Страница 109 из 2823 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Schätzchen Посмотреть сообщение
    Спасибо💐
    Классная коляска!
    Я выбираю между Quinny и Cyber.. Britax тоже нравится в принципе..
    Мне тоже Cyber нравится. Они всем чем то похожи) Но выбрала Britax , из за колёс) хорошая амортизация , и проходимость , на случай если неожиданно зимой будет много снега) как этой зимой .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Schätzchen Посмотреть сообщение
    Согласна, девочки
    Медицина, увы, на нуле( и платно, и бесплатно мне, родным и друзьям встречались и встречаются такие "специалисты", что страшно( халатность врачебную нельзя оправдать проблемами государства и низкой зарплатой( хотя это тоже влияет сильно конечно) ( человеческий фактор, полное отсуствие профессионализма я могу очень много примеров привести!! я не понимаю, что некоторые из них делали 6 лет в институте?!( возможно конечно тут есть вина системы образования: слишком много теории и мало практических знаний)
    За мои 31 год жизни в Питере мне повезло встретить только 2!! высококлассных врача, которым можно было доверять, которые действительно с удовольствием работают, у них и правда призвание..
    Система образования никакая, первый мед сплошь коррумпированный институт и из преподавателей реально хотят делиться знаниями единицы. Приходишь на двухнедельный цикл, а тебя отпускают на каникулы двухнедельные, потому что не охота преподу тратить на группу свое время. Хотя он и должен. Я всё-таки считаю, что вся проблема в системе, и не только а финансировании, но и в должном контроле...

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    вот это точно!
    А мне еще кажется, что у людей сейчас заранее предвзятое отношение к профессии врач, все мы "шибко умные" стали с интернетом, форумами и тп.
    Согласна, и это очень мешает в работе, если честно. Потому что у пациента должно быть доверие к доктору.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

4. ответ для Талисма , на сообщение « Ахаха)) Моему 1,10, он вообще только... »

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Ахаха))
    Моему 1,10, он вообще только Лунтика одобрил из предлагаемых для братика имён😂
    У меня у подруги так сын предложил братика эргофероном назвать 😂😂

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я сама хочу брать эмму бу, уже... »
    Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я сама хочу брать эмму бу, уже пересмотрела все вдоль и поперек. Хороший вариант, я бы посмотрела съездила и цена для эммы низкая.
    Но я склоняюсь к сити кросс или шасси duo s
    Duo 's мне тоже больше нравится, но почти в 2 раза дороже... поеду сегодня в магаз, покатаю эмму, а то ведь даже в руках не держала))))

Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!

Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!

6. ответ для jela , на сообщение « Спасибо. С акушеркой до родов... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Спасибо. С акушеркой до родов знакомитесь? На каком сроке нужно договор заключать? В Отта рожают в классическом кресле?
    Насчет акушерки еще не узнавала, договор с 36 недель заключают. Думаю что познакомиться не прлблема, но я доверяю своему врачу на 100000% и раз она работает с этой акушеркой значит она самая лучшая. Не знаю как в оьычных родилках но в индивидуальных кровать трансформер

крошечка Лерочка 06.06.18

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Мария-Ульяна Посмотреть сообщение
    Вот и я начинаю склоняться к Отто. Обнаружили антитела(((( хотела во всеволожске рожать со своим врачем. Теперь так переживаю за дочь((( из за этого резус конфликта. Голова занята только этим..... выбор коляски опустила.... ни о чем пока думать не могу
    А где обнаружили - в жк? Может пересдать? Я вот тоже последние сдала перед уколом, надеюсь все нормально и уколюсь в понедельник. Отта специализируется на конфликтах и 17.

крошечка Лерочка 06.06.18

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Девочки, а деньги за декрет 140 дней когда начислят? Перед декретом, после родов или по частям каждый месяц будут?

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, а деньги за декрет 140 дней... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а деньги за декрет 140 дней когда начислят? Перед декретом, после родов или по частям каждый месяц будут?
    По закону через 10 дней со дня написания заявления. А могут или в зп или в аванс
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Согласна, и это очень мешает в работе, если честно. Потому что у пациента должно быть доверие к доктору.
    А я не согласна )) Если знания пациента мешают работе врача, то он не компетентный врач. Проще, когда человек не задаёт вопросов и смотрит на врача, как на Бога, но грамотный врач всегда ответит на сложные, глубокие вопросы, вызывая тем самым доверие, а не просто вывеской «врач». Чем глубже понимание болезни пациентом, тем выше эффективность лечения, выше комплаенс. Не даром существуют школы пациентов по разным нозологиям (заболеваниям). Профессия сложная и требует постоянной работы над собой, пополнения знаний (они в медицине быстро развиваются) в отличие от других специальностей. Реально врач учится не 6 лет, а всю жизнь. Ну и конечно ценности в обществе меняются, новоиспеченным врачам хочется быстрее заработать ДЕНЬГИ. Безусловно, есть прекрасные грамотные люди и среди молодых не все потеряно, но государство предпринимает такие шаги от которых в волосы дыбом. Из-за нехватки врачей в поликлиниках с прошлого года можно устроится работать врачем без интернетатуры и ординатуры. В развитых странах такого нет. Последипломное образование в них длится 3 года ( итого 9 лет).
    Я Наташа

Страница 109 из 2823 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »