| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
а на мне он трещит )) электризуется.
Плохой флис значит. Он разный.
Я Даша 
-
 Сообщение от Moomy
Плохой флис значит. Он разный.
да, возможно. икеевские пледы все трещат, например, флисовые.
а одежка дорогая лыжная не трещит вроде бы.
-
Ветеран
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Спасибо
Папа сказал кратко и емко "должна"
О, я коллаж хочу сделать в нижнем белье сразу после родов и месяцев через 5, когда начну возвращаться в форму. Вот это наверное трэшнячек будет на контрасте. Оберег от холодильника 
Каждый месяц такую фотку делаем с мужем, он все говорит, что только живот растёт, остальное мол нет. Но я ему что-то не очень доверяю, та тётя на фотке не очень на меня похожа [emoji848]
-
Ветеран
 Сообщение от fennel
Епрст, страшилки пошли[emoji85]
Наоборот, штуковина выглядит гораздо менее ужасающе, чем там металлическая игла, которую Вика тут выкладывала)
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy

Заказала на Али слипик.... ну вообще не ожидала такого качества...еще и за 400рэ. Флисовый мягонький. Пошит отлично, ни одной нитки не торчит, швы ровные... некст отдыхает🤪 хочу еще теперь заказать
Какая прелесть!!!
-
 Сообщение от Fishka_88
Наоборот, штуковина выглядит гораздо менее ужасающе, чем там металлическая игла, которую Вика тут выкладывала)
честно говоря, мне гораздо страшнее представляется прокол пузыря пальцем.
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
а какой у него состав? мне кажется, весь флис - не натуральный...
Естесственно, не натуральный. В этом его преимущество: не аллергичен, хорошо отводит влагу.
 Сообщение от sataa
Не знала, что там есть)
Я за простенькие, меня вот, наоборот, брендовые вымораживают. Почему-то чаще всего это либо г на мой вкус за бешеные бабки, либо ничем не выдающаяся вещь, и пока не скажешь, что это вот у меня такой-то бренд, никто и не заметит. Просто ну не вижу смысла, ладно еще в песочнице перед другими мамами выпендриваться, но уж пока ребзь бесконтрольно ссытся и срется, на мой взгляд, ему нафиг такие вещи не нужны. И уж не верю я, что за 1500 пеленка будет намного лучше, чем за 400.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Сведдл из мазы за 600 р по акции, а в ДМ вчера видела за 389-460, но мне не понравились грубыми (толстыми очень) липучками. Разница в цене не огромна.
-
Мега-элита
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Слушай, ты молодец, все попробовала, зато на эколога пошла. Работаешь по специальности? У меня ребёнок очень экологией интересуется сейчас, в какую сторону направить не знаю.
Епрст, страшилки пошли[emoji85]
Очень классный, есть ссылка на магазин? И бортики клевые с черно-белым.
Я тут от нечего делать стала сама эти кубики черно-белые рисовать, потом подвески буду делать.))
Скинула в вк в темку
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от IRMA_
А я даже поступила в мед академию на подготовительные курсы и отучилась год! 
Хотела быть стоматологом всю жизнь)))
Экзамены сдала и началась у нас практика, на которой я сделала свой первый мышечный укол и упала в обморок  после этого было долгое выяснения родителями,почему я передумала быть врачом, слезы , истерика и искание новой профессии, ведь я изучала только химию, биологию и физику
в итоге пошла учиться на эколога !
Ого! Большой путь успела пройти!
Всем привет, я - Таня