Страница 148 из 2823 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Zebra mama , на сообщение « Много всего в родилку перечислила )... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Много всего в родилку перечислила ) Наверное, больше ничего и не понадобится?

Сумки прозрачные для родов похожи на сумки от подушек (на молнии такие). Если можно с пакетами, то я хочу с пакетами! А то куда потом эти сумки деть...

А пакеты обычные это какие? От магазинов продуктовых или одежды можно, но они не прозрачные? Вот из Ленты и Зары пакеты вроде не шуршат... приятненькие такие...
    В родилку больше ничего и не разрешат.
    Любые полиэтиленовые пакеты.

2. ответ для Zebra mama , на сообщение « Много всего в родилку перечислила )... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Много всего в родилку перечислила ) Наверное, больше ничего и не понадобится?
    Сумки прозрачные для родов похожи на сумки от подушек (на молнии такие). Если можно с пакетами, то я хочу с пакетами! А то куда потом эти сумки деть...
    А пакеты обычные это какие? От магазинов продуктовых или одежды можно, но они не прозрачные? Вот из Ленты и Зары пакеты вроде не шуршат... приятненькие такие...
    Пакеты с рисунками непрозрачные продаются, не магазинские... Средних размеров обычно беру.

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    я в родилку брала еще сникерс, после родов съела, резинку для волос, очки, контейнеры для линз, носки, гигиеничку.
    в роддоме, даже с плохими условиями, рожать все же лучше, чем в карете скорой помощи
    я на скорой до больниц 4 раза ездила, и с мигалками и без, очень трясет. А каково беременной там даже представить не могу...
    Ничего против молодых врачей не имею. С врачом, который роды у меня принимал, знаю, что много платно рожают, особенно КС
    Да носочки я забыла, как же без них. Контейнеры для линз обязательно кто носит, я ношу...

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Naxalka

Я в родилку брала только телефон ( про зарядку не помню) и воду. Кстати, во время схваток выпила примерно стакан, но на меня на орали, что, мол, хватит пить! (В итоге, меня вырвало) Как перевели из родили, пошла на ДО забрала свой пакетик. Но там уже и вещи и средства гигиены... а на выписку муж вещи привозил.

4. ответ для Naxalka , на сообщение « Я в родилку брала только телефон ( про... »

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Я в родилку брала только телефон ( про зарядку не помню) и воду. Кстати, во время схваток выпила примерно стакан, но на меня на орали, что, мол, хватит пить! (В итоге, меня вырвало) Как перевели из родили, пошла на ДО забрала свой пакетик. Но там уже и вещи и средства гигиены... а на выписку муж вещи привозил.
    меня тоже рвало, но в приемном покое

5. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « меня тоже рвало, но в приемном покое »

Но это когда на ДО лежишь. Это по разному, чем когда приезжаешь из дома со схватками... В палате ДО можно все оставить, все нужности для себя и ребенка сразу... Потом просто забрать прийти.

6. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « меня тоже рвало, но в приемном покое »
    Элита Аватар для Naxalka

Этого я никак не ожидала....но т.к.рожать, мне сказали, сегодня не буду, то хорошенько поела ....
    я все обо....ся боялась😆

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Но это когда на ДО лежишь. Это по... »

Удивительно, но меня не рвало во время родов ни разу... У всех все по разному. Такая реакция на раскрытие шейки значит.

Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Удивительно, но меня не рвало во время родов ни разу... У всех все по разному. Такая реакция на раскрытие шейки значит.
    Я так поняла, что от натуги + организм же чистится перед родами...

Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!

Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!

9. ответ для мурмята , на сообщение « Первый раз слышу про такие сумки .... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу про такие сумки . Теперь продаются специально для роддома ? Сколько они стоят ?
    Я с пакетами раньше ездила .
    Про цену на такую сумку. Вот ссылка первая попалась мне
    https://skoro-v-roddom.ru/collection...hnaya-v-roddom

10. ответ для Naxalka , на сообщение « Этого я никак не ожидала....но... »

Этого я никак не ожидала....но т.к.рожать, мне сказали, сегодня не буду, то хорошенько поела ....
    я все обо....ся боялась[emoji38]
    у меня одновременно все после клизмы началось, и схватки еще ))
    Не хочу в этот раз так же, а то как-то очень жалко себя было....
    но что поделаешь, если так организм реагирует на раскрытие шейки...

Страница 148 из 2823 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »