Страница 115 из 2823 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Irese , на сообщение « мы в 13ый пытаемся, вчера там честно... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Irese Посмотреть сообщение
    мы в 13ый пытаемся, вчера там честно отсидела часа три. Запись к кардиологу на время, но т.к. идет параллельная запись платных и бесплатных то всё это не быстро. Я была пятой и ждала своей очереди более полутора часов. При этом за мной было 12 человек....
    Но сам роддом и отношение врачей мне нравится. назначили суточный мониторинг ЭКГ. 11 апреля пойду сдаваться) а 16го к доктору на прием с результатом. Хорошо что уже в декрете буду и не надо с работы отпрашиваться. Доктор обещала написать в карте : Роды в 13м рд.
    Это значит что вызвав скорую меня повезут именно туда? или надо ложится в дородовое к ним как-то? а еще : если на бесплатный прием - на каждый прием в 13м рд нужно направление из ЖК. Я по наивности думала что одного направления достаточно и дальше на повторные приемы уже не надо... оказалось на каждую процедуру к ним нужно направление : хочешь от терапевта хочешь от своего Г
    Я в 13РД тоже поеду рожать. Диагноз подтвердили. Уже есть заключение: Роды в 13РД, Сказали вклеить это обязательно в обменку. Я как-то не спросила повезет ли скорая. Мне моя платная говорила, что показываешь в обменке, и везут.
    Я на следующий прием не беру направление. Сказали записываться к своему кардиологу, сегодня вот записалась, ничего про направление не сказали. Спросили, Вы б/п наблюдаетесь? Записали - приезжайте. Хм.... Надо перезвонить спросить.

Хочу на дородовое. Еще не мониторила этот момент. А то мне с Приморского далековато.... Хотя 16 лет назад мы с Кронштата с мужем сами мчали. Меня тогда с дородового выписали!!! Зарожала через день. Сейчас побоюсь, пробок поболе стало))))

Я - Марина

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Мы тоже не ходим в сад. Сегодня вот пойду в мфц очередь на сентябрь 19го переносить)
    У меня очень чувствительная мамина девочка, ей просто прекрасно со мной дома, дети другие ее не особо интересуют, есть пара подружек и этого достаточно. Водить и с воплями ее отдирать от себя, а потом детский невроз лечить не хочу.
    Против сада ничего не имею, кому-то подходит и нужно, нам нет)
    вот и нам)) и тоже невроз лечить нет желания. Я просто каждый год настраиваю, что ей начнёт нравится сад.. но не выходит и я бросаю это дело.. так что как будет.. так и будет. Главное, чтобы нам было с ней хорошо)))
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Suddi , на сообщение « вот и нам)) и тоже невроз лечить нет... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    вот и нам)) и тоже невроз лечить нет желания. Я просто каждый год настраиваю, что ей начнёт нравится сад.. но не выходит и я бросаю это дело.. так что как будет.. так и будет. Главное, чтобы нам было с ней хорошо)))
    Я в этом сентябре решила даже не пытаться) посмотрим в следующем году, пойдет - хорошо, нет так нет..
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Я в этом сентябре решила даже не пытаться) посмотрим в следующем году, пойдет - хорошо, нет так нет..
    а ты писала какие-то в саду заявления? Я просто в том писала.. а в этом решила ближе к маю.. типо чтобы сразу продлить договор на след.год.. лень мне пока что этим заниматься.. а в декрете будет время. Мужа просто не загнать.. ленивую жопку
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для seagoddess , на сообщение « Я в 13РД тоже поеду рожать. Диагноз... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Я в 13РД тоже поеду рожать. Диагноз подтвердили. Уже есть заключение: Роды в 13РД, Сказали вклеить это обязательно в обменку. Я как-то не спросила повезет ли скорая. Мне моя платная говорила, что показываешь в обменке, и везут.
    Я на следующий прием не беру направление. Сказали записываться к своему кардиологу, сегодня вот записалась, ничего про направление не сказали. Спросили, Вы б/п наблюдаетесь? Записали - приезжайте. Хм.... Надо перезвонить спросить.

Хочу на дородовое. Еще не мониторила этот момент. А то мне с Приморского далековато.... Хотя 16 лет назад мы с Кронштата с мужем сами мчали. Меня тогда с дородового выписали!!! Зарожала через день. Сейчас побоюсь, пробок поболе стало))))
    а какие должны быть показания?
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для seagoddess , на сообщение « Я в 13РД тоже поеду рожать. Диагноз... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение

а кто у вас там кардиолог? Мне вчера несколько раз повторила : направление на каждый прием надо! если бесплатно
    Мне объяснили вчера так: в карте беременной или отдельно на листе напишет доктор роды в 13м РД и если все хорошо то на скорой или сами к ним и там меня примут. Если что-то не хорошо, то Г в жк моей выпишет направление в дородовое. Мне тоже с Приморского района далекова-то. да и муж может быть на дежурстве ...а по скорой могут тупо не повезти именно в 13ый.. а повезут в ближайший .... Думаю слезно попросить свою Г чтобы выписала направление в дородовое. Так как-то спокойнее будет. Палаты там небольшие 2-3 человека. вроде как и главное персонал хороший

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

я с тобой соглашусь, что сейчас не айс гулять и уставшая недовольная мама, это не гуд.. просто у моей аденойды 3-ей степни. Очень важен свежий воздух и прогулки.. поэтому парюсь.. так бы забила конечно.
    Моя красотка домашняя девочка.. все попытки начинать ходить в сад заканчивались пыткой для неё и меня. Она воспринимает сад с ужасом и нервозом.. её начинает трясти от мысли, что она там будет без нас.. боится, что за ней не придут..
    Она девочка у меня умная, всё понимает, но какие-то от чего-то у неё страхи вот такие.. чтобы я не говорила. Она мне отвечает, что мне верит, но боится и всё тут.. это первый момент .. второй, что ей не нравится там всё. Что ей скучно очень и не интересно совершенно.. Я решила, что мучать себя и ребенка не буду.. тем более, что лично мне вставать в 7 утра каждый рабочий день нет смысла и я не могу (и она не может, привыкла к моему режиму). Мне на работу к 11 утра.. и я в 10.00 выхожу из дома.. нет мне смысла подниматься в 7, собирать её.. ломать свой день.. уставать как сволочь.. если есть возможность у моей мамы с ней сидеть. Спасибо огромное ей и низкий поклон за поддержку!
    Но на след.год я всё же попробую её начать водить.. сходим может к психологу детскому.. посмотрим)))
    если нас из сада не попрут

Мы тоже не ходим в сад. Сегодня вот пойду в мфц очередь на сентябрь 19го переносить)
    У меня очень чувствительная мамина девочка, ей просто прекрасно со мной дома, дети другие ее не особо интересуют, есть пара подружек и этого достаточно. Водить и с воплями ее отдирать от себя, а потом детский невроз лечить не хочу.
    Против сада ничего не имею, кому-то подходит и нужно, нам нет)
    мне кажется, и нас это ждет. Сын стал таким мамсиком.

8. ответ для Suddi , на сообщение « а какие должны быть показания? »
    Частый гость

Патология сердца. Любая. Именно патология - не особенность строения организма. лишняя хорда и Пролапс 1 степени это особенности строения... нужно именно нарушения в работе)

9. ответ для Suddi , на сообщение « а какие должны быть показания? »

Ну он же кардиологический. То есть с сердцем что-то или давлением. В общем что-то сердечно-сосудистое. Берете тогда напраление в жк туда (хотя если что-то есть, они сами должны дать, но я знала, сразу просила)
    У меня врожденный порок сердца - пролабирование митрального клапана. Жить не мешает, но он есть на ЭКГ и на ЭХО. Взяли вот второй раз.

Я - Марина

10. ответ для Irese , на сообщение « а кто у вас там кардиолог? Мне вчера... »

Цитата Сообщение от Irese Посмотреть сообщение
    а кто у вас там кардиолог? Мне вчера несколько раз повторила : направление на каждый прием надо! если бесплатно
    Мне объяснили вчера так: в карте беременной или отдельно на листе напишет доктор роды в 13м РД и если все хорошо то на скорой или сами к ним и там меня примут. Если что-то не хорошо, то Г в жк моей выпишет направление в дородовое. Мне тоже с Приморского района далекова-то. да и муж может быть на дежурстве ...а по скорой могут тупо не повезти именно в 13ый.. а повезут в ближайший .... Думаю слезно попросить свою Г чтобы выписала направление в дородовое. Так как-то спокойнее будет. Палаты там небольшие 2-3 человека. вроде как и главное персонал хороший
    Вот буду слезно просить Г. Еще думаю, может там записаться к Г.платно и там пробить. Я ждала там приема, слышала разговор Г с беременной, которой вт-вот роожать. "Смотри, если боишьсясо схватками ехать, я моу тебя на дородовое положить. Решай"

Я - Марина

Страница 115 из 2823 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »