|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Естесственно, не натуральный. В этом его преимущество: не аллергичен, хорошо отводит влагу.
Сведдл из мазы за 600 р по акции, а в ДМ вчера видела за 389-460, но мне не понравились грубыми (толстыми очень) липучками. Разница в цене не огромна.
Не спорю, я просто видела за 1500 ценники
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, кто ещё не затарился- памперсы по Акции в Дикси по 99.99руб упаковки единички и двоечки по 17 штук
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
девочки, купила у знакомых люльку Simplicity б/у.
Глянула - в Лапси к ним новые матрасики какие-то "не ахти" продают аж за 3тыс.руб.
Не знаете, а где можно купить матрасик подешевле? Если что, его же наверное можно будет обрезать по размерам?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Четвертого размера грудь у них 
Я как из душа выйду, замечаю, как муж с ужасом смотрит на мою исполинскую грудь хрен знает какого размера, говорю, это не тебе, это Марку 
Это мы до беременности считали, что у меня огромная грудь размера 70i )) какого щас, не знаю! И это еще молока нет!
Скинула в обсуждениях вконтакте книжку про гв, может кому приготдится
У меня как в первые недели грудь подросла от В до С, пошла купила один лифчик, думала вдруг ещё вырастет, так до сих пор этот единственный и таскаю..
но оооочеь боюсь когда придёт молоко, чтоб меня не раздуло, как мою бабушку, до хрен знает какого)
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Оспидя, акушерка блин. По моему смотрят на сердцебиение что б ниже 140 не опускалось
Там как-то по нескольким параметрам баллы выставляют, как с апгаром. Базальный ритм, кол-во шевелений, акцелерации, децелерации. От 0 до 2 в общем за каждый. И чем больше баллов в сумме тем лучше. 9-12 вроде идеально. Где-то видела табличку, могу поискать, если надо
-
Наш человек
Мне флис очень нравится тем что он теплый. Я сама ношу флисовый комбез на молнии. В холода супер тепло и удобно под парку или пуховик. Он тонкий, к телу приятный, при этом дает мягкое комфортное тепло и не продувает.
Всегда покупаю базовые кунгурушки на молнии из флиса для детей с детства и брючки из тонкого флиса. В декатлоне их большой выбор. Они всегда есть в гардеробе, только размер растет. Незаменимая вещь в холод поддеть и быть уверенной что точно дети не замерзнут.
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
девочки, купила у знакомых люльку Simplicity б/у.
Глянула - в Лапси к ним новые матрасики какие-то "не ахти" продают аж за 3тыс.руб.
Не знаете, а где можно купить матрасик подешевле? Если что, его же наверное можно будет обрезать по размерам?
Я в люльку брала в ДМ за 600 рублей , бамбуковый
Но у меня там размер матрасика 70*40 примерно нужен
Мы купили , дома обрезали и ок !!
Там чехол снимается и подшить спокойно можно !!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
Девочки, кто ещё не затарился- памперсы по Акции в Дикси по 99.99руб упаковки единички и двоечки по 17 штук
О, мерси!
Надо купить!
Я правда уже столько набрала по разным акциям, что муж интересуется не снимают ли детские подгузники с производства, раз я столько нахапала в прок
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
О, мерси!
Надо купить!
Я правда уже столько набрала по разным акциям, что муж интересуется не снимают ли детские подгузники с производства, раз я столько нахапала в прок 
А я вот побаиваюсь много покупать ... Акции конечно манят
Но вдруг не подойдут или не понравятся мне 🤷*♀️🤷*♀️🤷*♀️ или аллергия какая будет у пузырька
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
У меня подруга детства пошла учиться именно на патологоанатома, ради этого мед училище полностью заканчивала.
я вот тоже или хирургом или патологоанатомом, но не сложилось, правда недавно сбылась мечта детства, 2-ой муж подруги работает помощником патологоанатома и взял меня на вскрытие
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...