы и хаггисы, так вот меррисами жутко недовольно, протекают постоянно, а хаггисами на удивление довольна (именно элит софт) .либеро жестковаты для младенцев по мне, хотя вот я ими пользовалась но уже после года для дочки.
    у меня пока большие запасы хаггисов элит софт и буду брать пачку муни до 5 кг

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Сырники))) а я пошла гречневые котлеты делать с грибами, пост у нас. Сегодня дрыхну пол дня с дочкой, у нее 41 аж было.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я тоже в альбом животиков кинула нас

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Я тоже в альбом животиков кинула нас

и я кинула пару фоток с фотоссесии

10. ответ для Aliantta , на сообщение « у хаггисов сейчас новая серия-элит... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у хаггисов сейчас новая серия-элит софт. ее очень хвалят
    знаокмая сейчас взяла меррисы и хаггисы, так вот меррисами жутко недовольно, протекают постоянно, а хаггисами на удивление довольна (именно элит софт) .либеро жестковаты для младенцев по мне, хотя вот я ими пользовалась но уже после года для дочки.
    у меня пока большие запасы хаггисов элит софт и буду брать пачку муни до 5 кг
    У хаггисов помню сзади резиночка была в отличии от памперсов. Памперсы иногда протекали, но хаги нам тогда не пошли. Элит попробую. В окее на них акция сейчас, судя по приложению.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1269 из 3441 « Первая 26976911691219125912651266126712681269127012711272127312791319136917692269 Последняя »