Страница 147 из 2823 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    А как у них с размерами? У когда раньше ивановский трикотаж домашний брала в обычном магазине, всё как-то маломерило. На свой 42-44, брала 46. В этой закупке они размер в размер идут?
    Я своё получу только в субботу , поэтому не могу сказать про размерность . Но те кто уже получил, пишут что в размер .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « У нас еще 2,5- 3 месяца на это ;) Не... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    У нас еще 2,5- 3 месяца на это Не депрессуй...
    Так в том-то и дело, что я понимаю, что я в таком ритме по-любому до мая... И у меня реально не хватает сил и энергии заняться подготовкой , а дел и покупок уйма...это меня и угнетает.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ага.... мне муж хотел платную скорую... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а прозрачные сумки для роддома пустые вы где покупаете? Их три штуки надо именно прозрачные все три? Я вот думаю, наполнение внутреннее самой купить, не набор. В Буду мамой видела только с наполнением.
    я с пакетами обычными поеду, если надо будет, то открою и покажу, что у меня там
    Ага.... мне муж хотел платную скорую вызвать.... позвонил... 7500 только чтобы они приехали (это 122мсч) и потом оплата поминутно, сколько они будут помощь оказывать... вобщем трэш какой-то.... не вызвали конечно
    я про 5 тр слышала, тоже дорого

Я и цвет хочу подходящий к моей базовой одежде... Выбор есть большой, можно и повыбирать
    Цвет я тоже выбирала с учётом цветовой гаммы гардероба ) выбор и правда сейчас очень большой на любой вкус и цвет )

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ага.... мне муж хотел платную скорую... »

Девочки, а прозрачные сумки для роддома пустые вы где покупаете? Их три штуки надо именно прозрачные все три? Я вот думаю, наполнение внутреннее самой купить, не набор. В Буду мамой видела только с наполнением.
    Обсуждение было недавно в соседних топах .... не обязательно прозрачные сумки. Вообще обычно пакеты требуют, чтоб не чемодан был )) В родилку по сертификату ничего не разрешают практически( тапки моющиеся, рубашку свою переодеть, вода, зарядка и телефон, я бы еще трусы с прокладками взяла , несколько памперсов для ребенка и комбез с носочкамии шапочкой свой),остальное потом родственники привозят.
    Должно быть 3 пакета.
    1 . В родилку
    2. На послеродовое маме и ребенку необходимое все.
    3. Пакет на выписку. Одежда маме и ребенку.

Первый раз слышу про такие сумки . Теперь продаются специально для роддома ? Сколько они стоят ?
    Я с пакетами раньше ездила .

Никогда не ездила на скорой! Не думала, что трясет. Сегодня на работе коллега рассказывал, как они в день родов три раза скорую вызывали, только на третий раз их взяли в роддом, два первых раза рено приезжали! Я решила, что на скорой безопаснее, чем на своей машине. Вдруг пробка или авария...
    2 молодых мальчика тоже не хочу, но по сертификату в роддоме я ведь тоже не угадаю, кто будет моим врачем... Про не будут подходить в 1рд пару страниц назад написали )))
    Но теперь после ваших слов про скорую, лучше поеду на своей машине )))) Такси вообще не вариант, я и не беременная не люблю такси
    На скорой ездить можно и быстрее получается)) Только от всей души желаю тебе в ней не рожать) Там врач не акушер-гинеколог и роды в своей жизни принимал от силы пару раз в лучшем случае
    Я Наташа

8. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « меня жаба задушила на прогулочную... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    у меня роды принимал молодой врач, мужчина, лет 30-32, потом парня интерна привел еще моложе )))

можно в роддом на платной скорой поехать, она повезет тебя куда скажешь, с врачом и мигалками, но стоит дорого
    Ой! Я ведь и на обычной хотела, не надо мне мигалок ))) Я наверное, заблуждаюсь, но не боюсь я за плохие условия или временные неудобства. И думаю, что молодые девушки врачи, не лучше молодых юношей врачей ))) И не все старые врачи, лучше молодых. Как повезёт. Я выбирать не буду, поэтому и волноваться за это не буду ))) Мне главное здоровье детёныша

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Обсуждение было недавно в соседних топах .... не обязательно прозрачные сумки. Вообще обычно пакеты требуют, чтоб не чемодан был )) В родилку по сертификату ничего не разрешают практически( тапки моющиеся, рубашку свою переодеть, вода, зарядка и телефон, я бы еще трусы с прокладками взяла , несколько памперсов для ребенка и комбез с носочкамии шапочкой свой),остальное потом родственники привозят.
    Должно быть 3 пакета.
    1 . В родилку
    я в родилку брала еще сникерс, после родов съела, резинку для волос, очки, контейнеры для линз, носки, гигиеничку.

Ой! Я ведь и на обычной хотела, не надо мне мигалок ))) Я наверное, заблуждаюсь, но не боюсь я за плохие условия или временные неудобства. И думаю, что молодые девушки врачи, не лучше молодых юношей врачей ))) И не все старые врачи, лучше молодых. Как повезёт. Я выбирать не буду, поэтому и волноваться за это не буду ))) Мне главное здоровье детёныша
    в роддоме, даже с плохими условиями, рожать все же лучше, чем в карете скорой помощи
    я на скорой до больниц 4 раза ездила, и с мигалками и без, очень трясет. А каково беременной там даже представить не могу...

Ничего против молодых врачей не имею. С врачом, который роды у меня принимал, знаю, что много платно рожают, особенно КС

10. ответ для мурмята , на сообщение « Первый раз слышу про такие сумки .... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Должно быть 3 пакета.
    1 . В родилку
    Много всего в родилку перечислила ) Наверное, больше ничего и не понадобится?

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу про такие сумки . Теперь продаются специально для роддома ? Сколько они стоят ?
    Я с пакетами раньше ездила .
    Сумки прозрачные для родов похожи на сумки от подушек (на молнии такие). Если можно с пакетами, то я хочу с пакетами! А то куда потом эти сумки деть...

А пакеты обычные это какие? От магазинов продуктовых или одежды можно, но они не прозрачные? Вот из Ленты и Зары пакеты вроде не шуршат... приятненькие такие...

Страница 147 из 2823 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »