| |
|
Цель этого года - минус 48 кг.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Vedusha
Тренируетесь в смысле занимаетесь физически? Я когда ходила в зал, мне так нравилось, такой тонус это давало, мечтаю снова начать заниматься, но никак пока не впихнуть в свой график.
Но для похудения, я поняла, главное питание, а не тренировки. И питаться надо с учётом активности.
Не переставайте контролировать питание! Вес бывает стоит, это не страшно, если Вы "в режиме" это временно.У меня с отеками и привесы часто бывают, я стараюсь спокойно относиться, главное оставаться в режиме!
Видите, у Вас даже преимущество - нет нездорового жора, раз говорите, что "есть то не хочется"!
Да, тренируюсь. Жора у меня нет, это точно.
Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
Я - Ирина 
-
Ржите дальше, но твёрдо уже уверена , что без ограничений в питании результата не будет.
Испробовано и сделано ошибок много. У автора все хорошо, идёт снижение, медленно , но верно.
У каждого свой путь к цели, и без трудностей не обойтись. Так что оставьте при себе свои умозаключения.
-
А Вы не пробовали разгруз на кефире? Мне помогает, один день в неделю делаю.
-
Я конечно пониманию, что вкусно есть и худеть это все бы этого хотели.
Но это из области фантастики. Все же придерживаюсь Того, что нужны ограничения,
Чтобы достичь результата, потом уже держать вес. А так, это себя мучить только, и каждый день смотреть на весы, 100, 200 или ничего.
Конечно есть копченую курицу или семгу на бутере приятнее, чем варёную курицу, порой не лезет в горло, но когда соблюдаю все рекомендации, и отвес 500,
И думаешь , что все не зря.
-
 Сообщение от ALLA-ALBINA
Ржите дальше, но твёрдо уже уверена , что без ограничений в питании результата не будет.
Испробовано и сделано ошибок много. У автора все хорошо, идёт снижение, медленно , но верно.
У каждого свой путь к цели, и без трудностей не обойтись. Так что оставьте при себе свои умозаключения.
так прикольно читать эти пожелания на форуме)
я разберусь самостоятельно, что писать и где, ок?Спасибо)
-
 Сообщение от ALLA-ALBINA
Но это из области фантастики. Все же придерживаюсь Того, что нужны ограничения,
Чтобы достичь результата, потом уже держать вес. А так, это себя мучить только, и каждый день смотреть на весы, 100, 200 или ничего.
Конечно есть копченую курицу или семгу на бутере приятнее, чем варёную курицу, порой не лезет в горло, но когда соблюдаю все рекомендации, и отвес 500,
И думаешь , что все не зря.
не только приятнее, но и абсолютно без разницы, едите вы копченую курицу или вареную, с точки зрения кбжу
-
для тех, кто поведется на расчеты рационов питания инструкторами - товарищи, это делается бесплатно, начните хотя бы с этого, например
https://cmtscience.ru/article/rasche...predelit-normu
-
Хранитель
 Сообщение от ALLA-ALBINA
Но это из области фантастики.
избыточный вес от переедания, а не от вкусной еды, каких-то продуктов питания или ингредиентов. Почему бы не есть вкусно в меру? У вас есть, наверно, примеры из близкого окружения - люди, которые не имеют избыточного веса, но едят вкусно. Это же не магия какая-то. Эти люди не переедают. Надо не с лишним весом бороться, это всего лишь симптом, а с причинами переедания.
 Сообщение от ALLA-ALBINA
Конечно есть копченую курицу или семгу на бутере приятнее, чем варёную курицу, порой не лезет в горло, но когда соблюдаю все рекомендации, и отвес 500
вот представим реальную ситуацию, с которой придется столкнутся каждому, кто использует диету для регуляции веса - человек ел только вареную курицу и похудел. Он достиг своего желаемого веса. А дальше как? До конца жизни есть вареную курицу?
-
Не буду спорить даже и доказывать, все постигается методом проб и ошибок, но когда есть лишний вес, и ты решительно уже настроен с ним бороться, то уже готов ко всему, хоть всю жизнь есть варенную куру, так как проблемы со здоровьем.
Вы правы, что от переедания, от несовместимости еды всякой вредной лишний вес и образуется. Я пишу лишь своё видение, и свой опыт борьбы. У всех он разный. Кому одно помогло, кому то другое. Мне вот подошло, и я рада, что у меня есть сдвиги. И автору желаю успехов.
-
Ну и? Что это даёт, человеку, который допустим, не сможет сообразить , что и к чему?
Почему бы и нет, если есть возможность обратиться к человеку, который прошёл, и успешно прошёл через все это, и живет счастливо в своём новом теле?
И человеку нужна поддержка всегда, пусть и с инета хотя бы)