|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Vecnushka
Так разошлись швы именно, не дырка от технического повреждения.
А именно шов некачественный.
А гарантия сколько? может размер не соответствовал, вот швы и разошлись, почему именно брак?
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Небожитель
Сообщение от juliksa
У него стаж безаварийной езды с 2013 года точно,а КМБ поставили 3, просто из-за этого в той же самой страховой на другую машину теперь КМБ - 4, а должен быть как я поняла 7 или даже выше.
странные у вас цифры. У меня КБМ 0,5
Откуда 7???
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Живу я здесь
Сообщение от lisitsa
странные у вас цифры. У меня КБМ 0,5
Откуда 7???
Очевидно, класс имеется в виду.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Не поленилась съездить оформить брак ,10 дней рассматривали ,пригласили за новым блюдом ( ну я писала ,что мне если есть в наличии блюдо надо )
Сообщение от Карнавала.Net
Здравствуйте.
Никогда не сталкивалась с некачественным товаром данной группы . Решила узнать у опытных
Вообщем в максидоме купила подставку для торта стеклянную . Не нарадовадась , ибо штука классная , хочешь торт положи,хочешь сыр с орехами,хочешь капкейки . Вообщем вещь!
А тут сделала штрудель и на нее положила ,вынув из печки . И прямо по всему кругу ,как он лежал подставка моя и треснула .
Я сначала подумала " сама дура " ,пока не попалась мне коробка от штуки ,а там написано " особое термостойкое стекло " и тут я осерчала . Ясно понятно ,что это брак
Но имеет ли смысл идти в магазин ? Так то можно сказать ,что я ее пнула нр
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли что-то сделать в нашей ситуации? Купили посудомоечную машину на Авито. Машинка включалась, работала, но посуду мыла отвратно. Выяснилось, что не крутится форсунка. Отвезли мастеру, он сделал заключение, что поломан датчик напора воды. Продавцы отказываются возвращать деньги. Могу ли я в данной ситуации написать заявление в полицию о мошенничестве, потому как продан некачественный товар?
-
Живу я здесь
Сообщение от Катетинка
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли что-то сделать в нашей ситуации? Купили посудомоечную машину на Авито. Машинка включалась, работала, но посуду мыла отвратно. Выяснилось, что не крутится форсунка. Отвезли мастеру, он сделал заключение, что поломан датчик напора воды. Продавцы отказываются возвращать деньги. Могу ли я в данной ситуации написать заявление в полицию о мошенничестве, потому как продан некачественный товар?
Написать - можете.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Сообщение от Rolph
Написать - можете.
А результат? Будет ли полиция разбираться?
-
Живу я здесь
Сообщение от Катетинка
А результат? Будет ли полиция разбираться?
Нет.
-
Хранитель
Как думаете если фирма московская а я в Питере в какой роспотребнадзор писать в наш или в ихний
-
Сообщение от Катетинка
А как вы докажете, что вам продали с дефектом, а не вы поломали сами, или в процессе транспортировки?