|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Пранович
На глютен - само собой разумеется! Но там титр маленький, мне сказали пищевую не искать, хотя, конечно, все скрещивается, наверное. верю врачам, кому же мне верить, кроме врачей, учитывая, что я, отличная мать, только на 8 год жизни ребенка догадалась, что это не аденоиды, не гайморит и т.п, а аллергия! Самое смешное, что кровь то я сдавала и раньге в периоды недышания, результат был по нулям, а царапки - это тема!
Если на пыльцу березы на белок pr10 реакция то там много пищевого идёт
Фрукты овощи орехи
Особенно нельзя в период обострения
Благо от высоких температур он распадается
Мы сдавали аллергочип. Там находят аллергию на белок и сразу смотрят есть ли реакция на продукты куда он входит.
Вот ничего из того на что показал реакцию и не даю
Про аллергию забыли пока.
Но это конечно до мая
Сообщение от Пранович
50. Может деза )
Доза 50₽?
1500 в месяц?
Сообщение от NataGrinchik
Девочки,поясните, что вы там колете или собираетесь колоть? Разве безглютеновая диета не решит проблему?
Проблему аллергии на глютен да, остальное то ни при чём)
-
с орбиты
Сообщение от Мохел
А зачем вам? Если есть проблемы - тогда в ГДБ1 и хотябы в двойку. Если проблем нет - то и не мучайте ребенка.
так и надо узнать есть проблема или нет, в рд узи только в пятницу вечером будет, а мы завтра хотим домой вписаться.
И старший брат
-
Элита
Сообщение от ~Ksana~
АСИТ, это метод лечения алоергии, как я видела в основном на деревья. Принцип в том, что человеку вводится аллерген в малых дозах и организм начинает вырабатывать иммунитет к этому аллергену. Терапия дорогая и длительная. Не всем помогает, но шанс побороть аллергию есть.
Так можно же не колоть, а капли принимать. У меня дочка принимала 3 года АСИТ-пыльца березы и луговые травы. Зимой делали пробы, уменьшилась аллергическая реакция, но не сказать, чтобы кардинально.
-
Старожил
Сообщение от *TOTORO*
Так можно же не колоть, а капли принимать. У меня дочка принимала 3 года АСИТ-пыльца березы и луговые травы. Зимой делали пробы, уменьшилась аллергическая реакция, но не сказать, чтобы кардинально.
Эх((( 3 года и не кардинально
А вообще как по сезону? Реагирует?
-
Хранитель
Сообщение от *TOTORO*
Можно. Я ж не написала, что именно уколы.
-
Космонавт
Девочки, кто успешно записывается к педиатрам в 24пк, там в какие дни и время выкладывают талоны. Во взрослой все четко за неделю, а тут вечный бардак...
-
Ветеран
Сообщение от *TOTORO*
И Вашего аллерголога контакт дайте мне, если можно, пожалуйста. А где пробы делаете? У нас не только береза, а почти ВСЕ наши деревья, плюс травы, плюс котики.... блин )
-
Ветеран
Сообщение от sharpusya
Если на пыльцу березы на белок pr10 реакция то там много пищевого идёт
Фрукты овощи орехи
Особенно нельзя в период обострения
Благо от высоких температур он распадается
Мы сдавали аллергочип. Там находят аллергию на белок и сразу смотрят есть ли реакция на продукты куда он входит.
Вот ничего из того на что показал реакцию и не даю
Про аллергию забыли пока.
Но это конечно до мая
Доза 50₽?
1500 в месяц?
Проблему аллергии на глютен да, остальное то ни при чём)
Я готова была сдать аллергочип, не смотря на то, что Хеликс смущает, так меня это дело достало, но потом пришла зима и меня отпустило ). Я хочу сказать, что дважды за последние 3 года самостоятельно сдавала ребёнку на пыльцу деревьев плюс травы, результат был 0, а общий иммуноглобулин зашкаливал. Вот и верь крови! Царапки сразу же показали, где собака порылась! Мне врач вчера сказала, что на аллергию не бывает ложноположительных реакций, бывают ложноотрицательные, видимо, наш случай (. А пищевая, говорит, информативнее всего методом ДТК выявляется.
50 тыс. в год курс. Но это совсем непроверенная информация, из серии обс. Тут главное, чтобы за эти 3 -5 лет препарат не ушёл на перерегистрацию, как у нас, порой, случается, чтобы лечение не прерывать!
-
Космонавт
А что никто в закупку миников не подтягивается? Там шикарные кроссовки нат.кожа за 1,5 Ты с. До 36 размера!
-
Сообщение от NataGrinchik
Девочки, кто успешно записывается к педиатрам в 24пк, там в какие дни и время выкладывают талоны. Во взрослой все четко за неделю, а тут вечный бардак...
По четвергам после 18