Страница 151 из 2823 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Naxalka

Я в группе скинула ссылку ещё на одну встречу

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Талисма

Девочки, сегодня проснулась в 4 утра и 2 часа не могла уснуть((( накрыли какие-то дурацкие мысли, как будет без меня ребенок те дни, что я в роддоме🙈 Умом понимаю, что все нормально пройдет, мама моя приедет, да и муж справится... но ночью прям какая-то паника накрыла😬 гормоны, блин!
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

3. ответ для Irese , на сообщение « Девочки привет! Всех с пятницей! Всем... »
    Ветеран Аватар для Талисма

Цитата Сообщение от Irese Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Всех с пятницей! Всем кто выходит на улицу - аккуратно, там очень скользко
    Вчера подскользнулась и упала, так что шишка на голове, локоть болит, но с козявкой все хорошо. Благо, доктор вчера как раз вечером принимала и посмотрела нас на узи. Тонуса нет, плацента ровная, сердцебиение ровное, шевелимся хорошо...
    Сейчас погода такая что надо быть оч аккуратными !!
    Ттт на вас, хорошо, что все в порядке! На улице, конечно, просто каток(((
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!!
    Чего то вы все рано все покупаете, собираетесь в рд. С Ди мне все отдавали, я коляску после родов купила. Люльку тоже после родов нам отдали, а кроватку мы купили когда детскую карту получили, я вещи начну готовить перед родами, раньше нет.
    Девочки, у кого детки 2-3 года в дм есть резиновые сапоги? А то на сайте ничего нет. Кто на юго - западе вл французском бульваре или в континенте больше выбора?
    есть в Галерее, но полу сапожки. Есть с войлочной? подкладкой, а есть обычные простые резиновые холодные сапожки. По размерам не скажу - малому взяла 25й размер.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

5. ответ для jela , на сообщение « А сколько стоит такой вариант с доулой... »

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    А сколько стоит такой вариант с доулой + палата?
    Дуола из 18 роддома 25 тыс (доула клуба кармента 35тыс.) +12 тыс палата послеродовая двухместка,17 тыс одноместная. Я считаю это самые недорогие роды в Питере, это если вам не нужно присутствие мужа на родах. А если вам без этого никак то 130 тыс семейные роды. Т.к я не хочу чтобы муж был на родах т.к считаю это немного не нормальным)"лично мое мнение никому не навязываю ") то я выбираю профессиональную доулу мне в помощь )

6. ответ для Fosfatik , на сообщение « Дуола из 18 роддома 25 тыс (доула клуба... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а прозрачные сумки для роддома пустые вы где покупаете? Их три штуки надо именно прозрачные все три? Я вот думаю, наполнение внутреннее самой купить, не набор. В Буду мамой видела только с наполнением.
    Я видела в магазине Эльфея(при роддоме) такие сумки за 450р. Но можно и пакеты обычные

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ага.... мне муж хотел платную скорую вызвать.... позвонил... 7500 только чтобы они приехали (это 122мсч) и потом оплата поминутно, сколько они будут помощь оказывать... вобщем трэш какой-то.... не вызвали конечно
    Охренеть ценник....

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Удивительно, но меня не рвало во время родов ни разу... У всех все по разному. Такая реакция на раскрытие шейки значит.
    Меня рвало все 13 ч что схватки были(причем воды у меня не было, мне носили постоянно

7. ответ для Fosfatik , на сообщение « Дуола из 18 роддома 25 тыс (доула клуба... »
    Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от Fosfatik Посмотреть сообщение
    Дуола из 18 роддома 25 тыс (доула клуба кармента 35тыс.) +12 тыс палата послеродовая двухместка,17 тыс одноместная. Я считаю это самые недорогие роды в Питере, это если вам не нужно присутствие мужа на родах. А если вам без этого никак то 130 тыс семейные роды. Т.к я не хочу чтобы муж был на родах т.к считаю это немного не нормальным)"лично мое мнение никому не навязываю ") то я выбираю профессиональную доулу мне в помощь )
    Получается, что доула+палата =37 тыс всего? А я читала, что ещё и +к этому надо за роды платить, раз доула будет. В общем, я полный лох в этих вопросах

Активный участник Аватар для Aksya

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня проснулась в 4 утра и 2 часа не могла уснуть((( накрыли какие-то дурацкие мысли, как будет без меня ребенок те дни, что я в роддоме🙈 Умом понимаю, что все нормально пройдет, мама моя приедет, да и муж справится... но ночью прям какая-то паника накрыла😬 гормоны, блин!
    Конечно, все будет в порядке! Но согласна, я сейчас тоже могу загнаться на ровном месте =) Надо себя контролировать =)

9. ответ для Naxalka , на сообщение « У меня тоже шоколадка была ( муж... »

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    У меня тоже шоколадка была ( муж принес), мне у виска медсестры крутили, а сами капусту на обед давали)))
    Очень хорошо Печенье юбилейное шло
    Капуста в супчике в роддоме меня тоже впечатлила =))) Ну вот как так? =)))

10. ответ для Tttfff , на сообщение « У меня нет опыта, но я спрашивала... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У меня нет опыта, но я спрашивала американских подружек, они все поголовно пользуются подобными пленками. Как я поняла, кому что подойдёт, некоторых деток пугаются звуков липучек, кому-то нормально. Я взяла поэтому и на липучке и на молнии. Некоторые детки любят ощущение ограничения, а кто-то протестует. Большинство сказали, что пользовались пленками без ручек только первые 3 месяца. С ручками это позже, кому нравится в мешочке спать.
    Согласна, что все индивидуально. Я собираюсь взять на молнии (наверное) и попробовать. Морально готова, что не пойдет. Но выглядят очень удобно. На прогулку, мне кажется, хороший вариант для пеленания. А пеленала я только на прогулку: в пеленку, в одеялко байковое, одеялко ватное =)))) Хосподи, хорошо, что лето будет =))))

Страница 151 из 2823 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »