| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Naxalka
Я так поняла, что от натуги + организм же чистится перед родами...
Ну обычно про открытии шейки такая реакция, не от натуги. У меня не чистится организм )) только клизмец...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
меня тоже рвало, но в приемном покое
И меня рвало во время схваток.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Чем больше вас читаю, девочки, тем больше у меня комплексы Москитики, цвет коляски под гардероб я реально не правильная мать.
Рожать в скорой, это смело.. Была тут темка месяца три назад, как возле подъезда в скорой девушка ребёнка родила, да не дай бог, у меня волосы на голове шевелились, когда читала.
Ильная, не переживай, всё успеем! Я до мая тоже работаю и так как у меня мегаремонт, то я не покупаю вообще ничего пока, мне некуда это складывать и постоянная пыль. Мне кажется, что я раньше середины мая ничего так и не куплю.
-
Активный участник
 Сообщение от -Lullaby-
В первый раз на ДО если нет показаний действительно можно и не ложиться, крайне редко быстрые роды бывают... И доехать успеешь и в родилке потусить. А мне вот очково дома быть, тк я могу не успеть. Со вторым еле успели, хотя как только воды полились сразу сели в машину и поехали.
Вот и я не представляю, как ждать последнего момента, если он может наступить в любой момент☝️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Девочки привет!!!
Чего то вы все рано все покупаете, собираетесь в рд. С Ди мне все отдавали, я коляску после родов купила. Люльку тоже после родов нам отдали, а кроватку мы купили когда детскую карту получили, я вещи начну готовить перед родами, раньше нет.
Девочки, у кого детки 2-3 года в дм есть резиновые сапоги? А то на сайте ничего нет. Кто на юго - западе вл французском бульваре или в континенте больше выбора?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Активный участник
 Сообщение от Zebra mama
Никогда не ездила на скорой! Не думала, что трясет. Сегодня на работе коллега рассказывал, как они в день родов три раза скорую вызывали, только на третий раз их взяли в роддом, два первых раза рено приезжали! Я решила, что на скорой безопаснее, чем на своей машине. Вдруг пробка или авария...
2 молодых мальчика тоже не хочу, но по сертификату в роддоме я ведь тоже не угадаю, кто будет моим врачем... Про не будут подходить в 1рд пару страниц назад написали )))
Но теперь после ваших слов про скорую, лучше поеду на своей машине )))) Такси вообще не вариант, я и не беременная не люблю такси
В 1 РД ко мне приходили периодически, смотрели раскрытие, потом к другим отходили. Но мне казалось, что они больше разговаривали в кабинете своём. Но может это мне тогда так казалось.
-
Девочки привет!
Всех с пятницей! Всем кто выходит на улицу - аккуратно, там очень скользко
Вчера подскользнулась и упала, так что шишка на голове, локоть болит, но с козявкой все хорошо. Благо, доктор вчера как раз вечером принимала и посмотрела нас на узи. Тонуса нет, плацента ровная, сердцебиение ровное, шевелимся хорошо...
Сейчас погода такая что надо быть оч аккуратными !!
-
Наш человек
Всем доброго, солнечного утречка)))
 Сообщение от Мама Стасика
Ой, девочки, что-то я начиталась и поняла, что борюсь рожать[emoji853] вроде и второй раз, хотя 9 лет прошло уже, рожала в 1-м РД на Ваське бесплатно, все время была одна, иногда приходили посмотреть. Вот я бы опять так бесплатно пошла, но он на проветривании будет в начале июня. А теперь понимаю, что и не знаю, куда ехать. Платно возможности нет, бесплатно на ДО без показаний не возьмут, небось мест не будет. Вообщем, очково что-то стало[emoji33][emoji33][emoji33]
Вот и я стала задумываться, что боюсь рожать. У меня ещё пессарий. Боюсь, что будет быстрое раскрытие. Или наоборот, не будет. Вспоминаю свои 19 часов первых родов... хотелось бы родить быстрее. Но страшно, что дома буду одна, и начнётся.... в общем, загнала себя мыслями!
 Сообщение от Ильная
А меня сегодня депрессяшку накрыл, устала я от бешеного ритма, отдохнуть хочу. Да и паника накрыла, что я ничего не купила и не подготовила к рождению, кроме одежды детской
У меня ещё ни коляски, ни кроватки, ничего! Только чуточку одежды для малышка. Так ещё и развал дома, ремонт. Я не знаю, когда всё успею купить....
 Сообщение от -Lullaby-
Удивительно, но меня не рвало во время родов ни разу... У всех все по разному. Такая реакция на раскрытие шейки значит.
Меня рвало в родах. И ужасно хотелось пить. Постоянно. А за пару дней до родов, извините, с унитаза не слезала. Чистился организм.
 Сообщение от Kykolka
Девочки привет!!!
Чего то вы все рано все покупаете, собираетесь в рд. С Ди мне все отдавали, я коляску после родов купила. Люльку тоже после родов нам отдали, а кроватку мы купили когда детскую карту получили, я вещи начну готовить перед родами, раньше нет.
Девочки, у кого детки 2-3 года в дм есть резиновые сапоги? А то на сайте ничего нет. Кто на юго - западе вл французском бульваре или в континенте больше выбора?
Мы тоже коляску купили уже после родов. Дома была кроватка.
Сейчас задумалась, что надо собрать пакеты в роддом. Чтобы уже хоть тут было спокойно. Но, пока ремонт не окончен, это невозможно.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Девочки, а вы чувствуете, как икают карапузы? Я чувствую пару раз в день. Так смешно. Живот вздрагивает)))
-
Активный участник
 Сообщение от Naxalka
Я в родилку брала только телефон ( про зарядку не помню) и воду. Кстати, во время схваток выпила примерно стакан, но на меня на орали, что, мол, хватит пить! (В итоге, меня вырвало) Как перевели из родили, пошла на ДО забрала свой пакетик. Но там уже и вещи и средства гигиены... а на выписку муж вещи привозил.
Подруга рожала в июле, много пила во время родов. Было жарко. Посоветовала и мне водой запастись. Я в родилке и не пила в итоге. но потом, конечно, на ПО у меня сразу было много воды =)