| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девчули всем привет)) я с сегодня официально в декрете 😀😀😀 внесите меня в табличку
Галина 39 лет Приморский р-н, жк 18 на нарвской, двойня мальчики пдр 11.06
Поздравляю!!!)))с двойней декрет раньше дают)

Я Наташа)
-
Активный участник
 Сообщение от NataTima
Приезжаешь с направлением,идешь сразу в процедурный кабинет на 1 этаже.сразу увидишь толпу пузатых)))в 10 утра первый забор крови.в 11 утра дает выпить глюкозу.в 12 утра второй забор крови.в 13 третий забор.в 13:15 выдают результат на руки.между заборами крови сидишь на диванчике)
О, боже... Сахарная - это 3 забора крови Я как-то по-другому это представляла... правда даже не знаю как.... у нас в дневном стационаре...по 3 человека в день.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Irese
Мне вчера кардиолог совсем другое говорила. Что там нет Г ( может только бесплатных) которые ведут беременность... Только роды... и направление в дородовое должна выдать Г из моей жк и ни как иначе. Платный Г может назначать только платные услуги. Мне когда дали направление в ЖК я пыталась записаться бесплатно, но ждать больше месяца, записалась платно... на консультацию к кардиологу: всё тож самое только не через месяц а завтра. Так вот доктор сама перезаписала меня бесплатно , пусть и через месяц чтобы дать направление на бесплатный суточный мониторинг, и я не тратила эти деньги ( пусть это и 2000 р но всё же) на то что еще есть время сделать, сказала потратите лучше на ребенка. Меня отношение врачей /сестер/девушек в регистратуре очень подкупает. Там отношение абсолютно одинаковое - что платно что без. Все сидят в очереди: одна платная вторая по омс, никто без очереди не лезет .
Подруга рожала платно в 18м РД : когда я спросила отзывы сказала, что крайне не советует
Да, мне тоже нравится отношение. Начиная с гардеробщицы))))
Не знаю по поводу платно к ним, витают мысли. Финансы не ах, так бы пошла уже давно выбрала там врача. Я ведусь у Г, она у них читает лекции, говорит, персонал-то там всё равно (хоть и поменялся) специфичный, все спецы, тк контингент рожениц такой. И оборудованием напичканы. Какой-то супер аппарат даже есть по переливанию крови, который берет кровь пациента, очищает ее и свою же очищенную кровь вливают.
Я в прошлый раз лежала на ДО, со мной лежала беременная моего нынешнего возраста (около 40 ей точно было) с третьим. Астматик, ходила задыхалась, и сердце у нее сдавало. Просила всё прокесарить ее. Ей сказали - Вы чего! У нас и не такие рожали. И правда, сама родила. Мониторили и обследовали ее долго, конечно.
Я - Марина
-
Наш человек
Девчули всем привет)) я с сегодня официально в декрете внесите меня в табличку
Поздравляю с декретом! Круть-круть
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачковая
Неа, мы там не были) направление приходило, я его проигнорировала, очередь на следующий год перенеслась
странно, я думала, что если направление пришло, а ты документы вовремя не подала, то всё до свидания, заново в очередь вставать.
У меня на гос услугах не отображается ничего, поэтому с определенной периодичностью я пытаю роношных дам и отдел образрвания )
вы же в Московском районе? в какой сад стояли?
-
Наш человек
деееевааааачкииии, "горшочек, не ваааариииии" (с)  я не могу никак вас дочитать!!!!!! 
почитала тут вашу всю полемику на счет профессий ..... я НЕ доверяю врачам и иду уже с кривой рожей на прием, потому как устала слушать о том что, чтобы не болеть засуньте в Ж виферон и в нос грипферов и в рот заложите побольше х...ферон 
у меня большой опыт хождения по врачам
ребенок ЧБД и я знаю многих "святил" лоров в нашем городе, иммуноспецов и тд и тп плюс бабушка перед смертью много лет часто лежала в больницах на разных отделениях... тут вооооообще отдельная песТня, плюс я ломала колено и оперировалась, плюс у меня грыжи на позвоночнике на пояснице...вообщем я много ходила, не ходила абы к кому а по отзывам и рекомендациям...
так вот что платно, что биплатно-одна хрень
редко встречала тех, кто не отмахивался стандартными назначениями или наоборот вытягиванием денех
как итог, сейчас вся моя семья у гомеопата (не с первого раза нашла толковых ), и у человека который занимается гирудотерапией, висцеральным и мануальным (не ломает кости ) массажем
итого: спина от грыж даже в Б и при моем огромном весе почти не болит ТТТТТТ тыщу раз, у мужа поясница прошла, мое оперированное колено меня не беспокоит, моя шпора на пятке прошла (мучалась года 2-3) у сына почти скомпенсирована аллергия по весне и тд и тп....
 Сообщение от cnatc
Сделала УЗИ молочных желёз, все ок)), а вот с витамином Д история: Лаборатория написала задержка на 8 дней с целью углубленного исследования. Сдаётся мне, не могут они вит Д у меня в крови отыскать... Я его никогда не принимала, но уже сама начала. Девочки, смотрю пеленки для новорождённых на разных сайтах их хлопка, написано - бережная стирка 30-40С. Как же так? Читала, что детское белье надо стирать при темп 60-90С и с обеих сторон проглаживать. Что же они все продают тогда? Имеет смысл в роддом покупать стерильные наборы для малыша (одежда, пеленки) и для родов?
первый ребенок -кипятим гладим парим моем
второй- стираем гладим
третий-нууу....постирать уже не плохо
4 и далее- если ребь поел из миски кота то это проблемы кота
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Элита
 Сообщение от NataTima
Приезжаешь с направлением,идешь сразу в процедурный кабинет на 1 этаже.сразу увидишь толпу пузатых)))в 10 утра первый забор крови.в 11 утра дают выпить глюкозу.в 12 утра второй забор крови.в 13 третий забор.в 13:15 выдают результат на руки.между заборами крови сидишь на диванчике)
Там было написано что-то типа вечером есть/не есть углеводы?
лимон с собой таки брать,как я поняла?
Девчули всем привет)) я с сегодня официально в декрете 😀😀😀 внесите меня в табличку
поздравляю!!!
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
Девочки, на Орбели кто-то сдавал гтт? Из вены берут?
Забыла им позвонить, сейчас трубку не берут((((
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Облачковая
Неа, мы там не были) направление приходило, я его проигнорировала, очередь на следующий год перенеслась
аааа... нее. мы офиц.зачислины.. просто тупо не можем ходить)))
так сказать занимаем чьё-то место.. хотя в наш сад не попасть просто так.. только через комиссию и по показаниям)
ооо.. первый пошел! Поздравляю!!!!
 Сообщение от Ангелина
первый ребенок -кипятим гладим парим моем
второй- стираем гладим
третий-нууу....постирать уже не плохо
4 и далее- если ребь поел из миски кота то это проблемы кота 
ржу про кота
Настя, ко мне на ТЫ