| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от weda
А у меня мужа осенило переехать на природу, в выходные поедем смотреть домик и даже не представляю, что дальше делать, если все понравится. В моей жизни переездов никогда не было. Лежу на диване и вроде нужно вещи собрать-разобрать, но зачем теперь.
Природа - это здорово !!
Но меня конечно смущает и важна инфраструктура !!!
Садики , школы, поликлиники, развивашки...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Миррославна
а мне лактацид не подошел, у меня как раз от него молочница начинается. Пробовала два или три раза, поняла, что точно на него реакция. Я пользуюсь гелем эпиген, дорогой, но мне от него комфортно. Я именно из-за антибиотиков боюсь. Что никакой эпиген меня не спасет...
Мне тоже эпиген нравится
 Сообщение от Razhieva.m
Так у них такой ценник на до платное, я в шоке!!! 5500 койко- день !!! [emoji33][emoji33][emoji33]
Даже не знаю что они там должны за эти деньги делать !!!
 Сообщение от tweety
Выглядит это так.
Да, вот «разы» соблюдены. И лучше б даты тогда не стояли. Потому что если скорая начнёт считать, то поймёт что это где-то 32-34 недели.

+
 Сообщение от Миррославна
32 недели рановато. А вот 34 недели - нормально уже, мне кажется. Потому что у меня 3-я графа называется при Б. 34-36 недель.
+
 Сообщение от Bellochkka
А в моей, кстати 36/38 написано)
а в моей вообще 3 графы нет. от руки написали 36н. и вписали анализы.
а что это за HCV? у меня вроде нет такого...
Я Даша 
-
Элита
Так, девочки, сегодня день тяжелый, как почитала вас. Я с приема, моя дочь перевернулась. Вот стоило 3 месяца сидеть, как ангел, вниз головой, на всех приемах и УЗИ, чтобы почти в 38 недель за сутки перевернуться. У меня еще утром было ощущение, что что-то не то. Врач очень напряглась при осмотре. Волосы у меня зашевелились, особенно от описания родов с выпадающими ногами. Теперь УЗИ надо сделать, сказала, гимнастика бесполезно, надо уговаривать ребенка. Завтра пойду в бассейн стоять на дне на руках. У кого так было, что вам помогло? Алена, вы перевернулись?
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А у меня мужа осенило переехать на природу, в выходные поедем смотреть домик и даже не представляю, что дальше делать, если все понравится. В моей жизни переездов никогда не было. Лежу на диване и вроде нужно вещи собрать-разобрать, но зачем теперь.
Оооо, переезды это очень «увлекательное» мероприятие, могу только сил и терпения пожелать если решитесь)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Природа - это здорово !!
В мартятах продают остатки геля, anastassia вроде
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Природа - это здорово !!
Это в 4 км от города, да и развивашки ещё рано.
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Мне тоже эпиген нравится
+
+
а в моей вообще 3 графы нет. от руки написали 36н. и вписали анализы.
а что это за HCV? у меня вроде нет такого... 
Так это наверно гепатиты, видишь некоторым по третьему разу берут, мне не брали, сказали больше не надо
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от LediM
Да уж ЖК у нас...  Я тоже вышла с приема, назначенного на 9-00 около 10, направили на кровь - пошла сразу сдавать, думала, что раз до 11 они обычно сейчас быстренько сдам. Не вышло - тоже очередь на 1,5 часа, они по техническим причинам (это видимо старая медсестра на тормозах, которая сегодня кровь брала) принимают кровь до 15-00. Так что ближе к 12 я вышла из ЖК - 3 часа убитого в очередях времени!!!
Я бы ещё так не злилась , но я с 6 утра на ногах и кровь на тощак . В итоге на ДС перекусила только около 11. Я думала помру там прям в очереди. Домой и в школу вообще на автопилоте - ребенка забрала и просто рухнула на диван. Проспала целый час , даже чаю попить сил не было .
Ещё про врачей , тут на прошлой неделе муж приболел , вызвали терапевта. У нас оказывается новый участковый. Пришла молодая , на мой взгляд, абсолютно бестолковая , врач . Выписала мужу стандартный набор лекарств . Ну а мне как раз нужна была повторная отметка терапевта в обменку. Ну я ей подсунула , мол, напишите , плиз, чтобы мне в поликлинику не таскаться. Так она МЕНЯ спрашивала что писать . [emoji848][emoji849][emoji33]. Я говорю пишите - повторная явка тогда -то, жалоб нет, контроль АД. ППЦ , может мне диплом врача уже получать и писать вот такие отписки в картах.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
с Луны
 Сообщение от weda
Это в 4 км от города, да и развивашки ещё рано.
а старший?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Оооо, переезды это очень «увлекательное» мероприятие, могу только сил и терпения пожелать если решитесь)
Особенно переезд перед родами)))