| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Вот одно в б хорошо, организм отвыкает от тяжелых лекарств и снова начинают лайтовые работать. До б мне ничего кроме нурофена в двойной дозировке не помогало
Надеюсь))
А меня цитрамон спасает всегда, а ничего больше не берет(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ага я тоже по две всегда пила. Но именно с головой выпила одну  Поосторожничала видимо  Овечку покупала Оля, как я поняла она с айхерба.
Я покупала типа такого но щенка zazu
https://m.inteltoys.ru/product/prod11042.html
Из Москвы привезли за три дня, пунктов выдачи куча. В подарок положили шикарную подвеску tiny love на вибрации, тогда акция была, оператор сказал, может и сейчас есть еще.
Класс! Спасибо огромное!🌸🌸🌸
-
Мега-элита
Там он говорит о всем периоде родов, не конкретно о том когда ребенок прям выходит. Я так поняла.
В схватки вообще предпочтительнее ходить, мне так говорили, это стимулирует открытие шейки.
А сами роды тоже не совсем лежачие положение же, я оба раза в положении полусидя тужилась, спинка родового кресла была поднята, потом ее опустили, когда послеродовые манипуляции проводили.
Рожала в первом роддоме и в 16.
Не то что разрешают, а прям сильно рекомендуют ходить.
Действительно есть кто принимает прям вертикальные роды, возможно это более физиологично и прочее, но имхо если я рожаю с медперсоналом то я прежде всего сама заинтересована в их удобном доступе к родовым путям и к ребенку.
ага...
У меня скорее вопрос для общего развития, т.к. уже решила, что рожать буду с Г лейм, а она тетенька строгая.
Думаю, все будет происходить так, как она скажет.
Просто не задумывалась, насколько часто рожают как-нибудь по-другому.
Послушала сейчас ролик и сообразила, что у меня же тоже как лягу на спину - голова кружится. Надеюсь, если в положении полулежа, то будет легче.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Тебя так и не берет твой роддом?
Ответили мне из комитета, что я могу рожать у нас, если хочу) но прикол в том, что со 2-22 апреля он на проветривании) а я не знаю, думаю не дохожу)) хотя, один из пдр мне ставили 23.04.
Вот завтра пойду к врачу, который как раз и решает вопрос с такими, как я, куда она меня отправит рожать, не знаю[emoji32]
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Маша, спасибо за подробную инструкцию про hm я совсем забыла, там уж точно нейтральные будут
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ответили мне из комитета, что я могу рожать у нас, если хочу) но прикол в том, что со 2-22 апреля он на проветривании) а я не знаю, думаю не дохожу)) хотя, один из пдр мне ставили 23.04.
Вот завтра пойду к врачу, который как раз и решает вопрос с такими, как я, куда она меня отправит рожать, не знаю[emoji32]
Да, по срокам прям как специально)))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Да, по срокам прям как специально)))
И не говори))
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Девочки, начала слушать Кобасу.
Он там так против родов на спине... А что, бывает, разрешают рожать в других позах?
Или это только в эксклюзивных местах разрешают?
Первые роды у меня были так. Период схваток я лежала, ходила, что хотела делала. На период потуг меня акушерка в какие-то нелепые позы ставила. И загибала как-то, и присидали мы. Потом уже только на кресло взгромоздили. И оно не совсем лежачее, ну как обычное гинекологическое по наклону наверное. Т е наклон имеется. Потом его в лежачее переводят после родов. Сейчас вообще кровати трансформеры. Рожала в 18, на ИР.
Если с капельницей, то не погуляешь конечно и в плие не поприседаешь.
-
Элита

На айхербе овечка есть !!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Девочки, начала слушать Кобасу.
Он там так против родов на спине... А что, бывает, разрешают рожать в других позах?
Или это только в эксклюзивных местах разрешают?
Мне удобнее всего было на четвереньках, вообще не поняла даже что дочка вылезла (3460 к слову), крик услышала и обалдела. младшего на боку рожала...хуже... а старшего на спине- вообще неудобно ужас.но каждому своё.
Я Даша