Страница 1192 из 3441 « Первая 19269210921142118211881189119011911192119311941195119612021242129216922192 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Мне удобнее всего было на четвереньках, вообще не поняла даже что дочка вылезла (3460 к слову), крик услышала и обалдела. младшего на боку рожала...хуже... а старшего на спине- вообще неудобно ужас.но каждому своё.
    Ух ты. А где на четвереньках рожала?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    П
    Если с капельницей, то не погуляешь конечно и в плие не поприседаешь.
    ну это думаю, даже в самых либеральных местах.
    Хотя читала, что в ПЦ на Литовской капельницы портативные, крепят на руку, можно с ней ходить.
    Подруга там рожала - но ее как под ктг положили, так и до рождения дочки. Зато ей спокойнее за ребенка было, т.к. случай сложный.

Мне удобнее всего было на четвереньках, вообще не поняла даже что дочка вылезла (3460 к слову), крик услышала и обалдела. младшего на боку рожала...хуже... а старшего на спине- вообще неудобно ужас.но каждому своё.
    Даша, так ты всех трех детей в Радуге рожала? почему тогда младшего на боку, а не на четвереньках?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я всегда по 2 шт пью, не знаю почему даже
    Лена, осторожнее с но шпой.
    Еще с курсов помню что можно 1 штуку в случае тонуса/треников.

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Не то что разрешают, а прям сильно рекомендуют ходить.

Действительно есть кто принимает прям вертикальные роды, возможно это более физиологично и прочее, но имхо если я рожаю с медперсоналом то я прежде всего сама заинтересована в их удобном доступе к родовым путям и к ребенку.
    Согласна. Если врачу удобнее или нет практики принятия родов в других позах, навязывать и принимать там свои позы неуместно. Вообще лучше заранее обговаривать такие моменты.
    Я Даша

4. ответ для Moomy , на сообщение « Лена, осторожнее с но шпой. Еще с... »

Согласна. Если врачу удобнее или нет практики принятия родов в других позах, навязывать и принимать там свои позы неуместно. Вообще лучше заранее обговаривать такие моменты.
    да, тоже так думаю
    Просто прикидываю, насколько уместно вообще спрашивать про позы в 16 роддоме. Наверное, там это по умолчанию классика роддомов...
    Так-то мне в моем случае однозначно важнее конкретный врач и его опыт, чем допустимая поза.
    Маша

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Удалено
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    ну это думаю, даже в самых либеральных местах.
    Хотя читала, что в ПЦ на Литовской капельницы портативные, крепят на руку, можно с ней ходить.
    Подруга там рожала - но ее как под ктг положили, так и до рождения дочки. Зато ей спокойнее за ребенка было, т.к. случай сложный.

Даша, так ты всех трех детей в Радуге рожала? почему тогда младшего на боку, а не на четвереньках?
    Нет, старшего в другом месте.
    Младшего никак на четвереньках не было возможности родить ((( т.к не было нужной кровати... Радуга переехала с Вавиловых в Снегиревку. Там другие кровати... они современные трансформеры такие, все дела, но на Вавиловых были другие, большущие такие и гораздо ниже. они обеспечивали удобный доступ акушерке для принятия родов и удобство маме (я то вообще не планировала рожать на четвереньках, мне акушерка скомандовала, я встала на четвереньки, она говорит «опирайся на пятки и тужься, я все сделала и родила[emoji23]
    А младшего начали на спине, я вся задолбалась, неудобно, не вытужить было, решили на боку и родили..
    Я Даша

7. ответ для Nafanja , на сообщение « да, тоже так думаю Просто прикидываю,... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    да, тоже так думаю
    Просто прикидываю, насколько уместно вообще спрашивать про позы в 16 роддоме. Наверное, там это по умолчанию классика роддомов...
    Так-то мне в моем случае однозначно важнее конкретный врач и его опыт, чем допустимая поза.
    Да, тебе просто надо довериться ЛИ. С девочкой разговорились в приемном, она у нее рожала, говорит веселящий газ ЛИ дает)))
    Я Даша

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Ух ты. А где на четвереньках рожала? »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ух ты. А где на четвереньках рожала?
    В Радуге в 2012 году на Вавиловых)
    Я Даша

Активный участник Аватар для Тианочка

Ну, началось с того, что у меня родился сын, а она всю жизнь хотела родить мальчика, меня родила, только потому, что первая родилась девочка (моя сестра) и УЗИ раньше не было, а по животу ей говорили «точно мальчик будет», а так бы я тут сейчас не писАла ничего. Кстати, я должна была быть Алёшей. В общем отношения с мамой моя больная тема, особенно когда она мне с детства говорила «лучше б я аборт тогда сделала». Хотя у нас нормальная семья была, папа всю жизнь пахал, на море только один раз с нами ездил, а мама до 40 лет не работала, не училась, в общем не развивалась, считала себя итак офигенной )), соизволила выйти на работу только когда я уже и сестра учились в универе и работали параллельно. С нашими с сестрой детьми она особо никогда не помогала и не помогает, всегда отмазки какие-то у неё. Папе она все врет, какая она хорошая и как нас любит, я как- то на видео записала как она на меня и моих детей орет (что мы сволочи и никогда в ее квартире жить не будем, когда я приехала на неделю с детьми, муж был в командировке и мне страшновато было одной тогда оставаться, думала с мамой будет лучше), сейчас они в разводе, папа подождал пока мы с сестрой замуж выйдем и уехал от нее, потом развёлся. Как-то так... При этом она считает, естественно, что папа ее предал, такой сякой, НО внимание, говорит, что любит его и пытается его вернуть, в общем, жестяк.

10. ответ для Moomy , на сообщение « Да, тебе просто надо довериться ЛИ. С... »

Да, тебе просто надо довериться ЛИ. С девочкой разговорились в приемном, она у нее рожала, говорит веселящий газ ЛИ дает)))
    да, наверное, не буду ее про позы спрашивать.
    что по ходу дела что скомандует, то и постараюсь выполнить.
    Да, в понедельник она пока пессарий обрабатывала, успела со мной провести окрыляющую беседу, с кресла просто спорхнула счастливая.

про газ, да, читала в отзывах
    что за зверь
    Маша

Страница 1192 из 3441 « Первая 19269210921142118211881189119011911192119311941195119612021242129216922192 Последняя »