|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Что-то мне врач сказала в 36 недель приезжать договариваться, чтобы были вписаны последние анализы, я могу в 35 попросить вписать мне, как раз в 35 недель просили сделать ктг... и приехать пораньше 36 недель. это поздно или нормально?)
-
Наш человек
А еще мне моя доктор сказала, что третьи анализы только вич и сифилис, гепатит теперь не надо по новому приказу.. это так?
-
Элита
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180316/5cfc16c63aef4a8c42da04140a1b9bdf.jpg)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
у меня размер до б 75е, в свое белье уже не помещаюсь, купила для кормления эластичный, вот в нем хорошо, но слабо держит такой вес, а то ли ещё будет...
После E еще есть F G H HH, а после I только J или на заказ ![3](images/smilies/051.gif)
Пошла гуглить кукитроли и смотреть новые фоточки животиков
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
А еще мне моя доктор сказала, что третьи анализы только вич и сифилис, гепатит теперь не надо по новому приказу.. это так?
В моей обменке именно так, только ещё +мазок на гонорею
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
В моей обменке именно так, только ещё +мазок на гонорею
у меня в обменке ваще нет 36 недели ((
а мазок я сдавала месяц назад, наверно, новый не просили...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Ушла нюхать памперсы. Не воняют они. Вообще особо не пахнут. У меня премиум кэа.
Рыжие это дешевая серия.
Подгузов конечно купить надо. У меня всего-то на пребывание в роддоме только.
Мэррисы какие-то дорогие, хаггисы помню нам не шли ни одному, ни другому, даже брать не хочу. А из средних либеро да памперсы получаются только тогда.
а нам наоборот либеро не шли, а памперс и хаггис на ура
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
у меня в обменке ваще нет 36 недели ((
а мазок я сдавала месяц назад, наверно, новый не просили...
Ну его три раза сдают, при постановке на учёт, по выходу в декрет и вот перед роддомом , так же как спид и сиф
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Девочки, а кто Ред Кастл брал , подскажите доп пелёнку брать и одеяло, или это ненужности на которые в магазе разводят ?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Девочки, привет! Я к вам в гости из февралят Имеется новая невскрытая упаковка швейцарского родовспомогающего геля Dianatal, покупала себе, но забыла взять с собой в рд.... стоил чуть больше 3-х тыс, готова отдать за 1500! Вдруг кому интересно! в упаковке 6 шприцев по 5 мл, можно и на двоих взять) У меня две подруги с ним рожали и все прошло "как по маслу", плюс акушерка рекомендовала, поэтому и приобрела)