Страница 859 из 2329 « Первая 35975980984985585685785885986086186286386990995913591859 Последняя »
    Мега-элита Аватар для MamanOne

Цитата Сообщение от *TOTORO* Посмотреть сообщение
    Ну "береза" это собирательное название, конечно. Мы ходим в "Скандинавию" на Беренга к Ильиной Ирине Владимировне у неё всё и делаем. "Котики", к сожалению, тоже присутствуют... Никого пушистого заводить нельзя...
    А там и пробы берут? Му в Аллергомед на московском ходим (рядом со складом литлвана), врач заведующая отделение, но я не довольна ее невнимательностью(( к нам (, но это возможно только у нас так сложилось. В любом случае, раз не сложилось, буду менять доктора, искать своего так сказать. Она про прививки нам осенью забыла сказать, что их надо заранее делать, чтобы потом лечение не прерывать, я надеялась что не должна сама обо всем знать и заранее просчитывать, ну и еще косячки мелкие постоянно
    Доча 2004 и сын 2012

Элита Аватар для *TOTORO*

Цитата Сообщение от MamanOne Посмотреть сообщение
    А там и пробы берут?
    Да, если вы имеете в виду царапки Просто другое ничего не делали.

Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от Равновесие Посмотреть сообщение
    в ПК1 есть кабинет платных услуг. Позвоните им, наверное расскажут.
    (но когда мне приспичило кого-то пройти платно, специалист по платным услугам была в отпуске %))
    Я в магдалине делала и узи головы тоже. Там есть кардиологические операции делают, так что узисты тоже не редко сердечко смотрят

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

а лор в нашей сканди Чижова хорошая?

Ветеран Аватар для Пранович

Девочки, спасибо всем за ответы про аллерголога, стало вырисовываться!!!

MamaOne, какие нюансы при прививках, просветите, плз? Нам еще 2 осталось, затянула я, надо сделать до начала АСИТ? Мне в рекомендациях написали, прививки и манту только на фоне антигистаминных, что не ново.
    Но сколько же нас тут аллергиков, Боже мой (

6. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « а лор в нашей сканди Чижова хорошая? »

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    а лор в нашей сканди Чижова хорошая?
    Чижова - чудесная, самый лучший лор, которого я встречала, а перепробовала я их много! И чуткий человек.
    А вот ко второй даме, которая там принимает, к.м.н., если ничего не изменилось, я бы не пошла, даже если бы мне заплатили за визит...как-то так

Мега-элита Аватар для _tatiana_

Цитата Сообщение от света79 Посмотреть сообщение
    Просто на осмотр,по моему можно в любой день в дежурный кабинет.Позвоните в регистратуру спросите.
    Да. Просто приходишь и в регистратуру. От туда в порядке живой очереди в дежурный кабинет. Я была два раза, оба раза 2 и 1 человек были.
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

Цитата Сообщение от Равновесие Посмотреть сообщение
    расскажите, пожалуйста
    и как туда вообще попасть? нас направили на Матросова, но мы никак не можем туда записаться - в день записи не пробиться
    Я могу рассказать, как туда записаться: звоните по телефону, найденому поисковиком ДДЦ на Чайковского, 73, автоответчик говорит, в какое время записывают (с утра), дозваниваетесь; у вас спрашивают есть ли у вас направление к ним, да, лукавите вы, просят прочитать предполагаемый диагноз, в соответствии с которым определяют, видимо, на какое вас отделение. И, вуаля, через 3,5 -4 месяца подходит ваша очередь! Главное сказать, что направление у вас именно на обследование, не на консультацию!!! Ну а ближе к делу идете в ПК за направлением и говорите, что на такое-то число записаны на Чайковского и вас там очень ждут. И еще 1 нюанс: на день поступления не должно быть карантина в классе и дома, без этих справок туда не попасть, это же стационар )

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Линеечка давно не работает)
    В сентябре 5 лет вот и пойдём
    Наивно рассчитываю обойтись одним визитом к приличному врачу)

К стоимости уколов добавляется ещё не только физическая боль но и стоимость личного времени и дороги... ну или самой учиться колоть

Я правда, ещё и не приценялась) может как узнаю цены так и колоть захочу)))
    Еще риск занести инфекцию. Так что если есть возможность не колоть - лучше не колоть.

Ну а научиться колоть несложно совсем. Но если совсем ни как - договариваетесь с медсестрой в ближайшей поликлинике.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    так и надо узнать есть проблема или нет, в рд узи только в пятницу вечером будет, а мы завтра хотим домой вписаться.
    Ну и выписывайтесь спокойно. С чего вообще возник такой вопрос?
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Страница 859 из 2329 « Первая 35975980984985585685785885986086186286386990995913591859 Последняя »