Страница 1252 из 3441 « Первая 25275211521202124212481249125012511252125312541255125612621302135217522252 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    А я на липучках так и не выбрала ничего взяла на молнии смирительные пеленки)
    Я наоборот, на липучках взяла, на али заказала, с на молнии чего-то особо не нашла, видела в каком-то магазине, в инстаграмме вроде, но там такой ценник был, что я решила, нет, спасибо)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для tweety , на сообщение « У меня грудь не лежала на животе... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    У меня грудь не лежала на животе никогда, все время можно ладошку приложить между ними. Но мне кажется это от роста ещё зависит - чем выше дама, тем места как бы больше... мои личные рассуждения, может это совсем не так.
    Может как раздует меня ещё в последний месяц, что пойму как это[emoji38]
    Возможно)) я 151, так у меня все друг на друге видимо лежит[emoji23][emoji23][emoji23]

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    У меня просто живот никогда не опускался раньше
    Ну вот я тоже не понимаю визуально как это, потому что смотрю на него в зеркале, все такой же, но т.к. Врач на доплере сказала, что головка низко, ещё уточнила не болит ли живот, я поняла, что дышать мне реально легче, а теперь и живот с поясницей болят, делаю вывод-наверно опустился)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    А я на липучках так и не выбрала ничего взяла на молнии смирительные пеленки)
    А мне только такие и попадались, может я не там смотрю
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

5. ответ для sataa , на сообщение « Я наоборот, на липучках взяла, на али... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я наоборот, на липучках взяла, на али заказала, с на молнии чего-то особо не нашла, видела в каком-то магазине, в инстаграмме вроде, но там такой ценник был, что я решила, нет, спасибо)
    Да, я вот тоже на липучках минимум за 700р видела за шт. Это как-то чересчур. Надо заказать наверно с али тоже [emoji848]
    Или мож кто знает где подешевле есть?
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для sataa , на сообщение « Я наоборот, на липучках взяла, на али... »
    Наш человек Аватар для valeria777

понравилось качество с али? покажи ссылочку или фотку)
    Я заказала оригинальный свэдл, но один на пробу, теперь вот думаю, может надо было побольше, а у нас они как-то дороговаты

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Возможно)) я 151, так у меня все друг на друге видимо лежит[emoji23][emoji23][emoji23]

Да когда рёбра практически касаются таза, очень удивительно что у нас нет изжоги, мне все кажется что ребёнок что то сделает с рёбрами) вчера забрался под них и еле вылез, прям дернулся оттуда.

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я примерно и так и понимаю эту тему с проколом)) когда малое раскрытие , получается, врач должен залезть руками, пальцами раздвинуть шею, туда засунуть эту железную иглу длинную для прокола, и еще часто после такого царапины на голове
    Что за ужасы?))) амниотомию часто руками делают, моей маме руками делали, про иглы вообще не слышала..
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Четвертого размера грудь у них
    Я как из душа выйду, замечаю, как муж с ужасом смотрит на мою исполинскую грудь хрен знает какого размера, говорю, это не тебе, это Марку
    Это мы до беременности считали, что у меня огромная грудь размера 70i )) какого щас, не знаю! И это еще молока нет!

Скинула в обсуждениях вконтакте книжку про гв, может кому приготдится
    Я Настя, ко мне на ты!

10. ответ для Nafanja , на сообщение « Вот да. Смотрю, сейчас те, у кого... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Вот да. Смотрю, сейчас те, у кого выстраданная беременность, наоборот, бегают, спрашивают, где же им КС сделают.
    Насколько понимаю, много и охотно кесарят в ПЦ на Литовской, ну так к ним и едут в основном со сложными случаями
    Да, мне не отказали в кс и тему ер даже не поднимали)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Страница 1252 из 3441 « Первая 25275211521202124212481249125012511252125312541255125612621302135217522252 Последняя »