|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
В Икее. Либо в любой фирме торгующей спецодеждой.
Сообщение от FABULA
посмотрите на сайте Максидома
Сообщение от Ирма Францевна
В разделе автотоваров почти в любом гипермаркете они есть.
Сообщение от Врединк@
в каком-то из каталогов,может даже и в авто окее, видела дешевле 200,емнип 159
полистайте...
Сообщение от barbara-s
Да, в Карус. у СКК купила на днях, специально за ними и ездила - моим мужикам надо и брат заказывал. По каталогу 199, по факту 169. Конечно, примитив жуткий, но ведь их и не носить же постоянно - чисто функциональная вещь.
Спасибо большое всем!
-
Мега-элита
Сообщение от Боне4ка
Девочки, а где есть дезики мужские олд спайс по скидке? у меня 2 мужчины( один побольше, другой поменьше ) много надо)))
Девули, продублирую....Может где негласная акция на них..
-
Космонавт
Сообщение от Боне4ка
На них особо акций нет. Я в прошлом году в ленте 2 по цене1 брала, у меня муж только эти признает.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
Сообщение от Боне4ка
Завтра в улыбке радуги скидка 15%, если что
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Tuon
На них особо акций нет. Я в прошлом году в ленте 2 по цене1 брала, у меня муж только эти признает.
Вот и у меня так же, еще и сына приучил я тоже набрала, а тут и не заметила как запасы закончились((
-
Мега-элита
Сообщение от Leka M
Спасибо. Это сегодня последний день? блин уже разделась и верный далеко от меня.
-
Мега-элита
Сообщение от Koлaмбия
Завтра в улыбке радуги скидка 15%, если что
Спасибо, гляну там
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
В новом каталоге Окея вот такие таблетки для пмм будут по акции, пару раз покупала, были неплохие. Хотя порошок на мой взгляд моем лучше и более экономичен. В Пятерке кстати порошок Финиш 1 кг по 159.
Всегда интересовало чем? можно меньше насыпать или реально экономичнее? например 1кг порошка это сколько таблеток
-
Живу я здесь
Сообщение от Мариshka
Всегда интересовало чем? можно меньше насыпать или реально экономичнее? например 1кг порошка это сколько таблеток
Количество порошка можно регулировать в зависимости от жесткости воды и загрязнений посуды. Я редко насыпаю больше нижней границы, а на даче настолько мягкая вода, что на мытье хватает буквально чайной ложки. Можно конечно ломать таблетки, некоторые так делают. Но с одними это сделать не реально, например с Ферри, а с другими крайне тяжело настолько они твёрдые и т.п. Ещё некоторые таблетки растворяются далеко не сразу, особенно в процессе короткой мойки, плюс болтаются по посудомойке и царапают посуду.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим