|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
В каких садиках закрытая территория?
А кто знает - в каких садиках в нашем районе закрытая территория? Забор, который без дырок и высокий и калитки закрытые?
Чтобы посторонних не было, чтобы ужасов типа бутылок и шприцов по вечерам не оставляли?
Такие есть вообще?
Подскажите, если кто знает!?
-
Мега-элита
Сообщение от Дона
А кто знает - в каких садиках в нашем районе закрытая территория? Забор, который без дырок и высокий и калитки закрытые?
Чтобы посторонних не было, чтобы ужасов типа бутылок и шприцов по вечерам не оставляли?
Такие есть вообще?
сад №27 и 50
С 15.05.09 я САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ МАМА
мама Лена + богатырь Алёша
-
Бегло посмотрела тему, решила написать. Ходим в садик уже ЦЕЛЫХ ДВЕ недели! Сад № 29, отзывов не увидела! Я очень довольна, штат укомплектован, у нас в группе две прекрасные воспитательницы с огромным опытом и нянечка. Вообще, этот садик славится постоянством коллектива, заведующую хвалят. Ремонт приличный, стеклопакеты, чисто внутри и на территории. Пока оформляла мед.карту в поликлинике все спрашивали: Как удалось попасть в этот садик? А насчет 23, не знаю, я туда не хотела и не хочу. Он наш дворовый, на территории -помойка, забор сломан. Та же Балкина, когла моя Катюша только родилась, нелестно о нем отзывалась.
-
Мега-элита
Сообщение от Kiti2005
Бегло посмотрела тему, решила написать. Ходим в садик уже ЦЕЛЫХ ДВЕ недели! Сад № 29, отзывов не увидела! Я очень довольна, штат укомплектован, у нас в группе две прекрасные воспитательницы с огромным опытом и нянечка. Вообще, этот садик славится постоянством коллектива, заведующую хвалят. Ремонт приличный, стеклопакеты, чисто внутри и на территории. Пока оформляла мед.карту в поликлинике все спрашивали: Как удалось попасть в этот садик? А насчет 23, не знаю, я туда не хотела и не хочу. Он наш дворовый, на территории -помойка, забор сломан. Та же Балкина, когла моя Катюша только родилась, нелестно о нем отзывалась.
А где такой замечательный находится, а то я по топ плану не нашла?
-
Наш человек
Сообщение от somebody
Испытателей 21 вроде, он как-то и рядом с Серебристым и с Испытателей. Тоже туда хотели попасть, но увы. Заведующая очень понравилась
Ксюша (24.07.05)
-
Наш человек
Сообщение от Дона
Такие есть вообще?
84 и на выходные территорию закрывают!!
-
Сообщение от somebody
Очень стыдно, но номера дома не знаю ( в понедельник пойдем - посмотрю), находится на пр. Испытателей, нечетная сторона, сразу за Серебристым бульваром, если идти от метро Пионерская.
-
Кстати, я попала туда по направлению РОНО, без всякого блата! Я его напмсала первым в своей анкете в РОНО. Но учитывая, ажиотаж с садиками в нашем районе, потом приехала - дописала 37, но мне по доброму сказали: "Даже не надейся". И я, пока нисколько не жалею!!!! У нас группа с дополнительными занятиями, платными, конечно! Одна мама на собрании, у нее уже второй пошел, сказала, что здесь очень сильная подготовка к школе!
-
Banned
Сообщение от Дона
Такие есть вообще?
№5
-
Мега-элита
Не знаешь как поступить,сделай шаг вперед.(с)