| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Giggy
Чем больше вас читаю, девочки, тем больше у меня комплексы  Москитики, цвет коляски под гардероб  я реально не правильная мать.
Рожать в скорой, это смело.. Была тут темка месяца три назад, как возле подъезда в скорой девушка ребёнка родила, да не дай бог, у меня волосы на голове шевелились, когда читала.
Ильная, не переживай, всё успеем! Я до мая тоже работаю и так как у меня мегаремонт, то я не покупаю вообще ничего пока, мне некуда это складывать и постоянная пыль. Мне кажется, что я раньше середины мая ничего так и не куплю.
Ну вот, я такая же как ты! Спасибо за поддержку)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Активный участник
 Сообщение от Lychik
Девочки, а вы чувствуете, как икают карапузы? Я чувствую пару раз в день. Так смешно. Живот вздрагивает)))
Все жду, когда начнет икать, но пока тишина =))) Хочу сыну показать как это происходит, рассказывала ему, что он у меня в животе часто икал =)
-
Активный участник
 Сообщение от Ильная
Я тоже пока только смотрю где и что купить, но не начала ничего делать. И складывать некуда, и времени нет пока работаю. В мае займусь =)
-
Активный участник
 Сообщение от Kykolka
Девочки привет!!!
Чего то вы все рано все покупаете, собираетесь в рд. С Ди мне все отдавали, я коляску после родов купила. Люльку тоже после родов нам отдали, а кроватку мы купили когда детскую карту получили, я вещи начну готовить перед родами, раньше нет.
Девочки, у кого детки 2-3 года в дм есть резиновые сапоги? А то на сайте ничего нет. Кто на юго - западе вл французском бульваре или в континенте больше выбора?
А еще холодно сегодня =(
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Девочки привет!!!
Чего то вы все рано все покупаете, собираетесь в рд. С Ди мне все отдавали, я коляску после родов купила. Люльку тоже после родов нам отдали, а кроватку мы купили когда детскую карту получили, я вещи начну готовить перед родами, раньше нет.
Девочки, у кого детки 2-3 года в дм есть резиновые сапоги? А то на сайте ничего нет. Кто на юго - западе вл французском бульваре или в континенте больше выбора?
я в 1001 туфельке купила резиновые сапоги, может у них ассортимент в магазинах одинаковый, есть еще закупка Нордман
 Сообщение от Giggy
Чем больше вас читаю, девочки, тем больше у меня комплексы  Москитики, цвет коляски под гардероб  я реально не правильная мать.
Рожать в скорой, это смело.. Была тут темка месяца три назад, как возле подъезда в скорой девушка ребёнка родила, да не дай бог, у меня волосы на голове шевелились, когда читала.
Ильная, не переживай, всё успеем! Я до мая тоже работаю и так как у меня мегаремонт, то я не покупаю вообще ничего пока, мне некуда это складывать и постоянная пыль. Мне кажется, что я раньше середины мая ничего так и не куплю.
Если б не старший, то я бы тоже до мая покупки отложила
 Сообщение от Irese
Девочки привет!
Всех с пятницей! Всем кто выходит на улицу - аккуратно, там очень скользко
Вчера подскользнулась и упала, так что шишка на голове, локоть болит, но с козявкой все хорошо. Благо, доктор вчера как раз вечером принимала и посмотрела нас на узи. Тонуса нет, плацента ровная, сердцебиение ровное, шевелимся хорошо...
Сейчас погода такая что надо быть оч аккуратными !!
Хорошо что все обошлось!
-
Мега-элита
По итогам прочитанного, поняла, что на ПО возьму пару-тройку длинных футболок и штанцы.
В родилку
водичку+ шоколадку (на после родов)
носки (я мёрзну, мне надо)
таблетки
лифон (после родов натяну)
тапки
телефон+зарядка
Может ещё что из гигиенического - помада, салфетки.
 Сообщение от Kykolka
Девочки привет!!!
Чего то вы все рано все покупаете, собираетесь в рд
Ну так пока подумать, что взять, пока найти где это взять.... Так, глядишь, ещё и не успеешь)
-
Элита
У меня тоже шоколадка была ( муж принес), мне у виска медсестры крутили, а сами капусту на обед давали)))
Очень хорошо Печенье юбилейное шло
-
Ветеран
 Сообщение от Giggy
 Сообщение от Ильная
Не переживайте, я такая же неправильная😂
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Ветеран
 Сообщение от Kykolka
Девочки привет!!!
Я пока никуда не собираюсь, ничего не покупаю) Но у меня практически все есть для ребенка.
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Элита
 Сообщение от cnatc
Девчата, подскажите у кого опыт материнства есть!) Что лучше купить: пеленку на липучках или на молнии кокон? Ещё спальные мешки есть, там рукава приделаны. Реально что более удобно?
У меня нет опыта, но я спрашивала американских подружек, они все поголовно пользуются подобными пленками. Как я поняла, кому что подойдёт, некоторых деток пугаются звуков липучек, кому-то нормально. Я взяла поэтому и на липучке и на молнии. Некоторые детки любят ощущение ограничения, а кто-то протестует. Большинство сказали, что пользовались пленками без ручек только первые 3 месяца. С ручками это позже, кому нравится в мешочке спать.