| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я плохо спала потому что у меня опять бока болели. Только вчера об этом поговорили. Тааак неприятненько... Варианты положений для сна катастрофически сокращаются  (
Мне вчера подушка тоже не помогала найти удобный бок, пришлось на мужа ноги сложить, но помогло не надолго((
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
там же вроде еще месяц после родов будет! успеете
у меня муж даже обсуждать тему имени отказывается.
Но я без паники по этому поводу - радуюсь, что (ура!) он хоть что-то разрешил купить заранее, до родов.
А так у него был утопический план купить все необходимое за те дни, пока я в роддоме.
Это при том, что у него сплошные командировки и куча работы...а больше помогать некому.
Муж ваш оптимист, я до сих пор не всё купила, но у меня и муки выбора, может у мужчин и попроще с этим. С другой стороны продавцы рады залежалости сплавить...
 Сообщение от Тианочка
Девочки, у кого ещё есть ребёнок маленький, с кем Вы его оставляете в случае внезапных схваток и мужа на работе? Я планировала ехать на скорой до роддома с детьми, а там уже их сестра перехватит, но меня тут муж «обрадовал», что скорая их не повезёт, а вызовет соцслужбы и детей заберут «органы власти», бред како-то, неужели у нас в стране все так печально? У меня остаётся вариант - подруги, но они ведь тоже могут оказаться далеко от моего дома в этот момент или сильно заняты, мужа ждать с работы минут 40, если что, ещё не хочу, чтобы он летел домой, привышая скорость, у меня вторые роды были стремительные за 2 часа 10минут, третьи могут быть ещё быстрее, до роддома ехать 30 минут...
С соседкой нельзя заранее договориться, может бабуля какая дома сидит, чтобы на часик хоть до приезда мужа?
-
с Луны
 Сообщение от IRMA_
Блин, а что они не похожи в роддоме на нас чтоли?????
Они похожи на инопланетян в роддоме
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Они похожи на инопланетян в роддоме 
Точно, почти как на УЗИ) ну чисто инопланетяне)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
с Луны
 Сообщение от LediM
Я боюсь похоже, не паника пока... у нас ещё и с именем затык... 34 недели, имя ребёнку не выбрали!
И мы не выбрали.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Ой что-то меня ничего не напрягает. Наоборот отпустило и стоят наполовину собранные пакеты .
А меня напрягает только то, что пакеты даже не начинали собираться))) Кажется даже не все ещё куплено. Займусь этим в пятницу.
 Сообщение от Aliantta
Будем верить в бирки))
А еще в группу крови) у нас с мужем первая и у ребенка возможна только первпя.помню врач утром пришла и сказала,что у вашего ребенка такая то группа крови,ну другого и быть не могло
А у нас с мужем такая комбинация, которая может дать вообще любую группу крови. Начинать бояться что ли? Хотя мне всегда казалось, что перепутанные в роддоме дети - это чисто история из мелодрамы.
 Сообщение от LediM
Я боюсь похоже, не паника пока... у нас ещё и с именем затык... 34 недели, имя ребёнку не выбрали!
У меня коллега на работе неделю или две после рождения ребёнка никак не могли договориться об имени)))
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Насчет китайских девочек которых выдают в роддоме 
На первом фото в день выписки младшая дочь, на втором она в два месяца.
Волшебные метаморфозы
Но она мне с первой минуты рождения казалась сказочной красавицей 
Алён,вот тут тоже разница в 2 месяца. Племяшка моя.Мне когда фото прислали,я подумала "ну прям старушка,страшненькая.Зато сейчас такая девочка(ей 4 года)
Я-Наташа.
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
И мы не выбрали.

У нас есть один вариант, но что-то он меня не особо устраивает. Да ещё подруга зудит, что имя никакущее, да и маме моей не особо нравится АААААА
 Сообщение от funspb
У меня коллега на работе неделю или две после рождения ребёнка никак не могли договориться об имени)))
Не хотелось бы до подобного довести.
Хочу мужа отправить получать свид о рождении и на очередь в сад встать.
-
Наш человек
 Сообщение от Урсула
Алён,вот тут тоже разница в 2 месяца. Племяшка моя.Мне когда фото прислали,я подумала "ну прям старушка,страшненькая.Зато сейчас такая девочка(ей 4 года) 
Наташа, ты чего с утра сонный мозг пугаешь) я уж решила, что ты за ночь успела))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от Moomy
Всем доброе[emoji4]
Проснулась в 5.30 и ни в одном глазу[emoji849] что ж такое...снова здорова...здравствуй бессонница🤨
Даш,я в 4! Лежала-лежала,потом думаю "Ну что,надо вставать тогда,раз не сплю.Ещё глажки гора. Заодно телек посмотрю." С этими мыслями и убаюкалась.
Я-Наташа.