Страница 1191 из 3441 « Первая 19169110911141118111871188118911901191119211931194119512011241129116912191 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Вот одно в б хорошо, организм отвыкает от тяжелых лекарств и снова начинают лайтовые работать. До б мне ничего кроме нурофена в двойной дозировке не помогало
    Надеюсь))
    А меня цитрамон спасает всегда, а ничего больше не берет(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ага я тоже по две всегда пила. Но именно с головой выпила одну Поосторожничала видимо Овечку покупала Оля, как я поняла она с айхерба.
    Я покупала типа такого но щенка zazu
    https://m.inteltoys.ru/product/prod11042.html

Из Москвы привезли за три дня, пунктов выдачи куча. В подарок положили шикарную подвеску tiny love на вибрации, тогда акция была, оператор сказал, может и сейчас есть еще.
    Класс! Спасибо огромное!🌸🌸🌸

Мега-элита Аватар для Nafanja

Там он говорит о всем периоде родов, не конкретно о том когда ребенок прям выходит. Я так поняла.
    В схватки вообще предпочтительнее ходить, мне так говорили, это стимулирует открытие шейки.

А сами роды тоже не совсем лежачие положение же, я оба раза в положении полусидя тужилась, спинка родового кресла была поднята, потом ее опустили, когда послеродовые манипуляции проводили.
    Рожала в первом роддоме и в 16.
    Не то что разрешают, а прям сильно рекомендуют ходить.

Действительно есть кто принимает прям вертикальные роды, возможно это более физиологично и прочее, но имхо если я рожаю с медперсоналом то я прежде всего сама заинтересована в их удобном доступе к родовым путям и к ребенку.
    ага...
    У меня скорее вопрос для общего развития, т.к. уже решила, что рожать буду с Г лейм, а она тетенька строгая.
    Думаю, все будет происходить так, как она скажет.
    Просто не задумывалась, насколько часто рожают как-нибудь по-другому.

Послушала сейчас ролик и сообразила, что у меня же тоже как лягу на спину - голова кружится. Надеюсь, если в положении полулежа, то будет легче.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « Тебя так и не берет твой роддом? »

Тебя так и не берет твой роддом?
    Ответили мне из комитета, что я могу рожать у нас, если хочу) но прикол в том, что со 2-22 апреля он на проветривании) а я не знаю, думаю не дохожу)) хотя, один из пдр мне ставили 23.04.
    Вот завтра пойду к врачу, который как раз и решает вопрос с такими, как я, куда она меня отправит рожать, не знаю[emoji32]

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ну вот я сегодня вот такой взяла за 99р
    https://www.detmir.ru/product/index/id/3007995/
    а на сайте дороже получается

а вот эти у меня тоже есть:
    http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0425683015.html -это в рд к чепчикам планирую взять.размер 56 написано на 1-2 мес
    https://www.ozon.ru/context/detail/i...?item=29902991 -это вот на лето что б уши закрыты были если холодно или ветер
    https://www.ozon.ru/context/detail/i...?item=21726221 -это просто тоже на лето
    http://www.next.com.ru/ru/g21638s7#988808 -эти на 3-6 мес к бодикам такого же цвета
    Маша, спасибо за подробную инструкцию про hm я совсем забыла, там уж точно нейтральные будут

6. ответ для sataa , на сообщение « Ответили мне из комитета, что я могу... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ответили мне из комитета, что я могу рожать у нас, если хочу) но прикол в том, что со 2-22 апреля он на проветривании) а я не знаю, думаю не дохожу)) хотя, один из пдр мне ставили 23.04.
    Вот завтра пойду к врачу, который как раз и решает вопрос с такими, как я, куда она меня отправит рожать, не знаю[emoji32]

Да, по срокам прям как специально)))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « Да, по срокам прям как специально))) »

Да, по срокам прям как специально)))
    И не говори))

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, начала слушать Кобасу.
    Он там так против родов на спине... А что, бывает, разрешают рожать в других позах?
    Или это только в эксклюзивных местах разрешают?
    Первые роды у меня были так. Период схваток я лежала, ходила, что хотела делала. На период потуг меня акушерка в какие-то нелепые позы ставила. И загибала как-то, и присидали мы. Потом уже только на кресло взгромоздили. И оно не совсем лежачее, ну как обычное гинекологическое по наклону наверное. Т е наклон имеется. Потом его в лежачее переводят после родов. Сейчас вообще кровати трансформеры. Рожала в 18, на ИР.

Если с капельницей, то не погуляешь конечно и в плие не поприседаешь.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

На айхербе овечка есть !!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, начала слушать Кобасу.
    Он там так против родов на спине... А что, бывает, разрешают рожать в других позах?
    Или это только в эксклюзивных местах разрешают?
    Мне удобнее всего было на четвереньках, вообще не поняла даже что дочка вылезла (3460 к слову), крик услышала и обалдела. младшего на боку рожала...хуже... а старшего на спине- вообще неудобно ужас.но каждому своё.
    Я Даша

Страница 1191 из 3441 « Первая 19169110911141118111871188118911901191119211931194119512011241129116912191 Последняя »