| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Много всего в родилку перечислила ) Наверное, больше ничего и не понадобится?
Сумки прозрачные для родов похожи на сумки от подушек (на молнии такие). Если можно с пакетами, то я хочу с пакетами! А то куда потом эти сумки деть...
А пакеты обычные это какие? От магазинов продуктовых или одежды можно, но они не прозрачные? Вот из Ленты и Зары пакеты вроде не шуршат... приятненькие такие...
В родилку больше ничего и не разрешат.
Любые полиэтиленовые пакеты.
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Много всего в родилку перечислила ) Наверное, больше ничего и не понадобится?
Сумки прозрачные для родов похожи на сумки от подушек (на молнии такие). Если можно с пакетами, то я хочу с пакетами! А то куда потом эти сумки деть...
А пакеты обычные это какие? От магазинов продуктовых или одежды можно, но они не прозрачные? Вот из Ленты и Зары пакеты вроде не шуршат... приятненькие такие...
Пакеты с рисунками непрозрачные продаются, не магазинские... Средних размеров обычно беру.
 Сообщение от Vasileno4ek
я в родилку брала еще сникерс, после родов съела, резинку для волос, очки, контейнеры для линз, носки, гигиеничку.
в роддоме, даже с плохими условиями, рожать все же лучше, чем в карете скорой помощи
я на скорой до больниц 4 раза ездила, и с мигалками и без, очень трясет. А каково беременной там даже представить не могу...
Ничего против молодых врачей не имею. С врачом, который роды у меня принимал, знаю, что много платно рожают, особенно КС
Да носочки я забыла, как же без них. Контейнеры для линз обязательно кто носит, я ношу...
-
Элита
Я в родилку брала только телефон ( про зарядку не помню) и воду. Кстати, во время схваток выпила примерно стакан, но на меня на орали, что, мол, хватит пить! (В итоге, меня вырвало) Как перевели из родили, пошла на ДО забрала свой пакетик. Но там уже и вещи и средства гигиены... а на выписку муж вещи привозил.
-
Мега-элита
 Сообщение от Naxalka
Я в родилку брала только телефон ( про зарядку не помню) и воду. Кстати, во время схваток выпила примерно стакан, но на меня на орали, что, мол, хватит пить! (В итоге, меня вырвало) Как перевели из родили, пошла на ДО забрала свой пакетик. Но там уже и вещи и средства гигиены... а на выписку муж вещи привозил.
меня тоже рвало, но в приемном покое
-
Элита
 Сообщение от Naxalka
Но это когда на ДО лежишь. Это по разному, чем когда приезжаешь из дома со схватками... В палате ДО можно все оставить, все нужности для себя и ребенка сразу... Потом просто забрать прийти.
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Этого я никак не ожидала....но т.к.рожать, мне сказали, сегодня не буду, то хорошенько поела ....
я все обо....ся боялась😆
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Удивительно, но меня не рвало во время родов ни разу... У всех все по разному. Такая реакция на раскрытие шейки значит.
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Удивительно, но меня не рвало во время родов ни разу... У всех все по разному. Такая реакция на раскрытие шейки значит.
Я так поняла, что от натуги + организм же чистится перед родами...
Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Первый раз слышу про такие сумки . Теперь продаются специально для роддома ? Сколько они стоят ?
Я с пакетами раньше ездила .
Про цену на такую сумку. Вот ссылка первая попалась мне
https://skoro-v-roddom.ru/collection...hnaya-v-roddom
-
Мега-элита
 Сообщение от Naxalka
Этого я никак не ожидала....но т.к.рожать, мне сказали, сегодня не буду, то хорошенько поела ....
я все обо....ся боялась[emoji38]
у меня одновременно все после клизмы началось, и схватки еще ))
Не хочу в этот раз так же, а то как-то очень жалко себя было....
но что поделаешь, если так организм реагирует на раскрытие шейки...