Страница 18 из 98 « Первая 81415161718192021222868 Последняя »

Тема: Цель этого года - минус 48 кг.

1. ответ для Vedusha , на сообщение « Тренируетесь в смысле занимаетесь... »
    Элита

Цитата Сообщение от Vedusha Посмотреть сообщение
    Тренируетесь в смысле занимаетесь физически? Я когда ходила в зал, мне так нравилось, такой тонус это давало, мечтаю снова начать заниматься, но никак пока не впихнуть в свой график.
    Но для похудения, я поняла, главное питание, а не тренировки. И питаться надо с учётом активности.
    Не переставайте контролировать питание! Вес бывает стоит, это не страшно, если Вы "в режиме" это временно.У меня с отеками и привесы часто бывают, я стараюсь спокойно относиться, главное оставаться в режиме!
    Видите, у Вас даже преимущество - нет нездорового жора, раз говорите, что "есть то не хочется"!
    Да, тренируюсь. Жора у меня нет, это точно.

Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
    Я - Ирина

2. ответ для SёN , на сообщение « Йолки, ну что за лютый мистицизм -... »
    Активный участник

Ржите дальше, но твёрдо уже уверена , что без ограничений в питании результата не будет.
    Испробовано и сделано ошибок много. У автора все хорошо, идёт снижение, медленно , но верно.
    У каждого свой путь к цели, и без трудностей не обойтись. Так что оставьте при себе свои умозаключения.

3. ответ для ik_80 , на сообщение « Да, тренируюсь. Жора у меня нет, это... »
    Активный участник

А Вы не пробовали разгруз на кефире? Мне помогает, один день в неделю делаю.

4. ответ для Vedusha , на сообщение « Всегда "запиваю еду" и как-то не... »
    Активный участник

Я конечно пониманию, что вкусно есть и худеть это все бы этого хотели.
    Но это из области фантастики. Все же придерживаюсь Того, что нужны ограничения,
    Чтобы достичь результата, потом уже держать вес. А так, это себя мучить только, и каждый день смотреть на весы, 100, 200 или ничего.
    Конечно есть копченую курицу или семгу на бутере приятнее, чем варёную курицу, порой не лезет в горло, но когда соблюдаю все рекомендации, и отвес 500,
    И думаешь , что все не зря.

Участвую

Цитата Сообщение от ALLA-ALBINA Посмотреть сообщение
    Ржите дальше, но твёрдо уже уверена , что без ограничений в питании результата не будет.
    Испробовано и сделано ошибок много. У автора все хорошо, идёт снижение, медленно , но верно.
    У каждого свой путь к цели, и без трудностей не обойтись. Так что оставьте при себе свои умозаключения.
    так прикольно читать эти пожелания на форуме)
    я разберусь самостоятельно, что писать и где, ок?Спасибо)

Участвую

Но это из области фантастики. Все же придерживаюсь Того, что нужны ограничения,
    Чтобы достичь результата, потом уже держать вес. А так, это себя мучить только, и каждый день смотреть на весы, 100, 200 или ничего.
    Конечно есть копченую курицу или семгу на бутере приятнее, чем варёную курицу, порой не лезет в горло, но когда соблюдаю все рекомендации, и отвес 500,
    И думаешь , что все не зря.
    не только приятнее, но и абсолютно без разницы, едите вы копченую курицу или вареную, с точки зрения кбжу

7. ответ для Vedusha , на сообщение « Цель этого года - минус 48 кг. »
    Участвую

для тех, кто поведется на расчеты рационов питания инструкторами - товарищи, это делается бесплатно, начните хотя бы с этого, например

https://cmtscience.ru/article/rasche...predelit-normu

Хранитель Аватар для МинХо

Но это из области фантастики.
    избыточный вес от переедания, а не от вкусной еды, каких-то продуктов питания или ингредиентов. Почему бы не есть вкусно в меру? У вас есть, наверно, примеры из близкого окружения - люди, которые не имеют избыточного веса, но едят вкусно. Это же не магия какая-то. Эти люди не переедают. Надо не с лишним весом бороться, это всего лишь симптом, а с причинами переедания.

Конечно есть копченую курицу или семгу на бутере приятнее, чем варёную курицу, порой не лезет в горло, но когда соблюдаю все рекомендации, и отвес 500
    вот представим реальную ситуацию, с которой придется столкнутся каждому, кто использует диету для регуляции веса - человек ел только вареную курицу и похудел. Он достиг своего желаемого веса. А дальше как? До конца жизни есть вареную курицу?

Активный участник

Не буду спорить даже и доказывать, все постигается методом проб и ошибок, но когда есть лишний вес, и ты решительно уже настроен с ним бороться, то уже готов ко всему, хоть всю жизнь есть варенную куру, так как проблемы со здоровьем.
    Вы правы, что от переедания, от несовместимости еды всякой вредной лишний вес и образуется. Я пишу лишь своё видение, и свой опыт борьбы. У всех он разный. Кому одно помогло, кому то другое. Мне вот подошло, и я рада, что у меня есть сдвиги. И автору желаю успехов.

10. ответ для SёN , на сообщение « для тех, кто поведется на расчеты... »
    Активный участник

Ну и? Что это даёт, человеку, который допустим, не сможет сообразить , что и к чему?
    Почему бы и нет, если есть возможность обратиться к человеку, который прошёл, и успешно прошёл через все это, и живет счастливо в своём новом теле?
    И человеку нужна поддержка всегда, пусть и с инета хотя бы)

Страница 18 из 98 « Первая 81415161718192021222868 Последняя »