Страница 153 из 2823 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Giggy , на сообщение « Да, проще всего так и сделать и вроде... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Да, проще всего так и сделать и вроде как ничего и не сказали.
    Не нужно нервничать. Если я Вас задела этой фразой, извините.

2. ответ для Aksya , на сообщение « Девочки, а по поводу шоколадки после... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
    Девочки, а по поводу шоколадки после родов... Грудь малыш сразу берет, и нельзя ж на ГВ шоколад трескать. Или когда только родил, то и ничего? Мне лично странно.
    После родов есть хочется жутко, но не шоколад же есть...
    Я рожать приехала жутко голодная, акушерка разрешила, чтобы муж привез шоколадку, если мне совсем уж голодно. Я съела может пару долек. Но меня сразу после родов накормили вкуснющим, как мне тогда показалось, супом с хлебом. Молоко не сразу же приходит, мне кажется, ничего страшного, если в первые часы после родов что-то съесть, что обычно не положено при ГВ.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

3. ответ для Aksya , на сообщение « Девочки, а по поводу шоколадки после... »
    Ветеран Аватар для Талисма

Девочки, а по поводу шоколадки после родов... Грудь малыш сразу берет, и нельзя ж на ГВ шоколад трескать. Или когда только родил, то и ничего? Мне лично странно.
    Мне в роддоме нянечки говорили, что первые дни, пока молоко не пришло, питание никак не влияет. Поэтому и капустой кормят, и шоколад можно) я знаю, что в некоторых роддомах (на платных родах) даже красного вина наливают))) для восстановления организма)
    Но мне вот лично после родов первые сутки вообще есть не хотелось, хоть я и практически сутки перед этим не ела.
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Ну вот, я такая же как ты! Спасибо за поддержку)
    И я, и я с вами!

Я - Марина

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Мне в роддоме нянечки говорили, что первые дни, пока молоко не пришло, питание никак не влияет. Поэтому и капустой кормят, и шоколад можно) я знаю, что в некоторых роддомах (на платных родах) даже красного вина наливают))) для восстановления организма)
    Но мне вот лично после родов первые сутки вообще есть не хотелось, хоть я и практически сутки перед этим не ела.
    А я помню, у меня первая мысль была, когда мы в РД приехали, как это я буду неевши много времни, я же кушать захочу! Помню, спрашивала даже об этом в приемном, поржали с меня)))))

Я - Марина

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    тоже слышала, что после родов вино некоторые пьют

7. ответ для Aksya , на сообщение « Девочки, а по поводу шоколадки после... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Я не знаю, захочу я есть или нет, но лично мне было бы спокойнее, если бы я точно знала, что если проголодаюсь, у меня что-то есть. А что взять с собой не портящееся? Печенье без чая не вкусно. Фрукты - объёмно, да и одно яблоко может только раззодорить... А шоколадка - сытно и не портится. И мало места занимает. А то когда там будет приём пищи.... Может к обеду родишь, а может как раз после ужина... И лежи до утра голодная.. Учитывая то, что я скорее всего мимо завтраков пролетаю (по вкусовым пристрастиям), то, значит и до обеда...

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

Я после родов хотелось пить.

Девочки, кто уже себе присматривает фото сессию? посоветуйте пожалуйста)))

9. ответ для Хатя , на сообщение « Я не знаю, захочу я есть или нет, но... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Я не знаю, захочу я есть или нет, но лично мне было бы спокойнее, если бы я точно знала, что если проголодаюсь, у меня что-то есть. А что взять с собой не портящееся? Печенье без чая не вкусно. Фрукты - объёмно, да и одно яблоко может только раззодорить... А шоколадка - сытно и не портится. И мало места занимает. А то когда там будет приём пищи.... Может к обеду родишь, а может как раз после ужина... И лежи до утра голодная.. Учитывая то, что я скорее всего мимо завтраков пролетаю (по вкусовым пристрастиям), то, значит и до обеда...
    Я так как раз рожала второй и третьей раз с утра , даже помню завтрак принесли ) вот так бы ещё разок родить к завтрака или обеду ))
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Цитата Сообщение от Irese Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Всех с пятницей! Всем кто выходит на улицу - аккуратно, там очень скользко
    Вчера подскользнулась и упала, так что шишка на голове, локоть болит, но с козявкой все хорошо. Благо, доктор вчера как раз вечером принимала и посмотрела нас на узи. Тонуса нет, плацента ровная, сердцебиение ровное, шевелимся хорошо...
    Сейчас погода такая что надо быть оч аккуратными !!
    Хорошо что все обошлось
    Я вообще сейчас как тюлень... навернуться как нечего делать... уже даже пыталась один раз , но равновесие удержала...

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Я после родов хотелось пить.
    Девочки, кто уже себе присматривает фото сессию? посоветуйте пожалуйста)))
    Я сегодня ночью об этом думала, вроде бы как и здорово сделать общесемейную ну и меня Б. запечатлеть, последний раз ведь. А потом мне стало так лениво , я как представила что всех собрать надо, себя как то в порядок привести, а я вообще не фотогеничная, буду как кабан на фото. Тк я сама фотограф, к фотографу идти не хочу и обработка мне не нужна, попросила бы знакомую-визажиста, она меня очень здорово поснимала один раз..... Но очень.... очень лень...

Страница 153 из 2823 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »