Страница 154 из 2823 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Хорошо что все обошлось :005: Я... »

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я так как раз рожала второй и третьей раз с утра , даже помню завтрак принесли ) вот так бы ещё разок родить к завтрака или обеду ))
    Я ночью люблю рожать Бесить мед персонал... Зато тишина такая покой... Последних двоих ночью родила.

2. ответ для Фреш , на сообщение « Я после родов хотелось пить. ... »

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Я после родов хотелось пить.

Девочки, кто уже себе присматривает фото сессию? посоветуйте пожалуйста)))
    Я тоже хочу и думаю об этом .. у меня нет не одной фотосессии Б , поэтому в этот раз очень хочу , но тоже не могу определиться с фотографом посоветуйте. ..
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

3. ответ для Фреш , на сообщение « Я после родов хотелось пить. ... »
    Активный участник Аватар для Aksya

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Я после родов хотелось пить.

Девочки, кто уже себе присматривает фото сессию? посоветуйте пожалуйста)))
    Нас в 2012 снимала однокурсница, в студии - http://www.lizakarazhova.com/ или http://vk.com/karazhova
    С ней очень легко! Ее советую посмотреть. Цены уточнить у нее.
    В этот раз хочу типа семейной прогулки когда зелень появится, но с другим фотографом. Ничего особого изобразить не хочу, поэтому и другая девочка справится =)

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я ночью люблю рожать :)) Бесить мед... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я ночью люблю рожать Бесить мед персонал... Зато тишина такая покой... Последних двоих ночью родила.
    Я ранним утром )
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Хорошо что все обошлось :005: Я... »
    Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я сегодня ночью об этом думала, вроде бы как и здорово сделать общесемейную ну и меня Б. запечатлеть, последний раз ведь. А потом мне стало так лениво , я как представила что всех собрать надо, себя как то в порядок привести, а я вообще не фотогеничная, буду как кабан на фото. Тк я сама фотограф, к фотографу идти не хочу и обработка мне не нужна, попросила бы знакомую-визажиста, она меня очень здорово поснимала один раз..... Но очень.... очень лень...
    я больше для себя хочу))) готова позировать одна)))
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Я первую беременность фотографировалась в гламусе. Там минимальный пакет 5700, это за час, с макияжем и укладкой. Сейчас думаю пока)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фимка13

Мне тоже было лень на фотосессию, но подруга поймана отличную акцию 3 тыс ( фото,макияж,укладка, аренда платья).. 30 минут! Все быстро и отлично! И ещё была одна фотосессия, тоже подруга подсказала по акции 30 мин, но там Уже всей семьей. Так что я довольна как слон.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Мне тоже фотосессию вроде как хочется на память, но лень. Еще муж не любит фотографировать, поэтому сразу стал говорить не не не, без меня. И ещё денег жалко, что-то как-то не меньше 10 получается у тех фотографов,которых советовали. А где вы таких дешёвых находите?

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Ой девочки - я точно чиканутая перфекционистка - мне обязательно чтобы все визуально выглядело красиво и гармонично (уже купила себе на след зиму парку под цвет моей обажаемой колясочки)))
    Москитку тоже хочу сшить в тон матрасика в коляске и пледика
    Насчет родов - всегда все лежало в обычном пакете пэ. После родов меня тоясло так что муж ребенка отобрал так как боялся что я выроню
    Насчет фотосессии - вот я дура дурой. Сижу такая на пляже в тае, подходит ко мне девушка русская и предлагает профессиональную фотосессию прямо там, а я дура взяла и отказалась. Теперь жалею(((

10. ответ для Tttfff , на сообщение « Мне тоже фотосессию вроде как хочется... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Мне тоже фотосессию вроде как хочется на память, но лень. Еще муж не любит фотографировать, поэтому сразу стал говорить не не не, без меня. И ещё денег жалко, что-то как-то не меньше 10 получается у тех фотографов,которых советовали. А где вы таких дешёвых находите?
    с недорогим фотографом результат может быть не очень, и о сэкономленных 1—2 т. р. можно потом долго жалеть.

Страница 154 из 2823 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »