|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Катетинка
Здравствуйте, а кто что думает о таблетках для посудомойки Ленты? Посудомойку на днях купили, еще не знаю, какие хорошие, а на Лентовские сейчас скидака
Мне сначала казалось, что все норм
А потом медленно со временем посуда стала с каким-то неопрятным налетом, и чем дальше тем больше
Вроде и моют, но посуда стала после них какой-то как с налетом...
Перстала ими пользоваться, все отошло...
Стараюсь брать по акции Финиш или Сомат, или в Финке Sun
Так что мой личный вывод - пользоваться можно, но недолго и периодически
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Сообщение от tit_off
Мне сначала казалось, что все норм
А потом медленно со временем посуда стала с каким-то неопрятным налетом, и чем дальше тем больше
Вроде и моют, но посуда стала после них какой-то как с налетом...
Перстала ими пользоваться, все отошло...
Стараюсь брать по акции Финиш или Сомат, или в Финке Sun
Так что мой личный вывод - пользоваться можно, но недолго и периодически
Ну вот я сейчас куплю там, пока акция, а потом буду другие ловить
Вчера мыла Somat, на тарелке остались жирные пятна. Даже и не знаю, в чем дело, то ли машину перегрузила, то ли в таблетках беда
-
Мега-элита
У меня после соматаЖирный налет на сливе.каждый раз отмывать не хочется.На что перейти ума не приложу.Финиш без акции кусачии.
-
Наш человек
Сообщение от Катетинка
Ну вот я сейчас куплю там, пока акция, а потом буду другие ловить
Вчера мыла Somat, на тарелке остались жирные пятна. Даже и не знаю, в чем дело, то ли машину перегрузила, то ли в таблетках беда
В начале трудно приноровиться, действительно - нужно разобраться откуда вода и не перекрывать этот поток крупногабаритом, желательно чтобы посуда не соприкасалась плоскими поверхностями, доступ воды даже вглубь был более-менее свободным и Т. Д.
Напор воды должен быть хорошим, Т.е. Проблем со шлангом нет
Может конечно и таблетки... Но у меня с Соматом не было проблем ни разу
-
Наш человек
Сообщение от shtoff
У меня после соматаЖирный налет на сливе.каждый раз отмывать не хочется.На что перейти ума не приложу.Финиш без акции кусачии.
У меня и после финиша он образуется со временем...
Я для этих целей периодически покупаю жидкость для очистки пмм
И ещё реже все-таки разбираю фильтр и мою ручками с фери
-
Мега-элита
Сообщение от tit_off
У меня и после финиша он образуется со временем...
Я для этих целей периодически покупаю жидкость для очистки пмм
И ещё реже все-таки разбираю фильтр и мою ручками с фери
Ну фильтр разбираю-мою раз 1-2 недели.А вот это средство для очистки пмм-эффективно на ваш взгляд.?мне еще приходится все резинки -уплотнители раз в месяц мыть.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Наш человек
Сообщение от shtoff
Ну фильтр разбираю-мою раз 1-2 недели.А вот это средство для очистки пмм-эффективно на ваш взгляд.?мне еще приходится все резинки -уплотнители раз в месяц мыть.
Досконально не отмывает, конечно, к сожалению... Только разбирать... Но с ним можно кмк реже
Но это ни фига не бюджетно, если хочется экономнее, лучше руками [emoji6]
-
Сообщение от tit_off
В начале трудно приноровиться, действительно - нужно разобраться откуда вода и не перекрывать этот поток крупногабаритом, желательно чтобы посуда не соприкасалась плоскими поверхностями, доступ воды даже вглубь был более-менее свободным и Т. Д.
Напор воды должен быть хорошим, Т.е. Проблем со шлангом нет
Может конечно и таблетки... Но у меня с Соматом не было проблем ни разу
Да в том то все и дело, что тарелка была глубокая и стояла она вверх дном на решетке, ничего не мешало ее помыть нормально, поэтому я и удивилась, что пятна остались. Буду наблюдать
-
Наш человек
Сообщение от кокетка
Что-то я совсем потеряла нить обсуждения
У меня вопрос, где можно купить жилеты для взрослого со светоотражающей лентой? конечно, подешевле))
Сообщение от Шёпот облаков
В ГМ Карусель 199.
В др.теме писала, что в АБ Комплект (Новочеркасская) были по 180.
Да, в Карус. у СКК купила на днях, специально за ними и ездила - моим мужикам надо и брат заказывал. По каталогу 199, по факту 169. Конечно, примитив жуткий, но ведь их и не носить же постоянно - чисто функциональная вещь.
-
Наш человек
Сообщение от Катетинка
Да в том то все и дело, что тарелка была глубокая и стояла она вверх дном на решетке, ничего не мешало ее помыть нормально, поэтому я и удивилась, что пятна остались. Буду наблюдать
Я не удивлюсь, если и таблетки... Столько подделок нынче везде [emoji47]
Ну, вот, у меня родителям только Финиш подавай... Да подешевле желательно [emoji3]... Все остальное говорят, плохо моет