|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Rishadam
Вы вправе предъявлять требования и продавцу, и изготовителю и уполномоченной организации. Смотря что вы хотите получить. Если вернуть товар и получить деньги обратно или аналогичный товар, то к продавцу. Если ремонт, то в сервисный центр.
. А магазине не может меня послать в сервисный центр,если не захочет деньги возвращать?
-
Космонавт
Сообщение от *bananka*
. А магазине не может меня послать в сервисный центр,если не захочет деньги возвращать?
если есть все основания для возврата и вы хотите денег, то что значит не захотят возвращать деньги?) послать могут куда угодно, вопрос, законно ли это)
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Элита
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Купили куртку мужскую, прошло около двух месяцев и начали расходиться швы. В двух местах уже.
В процессе носки были нашиты светоотражающие ленты, их можно отпороть.
Но вот не помешает ли мне это сдать куртку по браку? Примут если заметят дырки от швов?
Ведь расхождение швов это брак?
Алена, ко мне на "ты")
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, кто-то сталкивался с покупкой в инстаграмме? коллега по работе оставила заказ на платье- оплатила на карту и ни платья ни денег. как быть в таком случае. Продавец не отвечает, изначально говорил, что выслал курьером но ни номера отправления , ничего не предоставил. Позже проверили по номеру телефона - оказывается вообще не продавец ничего и не высылал. В группе ее забанили, те кто писал с других аккаунтов и уточнял про ее ситуацию - хамили.
Последний раз редактировалось Sinks; 15.03.2018 в 10:44.
-
верю в чудеса....
Подскажите, муж по окончании страховки ОСАГО обнаружил, что она оформлена не на ту модель (марка и все остальные верные) и с неверным коэф. КМБ, в страховке на др. машину КМБ верный (ниже) страховые разные, страховка с неверными данными закончилась, и пока еще не продлевалась, возможно ли вернуть переплату со страховой с учетом вышеизложенных данных ??
-
Все хорошо!
Сообщение от juliksa
Подскажите, муж по окончании страховки ОСАГО обнаружил, что она оформлена не на ту модель (марка и все остальные верные) и с неверным коэф. КМБ, в страховке на др. машину КМБ верный (ниже) страховые разные, страховка с неверными данными закончилась, и пока еще не продлевалась, возможно ли вернуть переплату со страховой с учетом вышеизложенных данных ??
Имхо, нет. Страховка закончилась, раз. Во-вторых, муж подписывал заявление при оформлении полиса, подтверждая данные указанные в полисе.
Марка/модель на стоимость не влияют. Кбм сильно разнится? Может просто снизился?
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
верю в чудеса....
Сообщение от НaтаЛиЯ
Имхо, нет. Страховка закончилась, раз. Во-вторых, муж подписывал заявление при оформлении полиса, подтверждая данные указанные в полисе.
Марка/модель на стоимость не влияют. Кбм сильно разнится? Может просто снизился?
У него стаж безаварийной езды с 2013 года точно,а КМБ поставили 3, просто из-за этого в той же самой страховой на другую машину теперь КМБ - 4, а должен быть как я поняла 7 или даже выше.
-
А как вы докажете брак, если куртка была в носке?
Дешевле будет в ателье по ремонту прошить
-
Элита
Сообщение от Шёпот облаков
А как вы докажете брак, если куртка была в носке?
Дешевле будет в ателье по ремонту прошить
Так разошлись швы именно, не дырка от технического повреждения.
А именно шов некачественный.
Алена, ко мне на "ты")