| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я в группе скинула ссылку ещё на одну встречу
-
Ветеран
Девочки, сегодня проснулась в 4 утра и 2 часа не могла уснуть((( накрыли какие-то дурацкие мысли, как будет без меня ребенок те дни, что я в роддоме🙈 Умом понимаю, что все нормально пройдет, мама моя приедет, да и муж справится... но ночью прям какая-то паника накрыла😬 гормоны, блин!
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Ветеран
 Сообщение от Irese
Девочки привет!
Всех с пятницей! Всем кто выходит на улицу - аккуратно, там очень скользко
Вчера подскользнулась и упала, так что шишка на голове, локоть болит, но с козявкой все хорошо. Благо, доктор вчера как раз вечером принимала и посмотрела нас на узи. Тонуса нет, плацента ровная, сердцебиение ровное, шевелимся хорошо...
Сейчас погода такая что надо быть оч аккуратными !!
Ттт на вас, хорошо, что все в порядке! На улице, конечно, просто каток(((
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Девочки привет!!!
Чего то вы все рано все покупаете, собираетесь в рд. С Ди мне все отдавали, я коляску после родов купила. Люльку тоже после родов нам отдали, а кроватку мы купили когда детскую карту получили, я вещи начну готовить перед родами, раньше нет.
Девочки, у кого детки 2-3 года в дм есть резиновые сапоги? А то на сайте ничего нет. Кто на юго - западе вл французском бульваре или в континенте больше выбора?
есть в Галерее, но полу сапожки. Есть с войлочной? подкладкой, а есть обычные простые резиновые холодные сапожки. По размерам не скажу - малому взяла 25й размер.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Участник
 Сообщение от jela
А сколько стоит такой вариант с доулой + палата?
Дуола из 18 роддома 25 тыс (доула клуба кармента 35тыс.) +12 тыс палата послеродовая двухместка,17 тыс одноместная. Я считаю это самые недорогие роды в Питере, это если вам не нужно присутствие мужа на родах. А если вам без этого никак то 130 тыс семейные роды. Т.к я не хочу чтобы муж был на родах т.к считаю это немного не нормальным)"лично мое мнение никому не навязываю ") то я выбираю профессиональную доулу мне в помощь )
-
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а прозрачные сумки для роддома пустые вы где покупаете? Их три штуки надо именно прозрачные все три? Я вот думаю, наполнение внутреннее самой купить, не набор. В Буду мамой видела только с наполнением.
Я видела в магазине Эльфея(при роддоме) такие сумки за 450р. Но можно и пакеты обычные
 Сообщение от -Lullaby-
Ага.... мне муж хотел платную скорую вызвать.... позвонил... 7500 только чтобы они приехали (это 122мсч) и потом оплата поминутно, сколько они будут помощь оказывать... вобщем трэш какой-то.... не вызвали конечно 
Охренеть ценник....
 Сообщение от -Lullaby-
Удивительно, но меня не рвало во время родов ни разу... У всех все по разному. Такая реакция на раскрытие шейки значит.
Меня рвало все 13 ч что схватки были(причем воды у меня не было, мне носили постоянно
-
Элита
 Сообщение от Fosfatik
Дуола из 18 роддома 25 тыс (доула клуба кармента 35тыс.) +12 тыс палата послеродовая двухместка,17 тыс одноместная. Я считаю это самые недорогие роды в Питере, это если вам не нужно присутствие мужа на родах. А если вам без этого никак то 130 тыс семейные роды. Т.к я не хочу чтобы муж был на родах т.к считаю это немного не нормальным)"лично мое мнение никому не навязываю ") то я выбираю профессиональную доулу мне в помощь )
Получается, что доула+палата =37 тыс всего? А я читала, что ещё и +к этому надо за роды платить, раз доула будет. В общем, я полный лох в этих вопросах
-
Активный участник
 Сообщение от Талисма
Девочки, сегодня проснулась в 4 утра и 2 часа не могла уснуть((( накрыли какие-то дурацкие мысли, как будет без меня ребенок те дни, что я в роддоме🙈 Умом понимаю, что все нормально пройдет, мама моя приедет, да и муж справится... но ночью прям какая-то паника накрыла😬 гормоны, блин!
Конечно, все будет в порядке! Но согласна, я сейчас тоже могу загнаться на ровном месте =) Надо себя контролировать =)
-
Активный участник
 Сообщение от Naxalka
У меня тоже шоколадка была ( муж принес), мне у виска медсестры крутили, а сами капусту на обед давали)))
Очень хорошо Печенье юбилейное шло
Капуста в супчике в роддоме меня тоже впечатлила =))) Ну вот как так? =)))
-
Активный участник
 Сообщение от Tttfff
У меня нет опыта, но я спрашивала американских подружек, они все поголовно пользуются подобными пленками. Как я поняла, кому что подойдёт, некоторых деток пугаются звуков липучек, кому-то нормально. Я взяла поэтому и на липучке и на молнии. Некоторые детки любят ощущение ограничения, а кто-то протестует. Большинство сказали, что пользовались пленками без ручек только первые 3 месяца. С ручками это позже, кому нравится в мешочке спать.
Согласна, что все индивидуально. Я собираюсь взять на молнии (наверное) и попробовать. Морально готова, что не пойдет. Но выглядят очень удобно. На прогулку, мне кажется, хороший вариант для пеленания. А пеленала я только на прогулку: в пеленку, в одеялко байковое, одеялко ватное =)))) Хосподи, хорошо, что лето будет =))))