|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Снежана, я усматриваю вину воспитателя именно в сокрытии происшедшего. Остальное, увы, несчастный случай. Но, боже мой, как я боюсь таких несчастных случаев! Сложно найти "крайнего" в такой ситуации. Обычно оказывается им воспитатель. Слава богу, что у вас все обошлось!
-
Мега-элита
Сообщение от somebody
МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ КТО-НИБУДЬ ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ О 42 САДИКЕ?
Присоединяюсь к вопросу
Каждое блюдо - тайна повара!
-
Сообщение от Хомкина мамка
Э... А чем он, простите, хорош? Кроме того, что новый, с бассейном и в благополучном районе.
Я вот разное слышала...
Во многих и этого нет, ремонта нет... а в этом даже бассейн
А что Вы слышали о нем, поделитесь?
-
Мега-элита
Сообщение от DAX
А при чем здесь воспитатель, если по территории шляется, кто попало? Случай произошел на прогулке с родителями или с воспитателем? Наркоманские шприцы - на совести заведующей и ответственного за уборку территории в любом случае. Да, в саду должна быть охрана и забор трехметровый как минимум с колючей проволокой по всему периметру сверху. А воспитатель несет не "ответственность", а уголовную ответственность.
Вот поэтому я и интересуюсь как следят за территорией, запирают ли сад на замок, чтобы по вечерам в садике наркоманы е ширялись. Да и вообще постоянно виду что народ ходит по территории садика как по парку, срезая таким образом путь. Разве это нормально?
Сообщение от Ранимая Натура
И у накс такое было со старшим - воспитатели подметают и проверяют территорию перед каждой пргулкой, но шприц был воткнут в дерево - его заметила одна девочка и вколола моему сыну в голову. Мне об этом сказал только сын, а воспитатель знала, но прмолчала - мол крови же не пошло из головы...
Я тогда дурочка была - под суд надо таких, как я тогда была - промолчала.
Это было 5 лет назад. Полгода назад еще раз перестраховалась - сдали анализы - все "-" слава Богу.
-
Элита
Сообщение от inna1969
А нам сегодня звонила из 62 наша воспитательница, очень доброжелательная, выяснала какие дети, чем интерисуються спрашивала, какие у нас пожелания. Что мы умеем, особенности детей. В общем приятный человек по общению. Порпосила придти на след неделе познакомиться с детьми.
Рабочие оттуда уйдут 20 сентября. Соотвественно реально откроеться не раньше 1 октября. Пока впечатления сугубо положительные. Очень хорошая площадка, камеры, все огороженол чисто и супер красиво
А нам воспитательница не звонила, я пока только с заведующей общалась. Она попросила позвонить на след.неделе, скажет точную дату когда будет родительское собрание. Мы идем в 1 младшую группу.
-
Ветеран
а про д/с №45 на пр.Королева (напртив магазина "Сезон") не поделитесь отзывами?
-
Мы ходим в 23 сад. Тоже удивляюсь отсутствию отзывов. Претензий особых не имею. Играют, спят и едят в одном помещении, поэтому проветривают при детях - это не нравится, но ничего удивительного - в моем детстве было тоже самое и в 23 и в 36 садах. Летом были сомнения, что найдут медиков. Теперь там Балкина А. Ю. - большая радось.
Последний раз редактировалось Gala394; 12.09.2008 в 21:42.
Причина: ошибка
Мальчику 11 лет, девочке - 8
-
Элита
А в 60 сад кто ходит!!! И что думаете по поводу запоздалого открытия?
Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!
-
противоречивая
Сообщение от красотка
А в 60 сад кто ходит!!! И что думаете по поводу запоздалого открытия?
Мы из 60-го. Я не думаю про запоздалое открытие, я ругаюсь. Практически уже матом. Фигня какая-то.
-
Элита
И мы уже еле сдерживаемся!!! Вы в какую группу ходите?
Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!