|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Урсула
Даш,я в 4! Лежала-лежала,потом думаю "Ну что,надо вставать тогда,раз не сплю.Ещё глажки гора. Заодно телек посмотрю." С этими мыслями и убаюкалась.
Я вот в 6 всталп.думаю дай вещички слоду постиранные и там мне это не нравится,что чую скоро спать пойду))
-
Старожил
Сообщение от Bellochkka
Наташа, ты чего с утра сонный мозг пугаешь) я уж решила, что ты за ночь успела))
Если чо,то у меня их два!
Я-Наташа.
-
с Луны
Весна началась и оказалось что нечего носить мне. Прикрепила в вк беременный весенний лифтолук.
А что вы сейчас носите? Ищу пальто трапецию безуспешно.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
Сообщение от Aliantta
Я вот в 6 всталп.думаю дай вещички слоду постиранные и там мне это не нравится,что чую скоро спать пойду))
Вот и мне не понравилось.
Сообщение от El Viento™
Весна началась и оказалось что нечего носить мне. Прикрепила в вк беременный весенний лифтолук.
Оль,я шубу ношу.Вынуждена.Мне всё мало.
Ну осталось немного потерпеть.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Урсула
Если чо,то у меня их два!
Я помню😂.
Сижу, жду доплер, сейчас узнаю вес надеюсь)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;157438657]Весна началась и оказалось что нечего носить мне. Прикрепила в вк беременный весенний лифтолук.
Не переживай, завтра опять зиму обещают)
Я сейчас парку ношу, купила вначале беременности на свой xs взяла размер L. Но на погоду потеплее надо будет видимо что-то покупать.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Наш человек
Сообщение от Урсула
Алён,вот тут тоже разница в 2 месяца. Племяшка моя.Мне когда фото прислали,я подумала "ну прям старушка,страшненькая.Зато сейчас такая девочка(ей 4 года)
я тоже подумала что Наташа уже с фотосетом своих малышей к нам пришла с утра
Сообщение от El Viento™
ношу то что и зимой - пуховики, ботинки.
Ничего весеннего на меня не полезет- ни верхняя одежда, ни обувь
так что весну я с завтрашнего дня выключаю
-
Наш человек
Сообщение от El Viento™
Я зимнее ношу)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Ну что доплер мой хороший, но петли 2шт на месте и голова низко, вот почему живот у меня побаливает! Мама дорогая, отпустили с богом и пожелали хороших родов😄
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
Ну что доплер мой хороший, но петли 2шт на месте и голова низко, вот почему живот у меня побаливает! Мама дорогая, отпустили с богом и пожелали хороших родов😄
вот и славно что хорошо
это получается допплер больше не будут делать?
ты что, рожать собралась?