Страница 158 из 1596 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

В каких садиках закрытая территория?

А кто знает - в каких садиках в нашем районе закрытая территория? Забор, который без дырок и высокий и калитки закрытые?
    Чтобы посторонних не было, чтобы ужасов типа бутылок и шприцов по вечерам не оставляли?
    Такие есть вообще?
    Подскажите, если кто знает!?

2. ответ для Дона , на сообщение « В каких садиках закрытая территория? »
    Мега-элита Аватар для Serena

Цитата Сообщение от Дона Посмотреть сообщение
    А кто знает - в каких садиках в нашем районе закрытая территория? Забор, который без дырок и высокий и калитки закрытые?
    Чтобы посторонних не было, чтобы ужасов типа бутылок и шприцов по вечерам не оставляли?
    Такие есть вообще?
    сад №27 и 50
    С 15.05.09 я САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ МАМА
    мама Лена + богатырь Алёша

3. ответ для DAX , на сообщение « А при чем здесь воспитатель, если по... »
    Kiti2005
    Guest

Бегло посмотрела тему, решила написать. Ходим в садик уже ЦЕЛЫХ ДВЕ недели! Сад № 29, отзывов не увидела! Я очень довольна, штат укомплектован, у нас в группе две прекрасные воспитательницы с огромным опытом и нянечка. Вообще, этот садик славится постоянством коллектива, заведующую хвалят. Ремонт приличный, стеклопакеты, чисто внутри и на территории. Пока оформляла мед.карту в поликлинике все спрашивали: Как удалось попасть в этот садик? А насчет 23, не знаю, я туда не хотела и не хочу. Он наш дворовый, на территории -помойка, забор сломан. Та же Балкина, когла моя Катюша только родилась, нелестно о нем отзывалась.

4. ответ для Kiti2005 , на сообщение « Бегло посмотрела тему, решила написать.... »

Цитата Сообщение от Kiti2005 Посмотреть сообщение
    Бегло посмотрела тему, решила написать. Ходим в садик уже ЦЕЛЫХ ДВЕ недели! Сад № 29, отзывов не увидела! Я очень довольна, штат укомплектован, у нас в группе две прекрасные воспитательницы с огромным опытом и нянечка. Вообще, этот садик славится постоянством коллектива, заведующую хвалят. Ремонт приличный, стеклопакеты, чисто внутри и на территории. Пока оформляла мед.карту в поликлинике все спрашивали: Как удалось попасть в этот садик? А насчет 23, не знаю, я туда не хотела и не хочу. Он наш дворовый, на территории -помойка, забор сломан. Та же Балкина, когла моя Катюша только родилась, нелестно о нем отзывалась.
    А где такой замечательный находится, а то я по топ плану не нашла?

Наш человек Аватар для Zaechka

Цитата Сообщение от somebody Посмотреть сообщение
    Испытателей 21 вроде, он как-то и рядом с Серебристым и с Испытателей. Тоже туда хотели попасть, но увы. Заведующая очень понравилась
    Ксюша (24.07.05)

Наш человек Аватар для innaя

Такие есть вообще?
    84 и на выходные территорию закрывают!!

Kiti2005
    Guest

Цитата Сообщение от somebody Посмотреть сообщение
    Очень стыдно, но номера дома не знаю ( в понедельник пойдем - посмотрю), находится на пр. Испытателей, нечетная сторона, сразу за Серебристым бульваром, если идти от метро Пионерская.

8. ответ для Kiti2005 , на сообщение « Очень стыдно, но номера дома не знаю (... »
    Kiti2005
    Guest

Кстати, я попала туда по направлению РОНО, без всякого блата! Я его напмсала первым в своей анкете в РОНО. Но учитывая, ажиотаж с садиками в нашем районе, потом приехала - дописала 37, но мне по доброму сказали: "Даже не надейся". И я, пока нисколько не жалею!!!! У нас группа с дополнительными занятиями, платными, конечно! Одна мама на собрании, у нее уже второй пошел, сказала, что здесь очень сильная подготовка к школе!

9. ответ для Дона , на сообщение « В каких садиках закрытая территория? »
    Banned Аватар для Арлина.

Такие есть вообще?
    №5

Мега-элита Аватар для Mandarinka

Цитата Сообщение от красотка Посмотреть сообщение
    А в 60 сад кто ходит!!! И что думаете по поводу запоздалого открытия?
    уже матом - о чем все лето думали?!
    хотя мы уже заболеть успели
    Не знаешь как поступить,сделай шаг вперед.(с)

Страница 158 из 1596 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »