|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Schätzchen
Спасибо💐
Классная коляска!
Я выбираю между Quinny и Cyber.. Britax тоже нравится в принципе..
Мне тоже Cyber нравится. Они всем чем то похожи) Но выбрала Britax , из за колёс) хорошая амортизация , и проходимость , на случай если неожиданно зимой будет много снега) как этой зимой .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Мега-элита
 Сообщение от Schätzchen
Согласна, девочки 
Медицина, увы, на нуле  ( и платно, и бесплатно мне, родным и друзьям встречались и встречаются такие "специалисты", что страшно  ( халатность врачебную нельзя оправдать проблемами государства и низкой зарплатой( хотя это тоже влияет сильно конечно)  ( человеческий фактор, полное отсуствие профессионализма  я могу очень много примеров привести!! я не понимаю, что некоторые из них делали 6 лет в институте?!( возможно конечно тут есть вина системы образования: слишком много теории и мало практических знаний)
За мои 31 год жизни в Питере мне повезло встретить только 2!! высококлассных врача, которым можно было доверять, которые действительно с удовольствием работают, у них и правда призвание..
Система образования никакая, первый мед сплошь коррумпированный институт и из преподавателей реально хотят делиться знаниями единицы. Приходишь на двухнедельный цикл, а тебя отпускают на каникулы двухнедельные, потому что не охота преподу тратить на группу свое время. Хотя он и должен. Я всё-таки считаю, что вся проблема в системе, и не только а финансировании, но и в должном контроле...

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
вот это точно!
А мне еще кажется, что у людей сейчас заранее предвзятое отношение к профессии врач, все мы "шибко умные" стали с интернетом, форумами и тп.
Согласна, и это очень мешает в работе, если честно. Потому что у пациента должно быть доверие к доктору.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Талисма
Ахаха))
Моему 1,10, он вообще только Лунтика одобрил из предлагаемых для братика имён😂
У меня у подруги так сын предложил братика эргофероном назвать 😂😂

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Я сама хочу брать эмму бу, уже пересмотрела все вдоль и поперек. Хороший вариант, я бы посмотрела съездила и цена для эммы низкая.
Но я склоняюсь к сити кросс или шасси duo s
Duo 's мне тоже больше нравится, но почти в 2 раза дороже... поеду сегодня в магаз, покатаю эмму, а то ведь даже в руках не держала))))
Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!
-
Хранитель
 Сообщение от jela
Спасибо. С акушеркой до родов знакомитесь? На каком сроке нужно договор заключать? В Отта рожают в классическом кресле?
Насчет акушерки еще не узнавала, договор с 36 недель заключают. Думаю что познакомиться не прлблема, но я доверяю своему врачу на 100000% и раз она работает с этой акушеркой значит она самая лучшая. Не знаю как в оьычных родилках но в индивидуальных кровать трансформер
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Ульяна
Вот и я начинаю склоняться к Отто. Обнаружили антитела(((( хотела во всеволожске рожать со своим врачем. Теперь так переживаю за дочь((( из за этого резус конфликта. Голова занята только этим..... выбор коляски опустила.... ни о чем пока думать не могу
А где обнаружили - в жк? Может пересдать? Я вот тоже последние сдала перед уколом, надеюсь все нормально и уколюсь в понедельник. Отта специализируется на конфликтах и 17.
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Девочки, а деньги за декрет 140 дней когда начислят? Перед декретом, после родов или по частям каждый месяц будут?
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а деньги за декрет 140 дней когда начислят? Перед декретом, после родов или по частям каждый месяц будут?
По закону через 10 дней со дня написания заявления. А могут или в зп или в аванс
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Участник
 Сообщение от Ильная
Согласна, и это очень мешает в работе, если честно. Потому что у пациента должно быть доверие к доктору.
А я не согласна )) Если знания пациента мешают работе врача, то он не компетентный врач. Проще, когда человек не задаёт вопросов и смотрит на врача, как на Бога, но грамотный врач всегда ответит на сложные, глубокие вопросы, вызывая тем самым доверие, а не просто вывеской «врач». Чем глубже понимание болезни пациентом, тем выше эффективность лечения, выше комплаенс. Не даром существуют школы пациентов по разным нозологиям (заболеваниям). Профессия сложная и требует постоянной работы над собой, пополнения знаний (они в медицине быстро развиваются) в отличие от других специальностей. Реально врач учится не 6 лет, а всю жизнь. Ну и конечно ценности в обществе меняются, новоиспеченным врачам хочется быстрее заработать ДЕНЬГИ. Безусловно, есть прекрасные грамотные люди и среди молодых не все потеряно, но государство предпринимает такие шаги от которых в волосы дыбом. Из-за нехватки врачей в поликлиниках с прошлого года можно устроится работать врачем без интернетатуры и ординатуры. В развитых странах такого нет. Последипломное образование в них длится 3 года ( итого 9 лет).
Я Наташа