Страница 1159 из 3441 « Первая 15965910591109114911551156115711581159116011611162116311691209125916592159 Последняя »
  1. Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я плохо спала потому что у меня опять бока болели. Только вчера об этом поговорили. Тааак неприятненько... Варианты положений для сна катастрофически сокращаются(
    Мне вчера подушка тоже не помогала найти удобный бок, пришлось на мужа ноги сложить, но помогло не надолго((
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    там же вроде еще месяц после родов будет! успеете

у меня муж даже обсуждать тему имени отказывается.
    Но я без паники по этому поводу - радуюсь, что (ура!) он хоть что-то разрешил купить заранее, до родов.
    А так у него был утопический план купить все необходимое за те дни, пока я в роддоме.
    Это при том, что у него сплошные командировки и куча работы...а больше помогать некому.
    Муж ваш оптимист, я до сих пор не всё купила, но у меня и муки выбора, может у мужчин и попроще с этим. С другой стороны продавцы рады залежалости сплавить...
    Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого ещё есть ребёнок маленький, с кем Вы его оставляете в случае внезапных схваток и мужа на работе? Я планировала ехать на скорой до роддома с детьми, а там уже их сестра перехватит, но меня тут муж «обрадовал», что скорая их не повезёт, а вызовет соцслужбы и детей заберут «органы власти», бред како-то, неужели у нас в стране все так печально? У меня остаётся вариант - подруги, но они ведь тоже могут оказаться далеко от моего дома в этот момент или сильно заняты, мужа ждать с работы минут 40, если что, ещё не хочу, чтобы он летел домой, привышая скорость, у меня вторые роды были стремительные за 2 часа 10минут, третьи могут быть ещё быстрее, до роддома ехать 30 минут...
    С соседкой нельзя заранее договориться, может бабуля какая дома сидит, чтобы на часик хоть до приезда мужа?

3. ответ для IRMA_ , на сообщение « Блин, а что они не похожи в роддоме на... »

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Блин, а что они не похожи в роддоме на нас чтоли?????
    Они похожи на инопланетян в роддоме
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Они похожи на инопланетян в роддоме
    Точно, почти как на УЗИ) ну чисто инопланетяне)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для LediM , на сообщение « Я боюсь похоже, не паника пока... у нас... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я боюсь похоже, не паника пока... у нас ещё и с именем затык... 34 недели, имя ребёнку не выбрали!
    И мы не выбрали.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для LediM , на сообщение « Я боюсь похоже, не паника пока... у нас... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение

Ой что-то меня ничего не напрягает. Наоборот отпустило и стоят наполовину собранные пакеты .
    А меня напрягает только то, что пакеты даже не начинали собираться))) Кажется даже не все ещё куплено. Займусь этим в пятницу.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Будем верить в бирки))
    А еще в группу крови) у нас с мужем первая и у ребенка возможна только первпя.помню врач утром пришла и сказала,что у вашего ребенка такая то группа крови,ну другого и быть не могло
    А у нас с мужем такая комбинация, которая может дать вообще любую группу крови. Начинать бояться что ли? Хотя мне всегда казалось, что перепутанные в роддоме дети - это чисто история из мелодрамы.

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я боюсь похоже, не паника пока... у нас ещё и с именем затык... 34 недели, имя ребёнку не выбрали!
    У меня коллега на работе неделю или две после рождения ребёнка никак не могли договориться об имени)))

7. Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Насчет китайских девочек которых выдают в роддоме
    На первом фото в день выписки младшая дочь, на втором она в два месяца.

Волшебные метаморфозы

Но она мне с первой минуты рождения казалась сказочной красавицей
    Алён,вот тут тоже разница в 2 месяца. Племяшка моя.Мне когда фото прислали,я подумала "ну прям старушка,страшненькая.Зато сейчас такая девочка(ей 4 года)

Я-Наташа.

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    И мы не выбрали.

У нас есть один вариант, но что-то он меня не особо устраивает. Да ещё подруга зудит, что имя никакущее, да и маме моей не особо нравится АААААА
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение

У меня коллега на работе неделю или две после рождения ребёнка никак не могли договориться об имени)))
    Не хотелось бы до подобного довести.
    Хочу мужа отправить получать свид о рождении и на очередь в сад встать.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Алён,вот тут тоже разница в 2 месяца. Племяшка моя.Мне когда фото прислали,я подумала "ну прям старушка,страшненькая.Зато сейчас такая девочка(ей 4 года)
    Наташа, ты чего с утра сонный мозг пугаешь) я уж решила, что ты за ночь успела))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Moomy , на сообщение « Всем доброе[emoji4] Проснулась в 5.30... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Всем доброе[emoji4]
    Проснулась в 5.30 и ни в одном глазу[emoji849] что ж такое...снова здорова...здравствуй бессонница🤨
    Даш,я в 4! Лежала-лежала,потом думаю "Ну что,надо вставать тогда,раз не сплю.Ещё глажки гора. Заодно телек посмотрю." С этими мыслями и убаюкалась.

Я-Наташа.

Страница 1159 из 3441 « Первая 15965910591109114911551156115711581159116011611162116311691209125916592159 Последняя »