|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
А я на липучках так и не выбрала ничего взяла на молнии смирительные пеленки)
Я наоборот, на липучках взяла, на али заказала, с на молнии чего-то особо не нашла, видела в каком-то магазине, в инстаграмме вроде, но там такой ценник был, что я решила, нет, спасибо)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
У меня грудь не лежала на животе никогда, все время можно ладошку приложить между ними. Но мне кажется это от роста ещё зависит - чем выше дама, тем места как бы больше... мои личные рассуждения, может это совсем не так.
Может как раздует меня ещё в последний месяц, что пойму как это[emoji38]
Возможно)) я 151, так у меня все друг на друге видимо лежит[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
У меня просто живот никогда не опускался раньше 
Ну вот я тоже не понимаю визуально как это, потому что смотрю на него в зеркале, все такой же, но т.к. Врач на доплере сказала, что головка низко, ещё уточнила не болит ли живот, я поняла, что дышать мне реально легче, а теперь и живот с поясницей болят, делаю вывод-наверно опустился)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
А я на липучках так и не выбрала ничего взяла на молнии смирительные пеленки)
А мне только такие и попадались, может я не там смотрю
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Я наоборот, на липучках взяла, на али заказала, с на молнии чего-то особо не нашла, видела в каком-то магазине, в инстаграмме вроде, но там такой ценник был, что я решила, нет, спасибо)
Да, я вот тоже на липучках минимум за 700р видела за шт. Это как-то чересчур. Надо заказать наверно с али тоже [emoji848]
Или мож кто знает где подешевле есть?
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
понравилось качество с али? покажи ссылочку или фотку)
Я заказала оригинальный свэдл, но один на пробу, теперь вот думаю, может надо было побольше, а у нас они как-то дороговаты
-
Элита
 Сообщение от sataa
Возможно)) я 151, так у меня все друг на друге видимо лежит[emoji23][emoji23][emoji23]
Да когда рёбра практически касаются таза, очень удивительно что у нас нет изжоги, мне все кажется что ребёнок что то сделает с рёбрами) вчера забрался под них и еле вылез, прям дернулся оттуда.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
я примерно и так и понимаю эту тему с проколом)) когда малое раскрытие , получается, врач должен залезть руками, пальцами раздвинуть шею, туда засунуть эту железную иглу длинную для прокола, и еще часто после такого царапины на голове
Что за ужасы?))) амниотомию часто руками делают, моей маме руками делали, про иглы вообще не слышала..
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Старожил
Четвертого размера грудь у них 
Я как из душа выйду, замечаю, как муж с ужасом смотрит на мою исполинскую грудь хрен знает какого размера, говорю, это не тебе, это Марку 
Это мы до беременности считали, что у меня огромная грудь размера 70i )) какого щас, не знаю! И это еще молока нет!
Скинула в обсуждениях вконтакте книжку про гв, может кому приготдится
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Вот да. Смотрю, сейчас те, у кого выстраданная беременность, наоборот, бегают, спрашивают, где же им КС сделают.
Насколько понимаю, много и охотно кесарят в ПЦ на Литовской, ну так к ним и едут в основном со сложными случаями
Да, мне не отказали в кс и тему ер даже не поднимали)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!