|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *TOTORO*
Ну "береза" это собирательное название, конечно. Мы ходим в "Скандинавию" на Беренга к Ильиной Ирине Владимировне у неё всё и делаем. "Котики", к сожалению, тоже присутствуют... Никого пушистого заводить нельзя...
А там и пробы берут? Му в Аллергомед на московском ходим (рядом со складом литлвана), врач заведующая отделение, но я не довольна ее невнимательностью(( к нам (, но это возможно только у нас так сложилось. В любом случае, раз не сложилось, буду менять доктора, искать своего так сказать. Она про прививки нам осенью забыла сказать, что их надо заранее делать, чтобы потом лечение не прерывать, я надеялась что не должна сама обо всем знать и заранее просчитывать, ну и еще косячки мелкие постоянно
-
Элита
Сообщение от MamanOne
А там и пробы берут?
Да, если вы имеете в виду царапки Просто другое ничего не делали.
-
Элита
Сообщение от Равновесие
в ПК1 есть кабинет платных услуг. Позвоните им, наверное расскажут.
(но когда мне приспичило кого-то пройти платно, специалист по платным услугам была в отпуске %))
Я в магдалине делала и узи головы тоже. Там есть кардиологические операции делают, так что узисты тоже не редко сердечко смотрят
-
Космонавт
а лор в нашей сканди Чижова хорошая?
-
Ветеран
Девочки, спасибо всем за ответы про аллерголога, стало вырисовываться!!!
MamaOne, какие нюансы при прививках, просветите, плз? Нам еще 2 осталось, затянула я, надо сделать до начала АСИТ? Мне в рекомендациях написали, прививки и манту только на фоне антигистаминных, что не ново.
Но сколько же нас тут аллергиков, Боже мой (
-
Ветеран
Сообщение от Снежный_Рассвет
а лор в нашей сканди Чижова хорошая?
Чижова - чудесная, самый лучший лор, которого я встречала, а перепробовала я их много! И чуткий человек.
А вот ко второй даме, которая там принимает, к.м.н., если ничего не изменилось, я бы не пошла, даже если бы мне заплатили за визит...как-то так
-
Мега-элита
Сообщение от света79
Просто на осмотр,по моему можно в любой день в дежурный кабинет.Позвоните в регистратуру спросите.
Да. Просто приходишь и в регистратуру. От туда в порядке живой очереди в дежурный кабинет. Я была два раза, оба раза 2 и 1 человек были.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Ветеран
Сообщение от Равновесие
расскажите, пожалуйста
и как туда вообще попасть? нас направили на Матросова, но мы никак не можем туда записаться - в день записи не пробиться
Я могу рассказать, как туда записаться: звоните по телефону, найденому поисковиком ДДЦ на Чайковского, 73, автоответчик говорит, в какое время записывают (с утра), дозваниваетесь; у вас спрашивают есть ли у вас направление к ним, да, лукавите вы, просят прочитать предполагаемый диагноз, в соответствии с которым определяют, видимо, на какое вас отделение. И, вуаля, через 3,5 -4 месяца подходит ваша очередь! Главное сказать, что направление у вас именно на обследование, не на консультацию!!! Ну а ближе к делу идете в ПК за направлением и говорите, что на такое-то число записаны на Чайковского и вас там очень ждут. И еще 1 нюанс: на день поступления не должно быть карантина в классе и дома, без этих справок туда не попасть, это же стационар )
-
Наш человек
Сообщение от sharpusya
Линеечка давно не работает)
В сентябре 5 лет вот и пойдём
Наивно рассчитываю обойтись одним визитом к приличному врачу)
К стоимости уколов добавляется ещё не только физическая боль но и стоимость личного времени и дороги... ну или самой учиться колоть
Я правда, ещё и не приценялась) может как узнаю цены так и колоть захочу)))
Еще риск занести инфекцию. Так что если есть возможность не колоть - лучше не колоть.
Ну а научиться колоть несложно совсем. Но если совсем ни как - договариваетесь с медсестрой в ближайшей поликлинике.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
так и надо узнать есть проблема или нет, в рд узи только в пятницу вечером будет, а мы завтра хотим домой вписаться.
Ну и выписывайтесь спокойно. С чего вообще возник такой вопрос?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.