| |
|
Цель этого года - минус 48 кг.
| |
|
|
|
|
-
Тут не буду писать, сочтут за рекламу. Могу в личку написать
-
Наш человек
 Сообщение от ALLA-ALBINA
Тут не буду писать, сочтут за рекламу. Могу в личку написать
Напишите, пожалуйста
-
Йолки, ну что за лютый мистицизм - копчености типа курицы замедляют процесс, пить после еды нельзя.
Ничего они не замедляют, инструктор пишет обычный рацион с дефицитом+низкие жиры.
Соленое-копченое нельзя - так это классика ограничений, чтобы заплативший за рацион ощутил некоторый трабл и тем самым вдохновился.
Самое ржачное, конечно, это 300 граммовый грейп против 5 средних мандаринок с общей разницей в 10 г углеводов (средний мандарин весит 50 г) . Учитывая нехилую порцию каши в 250 г, которая дает в среднем от 35 до 50 г углеводов за раз в зависимости от вида крупы - весьма странно концентрироваться на углях от фруктов.
-
Элита
Утром 92.9
Итак вчерашний рацион.
З. Пирог лавашный с творогом. (на фото), кофе, 6 кусочков шоколада 70%
П1. Яблоко, чай, хлебец+творожный сыр
О. пп-голубец с подливкой, греча, полпомидора, пологурца, хлебец, кофе.
П2. хлебец+твор.сыр (коллега угостила новым сортом, который я не покупала, попробовать) кофе сладкий с молоком
У.Творог грамм 150+ 1ч.л сметаны+ кероб, чай.
Ещё было 2 конфеты, подарили ребенку коробку, захотела попробовать.
-
Элита
 Сообщение от ALLA-ALBINA
Я просто сужу по своему меню, и сравниваю сВашим.
У меня категорически нет напитков(чая, кофе) сразу после еды. И мне кажется, что это верно, не запивать еду сразу. Только через час. Это первое, на мой взгляд. И да, весы, я бы не справилась, так как меню расписано мне по грамммам.
И на мой взгляд , всякие там копчёности, типа курицы только замедляют процесс. Понимаю Вас прекрасно, пресно, но что поделать, раз мы встали на этот путь, надо идти до конца!)
По 5 мандаринок это тоже много как мне кажется. У меня есть перекус один в день не более 200 грамм.
Всегда "запиваю еду" и как-то не заморачивалась, подумаю об этом, спасибо!
Про "копчености типа курицы только замедляют процесс", я бы не сказала, во всяком случае я этого не ощущаю. Надо сказать, что я перемены в питании не рассматриваю как ограничение и у меня нет "лишений" на этом пути, я не понимаю зачем есть пресное, не сладкое, когда и с ними можно организовать процесс. Я настроена на марафон длиною в год и мне нужно такое питание на котором я могла комфортно жить всю жизнь, ну с небольшими вариациями.
-
Under construction...
 Сообщение от Vedusha
.... Надо сказать, что я перемены в питании не рассматриваю как ограничение и у меня нет "лишений" на этом пути, я не понимаю зачем есть пресное, не сладкое, когда и с ними можно организовать процесс. Я настроена на марафон длиною в год и мне нужно такое питание на котором я могла комфортно жить всю жизнь, ну с небольшими вариациями.
Браво!
-
Элита
 Сообщение от ALLA-ALBINA
Да, про инструктора, ей нужен был мой вес, рост, возраст, физ активность. Она рассчитала каллораж , какой мне нужен для того чтобы начать сбрасывать вес. Кстати есть формулы в инете, я потом сама нашла и посчитала). Ещё конечно важна вода, как можно больше, сразу не могла много пить. Но теперь уже два литра выпиваю. Ещё имбирь завариваю и пью до 400 г в день, он хорошо помогает для сжигания жиров.
Понятно. Моя не спрашивала ни вес ни рост, калории я не считаю и порции у меня не по весу, поэтому отсутствие весов я не замечаю, может только в случае как с этими мандаринками, но они очень маленькие были, не знаю сколько по весу, думаю грамм 250, но были бы весы - взвесила бы.
А меню в принципе похоже на Ваше, да и вписывается в общепринятые похудательные рекомендации. Но считать и взвешивать - точно не моё! Восхищаюсь теми, кто может и практикует.
Да! С водой у меня такая же история. Мне когда в фитнесс-центре делали тестирование, тренер глаза вытаращил - "Вы вообще что ли не пьёте воду? У Вас показатель меньше нижней границы в два раза!" А я гипотоник, пью в основном кофе.
Воду первое время пила через силу. Поставила везде бутылки, в каждой комнате дома, на рабочем столе на работе, разложила по всем сумкам. Каждый раз как видела бутылку, заставляла себя сделать маленький глоток. На объёмах не концентрировалась ( и до сих пор). Но через какое-то время пришла здоровая жажда и теперь пью с удовольствием. Минус только один, теперь часто знакомлюсь с общественными туалетами, раньше никогда в них не ходила, не было необходимости.
-
Элита
 Сообщение от ALLA-ALBINA
Да, Вы правы, этот день у меня много фруктов, но в основном, по 200 г и только до обеда. Меню составлено сбалансировано, я первое время пока втянулась очень переживала, что не смогу такое все есть. Но как оказалось все намного проще. Даже в Новый год не было срыва. Первые 40 дней на меню строго все выполняла. Как оказалось, намного легче, когда все расписано, дисциплинирует очень.
Я тоже желаю Вам удачи! Рассказывайте о своих достижениях, так круто, что вы начали даже до Нового года и пережили новогодние праздники без нарушений!
Здорово, что Вас дисциплинирует, когда всё расписано, мы все разные, меня наоборот радует отсутствие строгих рамок, мне составляли меню с учётом моих вкусовых предпочтений (например я не люблю и не ем рыбу и морепродукты и их не включали в рацион, а одной девушке наш консультант составляла постное меню на время Великого поста), меня радует, что мне не нужно "втягиваться", я и так ем то что люблю в основном. Но при этом присутствует система, на которую можно опереться.
-
Элита
 Сообщение от ik_80
Отвес хороший. А мне с "мертвой точки" не сдвинуться. Вес стоит. Я видно пока не осознаю свое питание. Думаю, что голодание поможет сбросить. Я,ведь тоже месяц общалась по программе, для меня составили меню (уж не знаю индивидуально). Но я не стала пользоваться. Вот месяц уже занимаюсь с тренером и делаю массаж. И за месяц вес нифига не сдвинулся ( вот после молокочая на 1 кг). Ыот сегодня что ела: с утра греча с молоком, три хлебца ржаных. 2 мандарина, яблоко, питьевой йогурт. Суп с лапшой. Два куска сыра. И ведь есть то не хочется.
Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
Тренируетесь в смысле занимаетесь физически? Я когда ходила в зал, мне так нравилось, такой тонус это давало, мечтаю снова начать заниматься, но никак пока не впихнуть в свой график.
Но для похудения, я поняла, главное питание, а не тренировки. И питаться надо с учётом активности.
Не переставайте контролировать питание! Вес бывает стоит, это не страшно, если Вы "в режиме" это временно.У меня с отеками и привесы часто бывают, я стараюсь спокойно относиться, главное оставаться в режиме!
Видите, у Вас даже преимущество - нет нездорового жора, раз говорите, что "есть то не хочется"!
-
Элита
 Сообщение от Вертихвостики
Браво!