Страница 1245 из 3441 « Первая 24574511451195123512411242124312441245124612471248124912551295134517452245 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Лена, только до облегчения и то если... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Лена, только до облегчения и то если реально распирает. Ты ж понимаешь что если сцедишь бутылку, то придет еще 2 [emoji16] и тогда вообще разопрет так что мама не горюй.
    У меня было очень много молока, помню пришло в род доме капец сколько на 3 день. Просто разрывало. Я после кормлений сцеживала рукой до облегчения. Там буквально пару минут и достаточно было..
    Я так и подумала, мерси)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ну вот , не зря я две пачки пелёнок... »
    Участник

что-то как-то напряжено со сверками. У меня вот так - картинка почему-то внизу поста прикрепилась

Т.е. написано I-св. и 19 сент и печать. Получается, что, например, вписать сама я не могу, точнее могу, но печати второй не будет. Хотя вот муж 1 марта сделал флг и после того, как я вписала его флюшку, мне на нее печать шлепнули. Может, там где-то написать рядом с печатью, что 2-я сверка? или не покатит, т.к. не рядом даты?

Вообще, я в РД была и врач смотрел мою обменку, ничего не сказал... Никаких листов со сверкой отдельно у меня нет, только записи.

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Еще рассказывала про то, как работает система, стимуляции и все прочее, что КС иногда делают без особых показаний, просто не могут в РД ждать несколько суток, или врач может куда-то торопиться...
    Муж теперь весь испуганный, говорит, может в Радугу лучше поедем а в роддом только с очень частыми схватками, чтобы много времени там не сидеть.
    Хотя мой выбор врача она одобрила, а я все что-то тяну с договором. надо позвонить тоже, чтоли.

Кстати еще хвалила очень какого-то дядечку в Отта
    мне это очень странно слышать. У меня в первых родах были абсолютные показания к КС. Я очень не хотела КС и много где с кем общалась по поводу ЕР. Все врачи отказывали и говорили, что в моем случае только КС. Потом мне посоветовали зав. СР в 16-м. Якобы она точно возьмется за ЕР. А она сказала, что в моем случае только КС и без вариантов...В итоге когда я приехала в РД и меня стали готовить к операции, меня смотрела куча врачей. И когда пришел мой врач, я лежу на операционном столе, в вену физраствор капает, наркоз уже готовы вколоть и анестизиолог говорит моему врачу - мы все готовы, но нужно ли ее резать? врач еще раз посмотрел меня и сказал "родишь сама!" и остальным - "спускайте в родилку". Короче, не было никакого КС. Акушерка потом в родилке сказала, что у меня уникальный случай, обычно от них уезжает на КС, а чтобы с КС привезли вдруг рожать - это нонсенс...
    При этом я также много слышала от девочек, что они от боли в родах просят КС, но всем отказывают, типа мучаться заставляют...
    Поэтому мне кажется, что не кесарят без показаний. Стимулировать могут, но кесарить...
    Все имхо, я в этой системе не работаю, только свой опыт и опыт моих знакомых.

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Вот и я про тоже.
    Врач, которому доверяешь это очень важно.
    И нужно идти в роды не со страхом к манипуляциям, а с уверенностью что все пойдет правильно.На этом этапе обсуждений обязательно появляется кто то кто ответит "а вот наши прабабушки вообще одни в поле рожали и ничего!"
    ага, только никто не говорит, что многие дети не выживали от таких родов, а сами женщины перевязью между ног ходили во избежание выпадения органов малого таза, потому что после родов надо лежать, а не пахать в поле....
    Изображения Изображения  

3. ответ для Moomy , на сообщение « А меня дочка уговорила на сегодня не... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    А меня дочка уговорила на сегодня не вести ее в садик... ладно думаю, отоспимсяяяя.... ну и что в итоге? Обе не спим с 7.30 [emoji23]
    Главное чтоб она меня не уболтала еще затусить пойти где-то типа Джоки джоя. А то я на подъём то легкая, а там загнусь через 20 минут...
    Я сегодня так сладко спала, дома-то, не в гостях) даже удивительно за ночь 2 раза всего в туалет (хотя, это меня скорее пугает), в общем, думала идеально высплюсь и встану в 10:30, как обычно. В 7:20 сосед придурочный начал ремонт, не сверлил, правда, просто шкрабал там чего-то. Идиот. Уже 2 месяца он шкрабает на полу там! Мы за это время пол квартиры отремонтировали, а он будто специально бесит. В общем, я разоралась на него, хотя до этого сдерживалась, чтобы ребенка не пугать, но сегодня терпение кончилось, время-то на часах[emoji33] в итоге, с берушами кое-как уснула, может он услышал и перестал. Но встала все равно около 10, т.к.он стучать начал.
    Девочки, а малыши сильно пугаются, когда у соседей сверлят?( чувствую как раз к апрелю он разродится и приступит к сверлению стен активно, может к маю. Но что делать-то, когда малышка будет спать?( на улицу с ней гулять, единственный вариант?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Спасибо ! Мне надо освежить некоторые пропущенные....
    Муж на лекцию по прививкам не пошёл , вместе решили, что нового он там ничего и не услышишь.... он уже сам может похоже эту лекцию прочитать....

Перед первыми родами -сходили на несколько занятий по совместным родам... толку- 0.... все было у меня не так! Никакие массажи и тд не помогали... только хуже... и вообще больше всего болела спина....п...ц, как болела! помню только эту боль... остальное все терпимо... но у меня позвоночник полуразрушенный... как он вообще выжил в ту беременность, не понятно....
    На схватке я цеплялась ему в руку, выше кисти... и пыталась отпустить эту боль...( но это уже при большом открытии)... а в этом состоянии я долго была...
    Пару раз ему плохело- здравствуй нашатырь....
    с курсов я пришла к врачу и сказала- мне надо все максимально естественно. Эа не хочу, прокол не надо, стимулировать ни ни...
    когда ты доверяешь врачу и врач тебе говорит, я понимаю твою позицию, но сейчас надо так... я доверилась врачу, не жалею точно.

Можно мне? Почту в личку пришлю))

А кинь плиз в личку))) спасибо
    А прокол разве делают не тогда, когда уже необходимо? Там вроде бы и тянуть с этим тоже нельзя, насколько я понимаю? Ведь не лопнувший вовремя пузырь опасен же для ребенка? Это я вроде в книжке читала, или в статье какой-то..
    Или тут о преждевременном прокалывании?

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Олесь, а что с молоком сцеженным... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Олесь, а что с молоком сцеженным делать? У меня конечно не будет так первый раз наверняка, просто интересно, там ведь не заморозить его. Или это для облегчения груди просто? Когда вас выписывают?

Я прямо в раковину сцеживаю. Иначе на вторые сутки каменная грудь. Ребёнку не взяться, все такое твёрдое что ему молоко не высосать. Грудь сцедить немного она становится мягче, течёт легче и все довольны. А когда твердеет камнем аз больно дотронуться!
    Кстати первый раз у меня было ровно так же сразу.
    Олеся

Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...

6. ответ для sataa , на сообщение « Я сегодня так сладко спала, дома-то, не... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, а малыши сильно пугаются, когда у соседей сверлят?( чувствую как раз к апрелю он разродится и приступит к сверлению стен активно, может к маю. Но что делать-то, когда малышка будет спать?( на улицу с ней гулять, единственный вариант?
    у меня очень сильно кто-то из дочек (не помню кто) пугался когда соседи сверлить начинали, прям закатывалась в истерике(

а вчера я вот об этом думала, когда в блендере делала смузи - он у меня мощный и очень шумный,
    я включила и дитя в животе как встрепенулась!...я тогда подумала что напугала ее и она теперь тоже может подобных звуков боятся при рождении(

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    мне это очень странно слышать. У меня в первых родах были абсолютные показания к КС. Я очень не хотела КС и много где с кем общалась по поводу ЕР. Все врачи отказывали и говорили, что в моем случае только КС. Потом мне посоветовали зав. СР в 16-м. Якобы она точно возьмется за ЕР. А она сказала, что в моем случае только КС и без вариантов...В итоге когда я приехала в РД и меня стали готовить к операции, меня смотрела куча врачей. И когда пришел мой врач, я лежу на операционном столе, в вену физраствор капает, наркоз уже готовы вколоть и анестизиолог говорит моему врачу - мы все готовы, но нужно ли ее резать? врач еще раз посмотрел меня и сказал "родишь сама!" и остальным - "спускайте в родилку". Короче, не было никакого КС. Акушерка потом в родилке сказала, что у меня уникальный случай, обычно от них уезжает на КС, а чтобы с КС привезли вдруг рожать - это нонсенс...
    При этом я также много слышала от девочек, что они от боли в родах просят КС, но всем отказывают, типа мучаться заставляют...
    Поэтому мне кажется, что не кесарят без показаний. Стимулировать могут, но кесарить...
    Все имхо, я в этой системе не работаю, только свой опыт и опыт моих знакомых.
    Ого! Вот это правда беспрецедентный случай у тебя! Ничего подобного не слышала ни разу. А про кс много изучала.
    И да, очень странно слышать - напротив, не допросишься, изводят, мучают пока уже крайней ситуации не наступает. Только тогда режут((.
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для Alexa zh , на сообщение « Мне знакомая врач рассказывала... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Мне знакомая врач рассказывала историю... она была зав родильным отделением ... сейчас ушла в нетрадиционную отрасль медицины....
    Так вот... идеальные роды, все хорошо... и вдруг маточное кровотечение... сильнейшее... ели ели спасли девчонку ... и это в условиях больницы! После этого- она говорит- какие блин роды дома.... у девочки не было бы шансов просто.... Скорая и выехать бы не успела....
    Если бы я при своих идеальных первых родах ( первые часов 9....)рожала бы дома- было бы 2 трупика с высокой вероятностью...
    нельзя просчитать все! Для этого и есть в род домах реанимации, запасы крови и тд....

Хотя вот в англии сейчас повторнородящая дома рожают часто! Это у них официальная медицина предлагает... подружка сына в госпитале родила- а дочь недавно дома
    Вот я тут блин боюсь в обычном-то рд рожать, после того, как мне сказали, что только в 3й уровень, теперь во 2м страшно)) а дома это вообще жесть, я даже не знаю, у меня в голове не укладывается, как кто-то может на такое решиться! Почему-то мне в таких случаях представляются те, у кого семеро по лавкам, и они к этому относятся очень просто. Хотя, ведь риск не только для ребенка, но и для матери.

9. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Опытные мамочки , подскажите плиз!!! ... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки , подскажите плиз!!!
    А кто нить готовить грудь к кормлению ???
    Насколько это необходимо вообще ??
    Кто то до рождения чем то мажет , кто то грублю ткань в лифчик подкладывается , чтоб грубее были соскИ...
    у мня крайние 10 дней они стали оооочень нежные и чувствительные, как никогда ... боюсь [emoji45]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня даже немного побаливать начала, я правда прочитала, что это все туда же к пояснице и животу-предвестники. Но я бы свою не тёрла, досточно масла, которым живот мажу, надеюсь груди это тоже добавляет эластичности, ну и пурелан беру сразу в род дом
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для sataa , на сообщение « А прокол разве делают не тогда, когда... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А прокол разве делают не тогда, когда уже необходимо? Там вроде бы и тянуть с этим тоже нельзя, насколько я понимаю? Ведь не лопнувший вовремя пузырь опасен же для ребенка? Это я вроде в книжке читала, или в статье какой-то..
    Или тут о преждевременном прокалывании?
    Кобаса говорит что прокол пузыря оправдан только при полном раскрытии. А у нас его чаще всего делают для ускорения процесса и при небольшом раскрытии. Это у него в акушерской агрессии кажется. Как и стимуляция окситоцином- что ранний прокол, что окситоцин мол усиливают родовую деят-сть в разы, и бедному малышу становится ох как несладко.
    Всем привет, я - Таня

Страница 1245 из 3441 « Первая 24574511451195123512411242124312441245124612471248124912551295134517452245 Последняя »