|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Я так как раз рожала второй и третьей раз с утра , даже помню завтрак принесли ) вот так бы ещё разок родить к завтрака или обеду ))
Я ночью люблю рожать Бесить мед персонал... Зато тишина такая покой... Последних двоих ночью родила.
-
Элита
 Сообщение от Фреш
Я после родов хотелось пить.
Девочки, кто уже себе присматривает фото сессию? посоветуйте пожалуйста)))
Я тоже хочу и думаю об этом .. у меня нет не одной фотосессии Б , поэтому в этот раз очень хочу , но тоже не могу определиться с фотографом посоветуйте. ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Активный участник
 Сообщение от Фреш
Я после родов хотелось пить.
Девочки, кто уже себе присматривает фото сессию? посоветуйте пожалуйста)))
Нас в 2012 снимала однокурсница, в студии - http://www.lizakarazhova.com/ или http://vk.com/karazhova
С ней очень легко! Ее советую посмотреть. Цены уточнить у нее.
В этот раз хочу типа семейной прогулки когда зелень появится, но с другим фотографом. Ничего особого изобразить не хочу, поэтому и другая девочка справится =)
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Я ночью люблю рожать  Бесить мед персонал...  Зато тишина такая покой... Последних двоих ночью родила.
Я ранним утром )
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Я сегодня ночью об этом думала, вроде бы как и здорово сделать общесемейную ну и меня Б. запечатлеть, последний раз ведь. А потом мне стало так лениво , я как представила что всех собрать надо, себя как то в порядок привести, а я вообще не фотогеничная, буду как кабан на фото. Тк я сама фотограф, к фотографу идти не хочу и обработка мне не нужна, попросила бы знакомую-визажиста, она меня очень здорово поснимала один раз..... Но очень.... очень лень...
я больше для себя хочу))) готова позировать одна)))
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Ветеран
Я первую беременность фотографировалась в гламусе. Там минимальный пакет 5700, это за час, с макияжем и укладкой. Сейчас думаю пока)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
Мне тоже было лень на фотосессию, но подруга поймана отличную акцию 3 тыс ( фото,макияж,укладка, аренда платья).. 30 минут! Все быстро и отлично! И ещё была одна фотосессия, тоже подруга подсказала по акции 30 мин, но там Уже всей семьей. Так что я довольна как слон.
-
Элита
Мне тоже фотосессию вроде как хочется на память, но лень. Еще муж не любит фотографировать, поэтому сразу стал говорить не не не, без меня. И ещё денег жалко, что-то как-то не меньше 10 получается у тех фотографов,которых советовали. А где вы таких дешёвых находите?
-
Хранитель
Ой девочки - я точно чиканутая перфекционистка - мне обязательно чтобы все визуально выглядело красиво и гармонично (уже купила себе на след зиму парку под цвет моей обажаемой колясочки)))
Москитку тоже хочу сшить в тон матрасика в коляске и пледика
Насчет родов - всегда все лежало в обычном пакете пэ. После родов меня тоясло так что муж ребенка отобрал так как боялся что я выроню
Насчет фотосессии - вот я дура дурой. Сижу такая на пляже в тае, подходит ко мне девушка русская и предлагает профессиональную фотосессию прямо там, а я дура взяла и отказалась. Теперь жалею(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Мне тоже фотосессию вроде как хочется на память, но лень. Еще муж не любит фотографировать, поэтому сразу стал говорить не не не, без меня. И ещё денег жалко, что-то как-то не меньше 10 получается у тех фотографов,которых советовали. А где вы таких дешёвых находите?
с недорогим фотографом результат может быть не очень, и о сэкономленных 1—2 т. р. можно потом долго жалеть.