| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо девочки..
думаю я в пролёте с 13-м скорее всего.. узнаю про это в апреле)))
-
Наш человек
 Сообщение от Irese
а кто у вас там кардиолог? Мне вчера несколько раз повторила : направление на каждый прием надо! если бесплатно
Мне объяснили вчера так: в карте беременной или отдельно на листе напишет доктор роды в 13м РД и если все хорошо то на скорой или сами к ним и там меня примут. Если что-то не хорошо, то Г в жк моей выпишет направление в дородовое. Мне тоже с Приморского района далекова-то. да и муж может быть на дежурстве ...а по скорой могут тупо не повезти именно в 13ый.. а повезут в ближайший .... Думаю слезно попросить свою Г чтобы выписала направление в дородовое. Так как-то спокойнее будет. Палаты там небольшие 2-3 человека. вроде как и главное персонал хороший
Ипатова.
Просто непонятно зачем напраление, если в назначении кардиолога написано - повторная явка тогда-то. И у них карточка же заведена, Блин.... Спасибо, что написала! Сейчас позвонила - НУЖНО на повторный прием направление
Я - Марина
-
 Сообщение от seagoddess
Вот буду слезно просить Г. Еще думаю, может там записаться к Г.платно и там пробить. Я ждала там приема, слышала разговор Г с беременной, которой вт-вот роожать. "Смотри, если боишьсясо схватками ехать, я моу тебя на дородовое положить. Решай"
Мне вчера кардиолог совсем другое говорила. Что там нет Г ( может только бесплатных) которые ведут беременность... Только роды... и направление в дородовое должна выдать Г из моей жк и ни как иначе. Платный Г может назначать только платные услуги. Мне когда дали направление в ЖК я пыталась записаться бесплатно, но ждать больше месяца, записалась платно... на консультацию к кардиологу: всё тож самое только не через месяц а завтра. Так вот доктор сама перезаписала меня бесплатно , пусть и через месяц чтобы дать направление на бесплатный суточный мониторинг, и я не тратила эти деньги ( пусть это и 2000 р но всё же) на то что еще есть время сделать, сказала потратите лучше на ребенка. Меня отношение врачей /сестер/девушек в регистратуре очень подкупает. Там отношение абсолютно одинаковое - что платно что без. Все сидят в очереди: одна платная вторая по омс, никто без очереди не лезет .
Подруга рожала платно в 18м РД : когда я спросила отзывы сказала, что крайне не советует
-
Элита
а я завтра на сахарную еду
Кто делал на Комсомола - какой алгоритм? Я там ни разу не была...
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
 Сообщение от seagoddess
Ипатова.
Просто непонятно зачем напраление, если в назначении кардиолога написано - повторная явка тогда-то. И у них карточка же заведена, Блин.... Спасибо, что написала! Сейчас позвонила - НУЖНО на повторный прием направление 
У меня Игнашкина.
Она даже пишет на листе обследования : направление из ЖК
В прошлый раз платно была. ессно направление не понадобилось. вчера пришла и с большими круглыми глазами : какое направление меня доктор на повтор записала???
Хорошо что все бамажки в одном файле и направление лежало там же старое (февральское)) Так что как-то так
-
Элита
Девчули всем привет)) я с сегодня официально в декрете 😀😀😀 внесите меня в табличку
Галина 39 лет Приморский р-н, жк 18 на нарвской, двойня мальчики пдр 11.06
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
А я завтра на Орбели.
волнительно.... Вчера были именины у мня. Муж купил стакан мороженого с карамелью. Съела половину, сегодня с утра - вторую))) Подготовилась))))
Я - Марина
-
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девчули всем привет)) я с сегодня официально в декрете 😀😀😀 внесите меня в табличку
Галина 39 лет Приморский р-н, жк 18 на нарвской, двойня мальчики пдр 11.06
Поздравляю! Я так понимаю - ты первая))
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
Приезжаешь с направлением,идешь сразу в процедурный кабинет на 1 этаже.сразу увидишь толпу пузатых)))в 10 утра первый забор крови.в 11 утра дают выпить глюкозу.в 12 утра второй забор крови.в 13 третий забор.в 13:15 выдают результат на руки.между заборами крови сидишь на диванчике)

Я Наташа)
-
Ветеран
 Сообщение от Suddi
а ты писала какие-то в саду заявления? Я просто в том писала.. а в этом решила ближе к маю.. типо чтобы сразу продлить договор на след.год.. лень мне пока что этим заниматься.. а в декрете будет время. Мужа просто не загнать.. ленивую жопку 
Неа, мы там не были) направление приходило, я его проигнорировала, очередь на следующий год перенеслась
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018